Каменная горка-3 Дом №39 ЖСПК-989

1-й вопрос: членские взносы; 2-й - согласие на замену окон; 3-й - отказ от отделки

• Всего проголосовало
    49
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kate_nikola

New member
я смотрю на перепланировку и думаю, а почему там комната проходная получается.... не должно ведь. а потом допетрила, что это ж и есть перепланировка!!!!!!!!!!!!!1 :rofl:

S_e_r_g_o

New member
oks_ana, схемку можно и самому состряпать, а вот как пройти всю разрешительную цепочку, оформить документы и т.д. и в какую копейку это встанет - может и не стоит пока замахиваться?..

oks_ana

New member
oks_ana, схемку можно и самому состряпать, а вот как пройти всю разрешительную цепочку, оформить документы и т.д. и в какую копейку это встанет - может и не стоит пока замахиваться?..

Я не думаю, что на нашей ветке вы найдете практика, который бы делал перепланировку в квартире, т.к. большинство нас вообще не имею жилья... Мы только по схемкам можем :)

kota

New member
Подскажите пожалусто какой процент гатовности дома? сильно бальшая платежка, а за неуплату других платить намерина.

victoria19761976

New member
Да у нас тоже платеж огромный,интересно,это последняя такая сумма или будет еще .Говорят,уже списки у буха есть из исполкома,кто может открывать кредит.

Последнее редактирование:

варвара1

New member
Да у нас тоже платеж огромный,интересно,это последняя такая сумма или будет еще

Что значит "или будет еще"? Вот мне уж кредит не положен, значит у меня будет еще и еще ...

Говорят,уже списки у буха есть из исполкома,кто может открывать кредит.

Думаю, что те кто есть в УКазе 13 уже давно, изучив этот указ и сходив в исполком знают, кому положен кредит, а кому нет и без списков буха :)

kate_nikola

New member
да... кому кредит льготный не положен. платежи будут и будут и не по 5 млн.... либо кредит под 31%, тогда деньги оттуда капать будут...

мне сказали за совмещение ванны с туалетом и вывести туалет отдельно (оформление всех документов) + работа обойдется 1000 дол.

shahden

New member
Я тоже хочу поменять двушку 61.15 м2 на трешку 82 м2 или 86м2 в нашем доме

Последнее редактирование:

challenge

New member
по обмену 2х на 3х, недавно интересовалась у преда, нужно написать заявление преду, он говорил, что это быстро решаемый вопрос, что желающие поменять на меньшую площадь есть

на форуме бываю редко, поэтому если уполномоченные читают форум, напишите, пожалуйста, свой тел. в личку, надо бы нам как-то организоваться и инициировать собрание по поводу изменения БВ и соответственно размеров зп преда и буха

абсолютно все мои "подопечные" за то, чтобы взнос был 60-70 т., не более,
сам пред по данному вопросу нас собирать не будет, а телефонов др. уполномоченных у меня, к сожалению, нет, так что выходите на связь и будем что-то делать

S_e_r_g_o

New member
Спасибо за активную позицию, может Вам удастся расшевелить остальных. Отпишитесь пожалуйста о результатах

Заметьте на данный момнт на форуме присутствуют 3 зарегистрированных пользователя и ещё 7 подсматривают в качестве гостя - это как раз те кто должен с Challenge связаться, я так думаю...

victoria19761976

New member
Подскажите,те кто строиться от МАПИДа выписки из исполкома уже есть?Подали док-ты месяц назад и я позвонила в исполком,а мне сказали ,что есть списки кто на общей очереди стоит,а кто от МАПИДа строиться она не в курсе.Что за бред,не понимаю?

kate_nikola

New member
вообще, я хочу поменять свою 58 на двушку 61 либо трешку 71.

а насчет зп так надо чтоб уполномоченные решили этот вопрос на собрании и точка!

и даже если кому то всё равно сколько платить, то пожалейте тех, кому не всё равно!

пожалейте тех, у кого нет льготного кредита...

oks_ana

New member
Я тоже хочу поменять двушку 61.15 м2 на трешку 82 м2 или 86м2 в нашем доме

А трешку 79,12 вы не рассматриваете как вариант?

по обмену 2х на 3х, недавно интересовалась у преда, нужно написать заявление преду, он говорил, что это быстро решаемый вопрос, что желающие поменять на меньшую площадь есть

Этот вопрос я задавала в исполкоме. На что мне категорически ответили, что менять можно,но только в пределах одного исполкома. А мы от МАПИДа строимся, значит поменять можем только, если квартира в МАПИДе освобидят. Вот сижу и думаю, кому верить: исполкому или преду...

shahden

New member
хотелось бы трешку 82 м2 или 86 м2 но если ничего не получится то 79.12 не плохой вариант.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху