Каменная горка-3 Дом №39 ЖСПК-989

1-й вопрос: членские взносы; 2-й - согласие на замену окон; 3-й - отказ от отделки

• Всего проголосовало
    49
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S_e_r_g_o

New member
Я вечером поздно ехал, мне показалось что 2-й этаж готов на полдома...

LENOKK

New member
да суммы заоблачные!! :blink:
но с другой стороны, если так дальше каким-то чудом выплачивать такие суммы, то и кредит минимальный будет.
Нужно конечно же напрячься, и постараться оплачивать!!! иначе наша радость зависнет в этих 2-х этажах))

S_e_r_g_o

New member
Стесьняюсь спросить... а где люди такие деньги берут каждый месяц?... жжжуть

oks_ana

New member
Я вечером поздно ехал, мне показалось что 2-й этаж готов на полдома...

Нет, вам показалось. я сегодня опять ездила.... Почти на 2 секции 2 этажа готово. Полазила по квартирам, и на второй этаж ходила. Чуть позже выложу фотки.

Последнее редактирование:

S_e_r_g_o

New member
oks_ana, я тоже сегодня опять там был проездом - вы правы, еще и строители сегодня не работают + ещё выходные, так что окончания второго этажа можно ждать или к концу следующей недели (в лучшем случае) или еще позже... хотя начальный темп был - этаж в неделю...

Tanek

New member
у нас изначально тоже были форточные окна.но в связи с близостью кольцевой они сами поменяли на поворотно-откидные.

S_e_r_g_o

New member
Tanek, а в чем логика? как кольцевая на окна влияет? у нас кольцевая на таком же расстоянии...

Товарищи уполномоченные, а что говорит председатель (который хочет получать 6000000) о возможности замены окон? если он хочет получать такие деньги от нас, то должен и наши интересы отстаивать - ладно не всё от него зависело в прошлогодней свистопляске - пусть теперь покажет как он может работать и добиваться соблюдения наших интересов. Или в наш ЖСПК весь никому ненужный мусор с предприятий, который никуда продать невозможно, установят?

katok-85

New member
Нет, простите, 6 млн. я как-то не собираюсь ему платить в любом случае. Возможно тем кому дали кредит и все равно, а когда надо платить почти по 20 млн в месяц из своего кармана мне и 100 тыс деньгами кажутся, так что по-моему сейчас важнее вопрос его зп, чем окон! Кстати там ничего не слышно по этому поводу?

варвара1

New member
А моя уполномоченная в курсе, регулярно форум мониторит, поэтому и не звоню. Только не участвует в обсуждениях потому что - человек не слова, а дела! Я просто уверен, что она уже давно все эти вопросы подняла перед предом и скоро нам доведет результаты

S_e_r_g_o, так что ваша уполномоченная, которая человек дела вам рассказала о результате? Или вы молча общаетесь путем телепатии? Не я понимаю, что сегодня 8 МАРТА, праздник и все такое..., но хотелось бы весточку от всех уполномоченных получить. Я свою загрузила, пока она не отзвонилась, типо занята и праздники, Оксана отписалась, а остальные как? Меня интересует только одно - ВЫ СВОИМ УПОЛНОМОЧЕННЫМ ЗВОНИЛИ С ЭТИМ ВОПРОСОМ? Сказали им, что бы они подняли эти вопросы перед своими уполномоченными? Вот люди, какие-то еще праздники справляют, мне уже никакие праздники праздниками не кажутся :(

Если уполномоченные этот вопрос не решат, придется собирать собрание общее!

katok-85

New member
варвара1 я про то то же. Я понимаю, что кому-то все равно, а что те, кому приходят огромные платежки? опять посели и молчат? Я тоже за общее собрание, раз уполномоченные не могут решить этот вопрос. Все блин ЖСПК вопрос решили, а мы опять в ж...пе !!!!!!

kate_nikola

New member
а мы будем как в той статье.... :(
и всё это время ему будет капать по приличной сумме...
я не хочу платить по 100 тыс.!

S_e_r_g_o

New member
Я честно скажу - мне проще напрямую общаться с председателем и бухгалтером, я пару раз пробовал задавать вопросы уполномоченной, но всё равно приходилось узнавать все самому. Уже всякими намеками пытался натолктуть на более тесное общение, но пока мы общались только SMSками и только в качестве ретранслятора распоряжений председателя к застройщикам (причем к моменту получения таких "распоряжений" например о оплате паевого взноса, эти взносы уже были уплачены). И это мое сообщение, если кто не понял, носило ироничный характер - я надеялся, что все-таки позвонит человек председателю и сообщит чего-нибудь нам - простым смертным...
Оля, не люблю я ругать людей, да и не начальник я Вам, но Вы регулярно просматриваете форум с начала его основания (и даже умудрились в распечатки платежных бланков после фамилии вставить мой ник с форума..), Вы добровольно вызвались отстаивать наши интересы (и Ваши тоже), сами решили работать с людьми - повернитесь к нам лицом - в первую очередь Ваша работа не для нас, а для Вас и от Вашей работы в качестве уполномоченной зависит очень многое - даже председатель удивляется пассивности некоторых уполномоченных, хотя ему, по большому счету это все надо меньше нас с Вами. Звонить Вам я уже давно не вижу смысла - контакт с нами Вы не поддерживаете (или только со мной?), но каждый день просматриваете форум и в курсе настроений и требований, по крайней мере моих, несложно связаться с председателем и задать пару вопросов, а далее, если Вам жалко денег на звонок - отпишитесь на форум о результатах, иначе я не вижу необходимости в такой "работе" уполномоченного лица. Я бы с удовольствием занял эту должность, но зная невозможность по мере необходимости посещать собрания, просто не хватает совести "занимать место" без возможности полноценно выполнять свои обязанности, но если в функции уполномоченного входит рассылка SMS несколько раз в год - я согласен...

kota

New member
Здравствуйте! Читаем форум давно но вот только сейчас магу хоть что то писать.(наверно нетак зарегистрировалась).

Преду платить по 100т не намерены и об этом высказала своей упалнамоченой.С кредитом он нас подвел. Вынуждены строится за свои платежи огромные и даже 100т это для нас деньги.

S_e_r_g_o

New member
Поздравляю - нас на форуме уже 40 человек (семей)! правда это только зарегистрированных, а активных участников - человек десять...

shahden

New member
Здраствуйте! по поваду окон,то пред сказал что этот вопрос будет решаться. А по поваду зарплаты то в наше время это конечно не деньги,но платить за бездействие не хочется.

kate_nikola

New member
о! уже радует, что нас уже не 4 человека, которые с чем то не согласны... :)

katok-85

New member
Я за то, чтобы сделать S_e_r_g_o уполномоченным!!! Не думайте, я бы и сама стала, но к сожалению по документам к строительству не имею ни какого отношения.
Мое предложение переизбрать уполномоченных, пусть привелегии получает тот, кто работает!!! Нас тут на форуме хватает, не равнодушных!!!А те кто сидит , как олень, пусть дальше и сидит.

Deos

New member
Мы тоже против платить такие зп преду, не заслуживает. Можем тока меньше, а больше - нет)

варвара1

New member
Я хотела бы обратить всех внимание на то, что наш пред работает еще на 2 или 3 работах, т.е .наш ЖСПК, товарищество Восток-4 и еще где-то. Я не собираюсь считать деньги других, но работая в нашем ЖСПК наш пред "завалил" всю работу, в которой самое ужасное и непростительное - это то, что благодаря ему и нашим безинициативным уполномоченным многие из нас остались без кредитов! Я не буду утверждать, что совсем ноль как председатель, но думаю, что здесь сыграла свою роль эта загруженность 3 работ!

Поэтому, если нам и платить ему зарплату исходя из з/п 6 000 000, то пусть наш ЖСПК будет единственное место работы. Правда пока не знаю как это осуществить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху