Каменная горка-3 Дом №39 ЖСПК-989

1-й вопрос: членские взносы; 2-й - согласие на замену окон; 3-й - отказ от отделки

• Всего проголосовало
    49
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

варвара1

New member
На счет окон - в проектной документации у нас форточные окна. Можно изменить на другие, но для этого нужно, чтобы 75 % согласных было.

Ну что, давайте уполномоченных по этой теме теребить? Мы не хотим окна форточные? Или это была тема для разговора только? Потрындели, написали здесь и забыли? Люди, ауууу! Вы своим уполномоченным это задание дали? Или думаете, что они сами зайдут сюда, прочитают и будут действовать?

Про зарплату. Он сказал, что у него в договоре указано 65 БВ и он даже обсуждать это не желает! Так, что если все уполномоченные ничего не сделают, то будут у них такие красивые зарплаты!

А с этим что делать будем? Поднимите и этот вопрос со своими уполномоченными! Под лежачий камень вода не течет! Рано нам еще кухни с обстановкой квартиры обсуждать! Мы еще коробку не вывели и не факт, что с нашим предом ее выведем!

katok-85

New member
Народ, так что будем делать с зп преда??? Давайте решать, а? Время осталось немного. Что там остальные уполномоченные, кроме Оксаны? Что за фигня у нас творится? Все согласны на 100 тыс. в месяц? Три человека обсуждают, а остальных все устраивает? Люди, позвоните своим уполномоченным и скажите, что вы не согласны с такой зп, пусть соберутся и сделают что надо ( я не в курсе как это происходит). Или давайте нанимать другого преда, есть же кто-то, кто согласен!!!

Что касается лично меня (чтоб не говорили, что только языком треплю) скажите что сделать (я не совсем в курсе как это происходит), сделаю все , что в моих силах!!!

oks_ana

New member
Что касается лично меня (чтоб не говорили, что только языком треплю) скажите что сделать (я не совсем в курсе как это происходит), сделаю все , что в моих силах!!!

katok-85, я так поняла, что Варвара призывает людей поднять этот вопрос перед СВОИМИ уполномоченными. Вам не надо ничего поднимать перед своим уполномоченным, он в курсе и в свою очередь поднял эту тему перед предом, о результате которого я писала выше:)

katok-85

New member
Я знаю Оксана, что ты в курсе, но ты же не можешь одна все решить! А остальным такое ощущение пофиг!!! Как поднять остальных жильцов? Может позвонить им? Что делать скажите? НЕ ХОЧУ ПЛАТИТЬ НАШЕМУ ДОРОГОМУ ПРЕДУ ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!!

oks_ana

New member
Оксана, а что с окнами? Надо уже решать

Надо! И чем раньше, тем лучше, так что ставьте задачу своей уполномоченной, что бы не была инициатива с окнами только с нашей стороны. А то этот разговор начался с окон, закончился не очень приятно зарплатой...

S_e_r_g_o

New member
А моя уполномоченная в курсе, регулярно форум мониторит, поэтому и не звоню. Только не участвует в обсуждениях потому что - человек не слова, а дела! Я просто уверен, что она уже давно все эти вопросы подняла перед предом и скоро нам доведет результаты!

kate_nikola

New member
так а что насчет должников? если бы все платили как положено, то платежи были бы не такие большие :(
мой УП сказал, что списка должников так до сих пор и нет...

и УП не знают своих должников...

Последнее редактирование:

_Тата_

Минск
окна менять нельзя((( у нас тоже форточные :cray::cray::cray:

"В соответствии с решением МГИК от 11.11.2010г. № 2724 вносить изменения в ПСД после получения положительного заключения экспертизы в части замены оконных и дверных блоков запрещены" (цитата)

окна менять нельзя((( у нас тоже форточные :cray::cray::cray:

"В соответствии с решением МГИК от 11.11.2010г. № 2724 вносить изменения в ПСД после получения положительного заключения экспертизы в части замены оконных и дверных блоков запрещены" (цитата)
в консультанте плюсе нет такого документа((

_Тата_

Минск
АлексГламурныйПодонок, цитата из ответа УКСа
Еще цитата:
"в связи с тем что было принято решение МГИК о запрещении внесения изменений в псд по замене окон с целью не увеличения стоимости строительства ,эти окна перестали устанавливать в дома построенные с гос.поддержкой" здесь

Последнее редактирование:

kate_nikola

New member
окна ладно.... другое дело, если бы вообще окон не было :)
а вот дом без нормального преда, считай точно без окон.... :(

S_e_r_g_o

New member
Бредятина получается - два рядом стоящие дома и не где-нибудь во дворах, а "с лицевой стороны" района - наш и 33-й - будут с разнами окнами? Или архитектор-проектировщик полный идиот, или тут что-то не так. Не могут так проектировать... все должно быть однообразно, ладно если бы разные окна были в одинаковых домах в КГ-3 и КГ-4, а тут два дома рядом...

Lenock

ЖСПК 972
Бредятина получается - два рядом стоящие дома и не где-нибудь во дворах, а "с лицевой стороны" района - наш и 33-й - будут с разнами окнами? Или архитектор-проектировщик полный идиот, или тут что-то не так. Не могут так проектировать... все должно быть однообразно, ладно если бы разные окна были в одинаковых домах в КГ-3 и КГ-4, а тут два дома рядом...

В нашем доме тоже форточки, а в 24 поворотно-откидные. Такое ощущение, что они решили чередовать. :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху