Каменная горка-3 Дом №39 ЖСПК-989

1-й вопрос: членские взносы; 2-й - согласие на замену окон; 3-й - отказ от отделки

• Всего проголосовало
    49
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Был сегодня на стройке. Там из всего пятна застройки -5 секций - цоколь монтируют ток на одной наверно(
По поводу отделки - тут еще такой нюанс, что после строительства дом должен простоять как минимум 1 отопительный период для того чтобы прошли все усадки, просадки, трещинки волосяные где им надо. Поэтому в случае бюджетной отделки - то ее не жалко, а вот если делать толковый ремонт - то как раз не ранее 1 отопительного периода, т.к. может плитка пообваливаться, трещины пойти по отделке и т.д. и т.п.
Ну я тож хочу сразу въехать и отделка стандартная нас тож устраивает.

У меня есть генплан каменной горки-3. Если интересно - могу сбросить на email. Сюда не забрасывается т.к. много весит.

И мне пожалуйста генплан, спасибо xxtorexx@mail.ru

S_e_r_g_o

New member
Проезжал мимо КГ сегодня в 7.30, темно было, но фонари светят и копошится кто-то - движуха есть

Genna

New member
Я ваш будущий сосед, если бог даст. Я думаю,что ответ из гос.контроля прислали именно мне,т.к. возможно я был первый в списке подписей.
Кстати, сегодня мне пришёл один ответ из МИНИСТЕРСТВА АРХИТЕКТУРЫ И СТРОИТЕЛЬСТВА и ответ из Беларусбанка по личному заявлению.
05.10.2011 мы подали документы в банк, но кредитный договор подписать не успели.Может стоит нам объединиься,кто находится в такой же ситуации,как и я для обращения в суд.
отправить.JPG
Фото025.jpg

kate_nikola

New member
«Нерадивых застройщиков в столице быть не должно»
хех... чтобы это значило...

затягивание сроков стройки повесят на нерадивых застройщиков :)

Юляко

New member
Здравствуйте, соседи! Давно не была на ветке и ничего не изменилось. Видела, что собираетесь писать коллективное письмо от всех, кто не попал под указ. Сегодня на сессии консультировалась с преподом по праву по данному вопросу. Не хочется вас огорчать, но он сказал (но это его личное мнение), что с нашим государством судиться бесполезно. Будут одни лишь отписки. Но зато он сказал, если вдруг придется уходить из ЖСПК, то возможно вернуть всю сумму уплаченных паевых взносов. Но для этого нужно отдельно подавать в суд, без этого вернут только без индексации. Но бороться все равно нужно, а вдруг получиться.

LENOKK

New member
Здравствуйте, соседи! Давно не была на ветке и ничего не изменилось. Видела, что собираетесь писать коллективное письмо от всех, кто не попал под указ. Сегодня на сессии консультировалась с преподом по праву по данному вопросу. Не хочется вас огорчать, но он сказал (но это его личное мнение), что с нашим государством судиться бесполезно. Будут одни лишь отписки. Но зато он сказал, если вдруг придется уходить из ЖСПК, то возможно вернуть всю сумму уплаченных паевых взносов. Но для этого нужно отдельно подавать в суд, без этого вернут только без индексации. Но бороться все равно нужно, а вдруг получиться.

Если выйти из ЖСПК, то вряд ли когда-нибудь еще будет возможность построить жилье))))))) потом и цены за метр другие будут и вообще строительство в Минске сворачивается.

Genna

New member
oks_ana, да, это мы с вами встречались в банке 9 января. ОТказ из банка у вас один в один как и у меня, как под копирку. Считаю необходимым проконсультировтаься у юриста, собрав имеющиеся у нас ответы и отказы, составить исковое заявление и обратиться в суд.

oks_ana

New member
Считаю необходимым проконсультировтаься у юриста, собрав имеющиеся у нас ответы и отказы,

Я вам сообщу, когда соберемся, только киньте мне в личку свой номер телефона

На какое время о встрече с юристом договариваться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху