Я честно скажу - мне проще напрямую общаться с председателем и бухгалтером, я пару раз пробовал задавать вопросы уполномоченной, но всё равно приходилось узнавать все самому. Уже всякими намеками пытался натолктуть на более тесное общение, но пока мы общались только SMSками и только в качестве ретранслятора распоряжений председателя к застройщикам (причем к моменту получения таких "распоряжений" например о оплате паевого взноса, эти взносы уже были уплачены). И это мое сообщение, если кто не понял, носило ироничный характер - я надеялся, что все-таки позвонит человек председателю и сообщит чего-нибудь нам - простым смертным...
Оля, не люблю я ругать людей, да и не начальник я Вам, но Вы регулярно просматриваете форум с начала его основания (и даже умудрились в распечатки платежных бланков после фамилии вставить мой ник с форума..), Вы добровольно вызвались отстаивать наши интересы (и Ваши тоже), сами решили работать с людьми - повернитесь к нам лицом - в первую очередь Ваша работа не для нас, а для Вас и от Вашей работы в качестве уполномоченной зависит очень многое - даже председатель удивляется пассивности некоторых уполномоченных, хотя ему, по большому счету это все надо меньше нас с Вами. Звонить Вам я уже давно не вижу смысла - контакт с нами Вы не поддерживаете (или только со мной?), но каждый день просматриваете форум и в курсе настроений и требований, по крайней мере моих, несложно связаться с председателем и задать пару вопросов, а далее, если Вам жалко денег на звонок - отпишитесь на форум о результатах, иначе я не вижу необходимости в такой "работе" уполномоченного лица. Я бы с удовольствием занял эту должность, но зная невозможность по мере необходимости посещать собрания, просто не хватает совести "занимать место" без возможности полноценно выполнять свои обязанности, но если в функции уполномоченного входит рассылка SMS несколько раз в год - я согласен...