На счет окон - в проектной документации у нас форточные окна. Можно изменить на другие, но для этого нужно, чтобы 75 % согласных было.
Про зарплату. Он сказал, что у него в договоре указано 65 БВ и он даже обсуждать это не желает! Так, что если все уполномоченные ничего не сделают, то будут у них такие красивые зарплаты!
Что касается лично меня (чтоб не говорили, что только языком треплю) скажите что сделать (я не совсем в курсе как это происходит), сделаю все , что в моих силах!!!
Оксана, а что с окнами? Надо уже решать
Я просто уверен, что она уже давно все эти вопросы подняла перед предом и скоро нам доведет результаты!
в консультанте плюсе нет такого документа((окна менять нельзя((( у нас тоже форточные :cray::cray::cray:
"В соответствии с решением МГИК от 11.11.2010г. № 2724 вносить изменения в ПСД после получения положительного заключения экспертизы в части замены оконных и дверных блоков запрещены" (цитата)
Бредятина получается - два рядом стоящие дома и не где-нибудь во дворах, а "с лицевой стороны" района - наш и 33-й - будут с разнами окнами? Или архитектор-проектировщик полный идиот, или тут что-то не так. Не могут так проектировать... все должно быть однообразно, ладно если бы разные окна были в одинаковых домах в КГ-3 и КГ-4, а тут два дома рядом...