Каменная горка-3 Дом №39 ЖСПК-989

1-й вопрос: членские взносы; 2-й - согласие на замену окон; 3-й - отказ от отделки

• Всего проголосовало
    49
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

challenge

New member
пока нашли 7 телефонов уполномоченных, а было нас, мне кажется, 15
на форуме бывают явно не все

просьба ко всем, если Вы читаете форум, не являясь сами уполномоченным, напишите мне в личку телефон своего уполномоченного!

возможно, получится таким образом найти еще кого-нибудь

challenge

New member
есть контакты уже 9 человек, спасибо всем за отклики!
будем созваниваться

kate_nikola

New member
и Вам спасибо за небездействие и пофигизм!

что то я насчет подъездов подумала: у нас наверное будут с домофоном выходить во внутренний двор, а со стороны кольцевой будет просто дверь, из которой можно будет жильцам дома выходить, но не заходить.

Последнее редактирование:

katok-85

New member
что то я насчет подъездов подумала: у нас наверное будут с домофоном выходить во внутренний двор, а со стороны кольцевой будет просто дверь, из которой можно будет жильцам дома выходить, но не заходить.
Но ведь сделан один выход из подьезда, я не думаю, что они потом опять будут ломать и делать второй(

kate_nikola

New member
я кстати на фотках посмотрела так оно и есть: 2 выхода

сообщение Оксаны #1825 фото 3, там в углу есть вход, это будет подъезд с домофоном. а те, которые выходят на кольцевую будет просто выходы.

может я не права?

_Тата_

Минск
kate_nikola, у меня у свекрови подъезд с 2 выходами.
На одном стоит домофон с "переговорным устройством" и открывание "таблеткой", а на втором - не парадном - только "таблетка"

вы посмотрите что у вас на плане по документам. Есть вторая дверь или нет...

katok-85

New member
Я так понимаю,что подъезд во двор только в первой секции
Именно так, только в первом подъезде . У остальных выход один и на кольцевую, ну по крайней мере, когда мы там ходили другого не было. В подьездах уже все сделано внутри, обычный стандартный подьезд, лестница, посередине лифт, и квартиры по обе стороны от лифта и , к сожалению вторым выходом там и не пахнет(

victoria19761976

New member
Соседи,а вообще кроме многодетных,кто-нибудь попал под льготный кредит?Нам,например,отказали.

oks_ana

New member
Вот схема, по которой видны входы в подъезд:)

Вчера проезжали возле нашего домика. Второй этаж построили до поворота

Вложения

• Фото0184.jpg
    Фото0184.jpg
    116.7 KB · Просмотры: 86
  • Фото0181.jpg
    Фото0181.jpg
    275.9 KB · Просмотры: 95
  • Фото0182.jpg
    Фото0182.jpg
    277.6 KB · Просмотры: 78

Ивочка

New member
какая-то левая часть дома стремная, может будет какой-нибудь магаз или еще чего, да и квартир 164 в доме кажется пред говорил, а если посчитать, то 4*9*5=180 должно быть

oks_ana

New member
Последнее редактирование:

Ивочка

New member
интересно, что имеется в виду
http://semeistvo.by/forum/showpost.p...postcount=1021
эти слова как понимать "то есть получат возможность продолжения кредитной линии"
1. докредитуют тех, кто успел открыть кредитную линию, но не попадает под 13 указ и при увеличении стоимости м2 их не докредитовывали
2. откроют новые кредитные линии тем, кому по-новому указу кредит уже не положен
3. и то, и то, и кто-нибудь еще

S_e_r_g_o

New member
да и квартир 164 в доме кажется пред говорил, а если посчитать, то 4*9*5=180 должно быть
4-комнатные квартиры не имеют общего тамбура, а выходят сразу на лестничную клетку. Такие квартиры у нас на сгибе дома, т.е. 9 квартир в 3-м и 9 квартир в 4-м подъездах, т.о. получается, что в этих подъездах не по 4 квартиры на площадке, а по три, т.е. 180 - 18 = 162, а квартир 161, может где еще на первом этаже нестандартная квартира типа 5-комн.

http://semeistvo.by/forum/showpost.p...postcount=1021
Кто как понял эту инфу?
Хотелось бы поздравить соседей, но опять как-то стремно всё и неконкретно, но надежда опять появляется. Надо надеяться, что всё у нас у всех получится лучшим образом...

S_e_r_g_o

New member
таких настроений они только и ждут - ждут когда люди опустят руки и смирятся - это и будет сигнал о том, что всех уже точно можно поиметь по полной и безнаказанно... Надо не только надеяться, но и отстаивать свои интересы и "усё добра будзе"

GALINA_S

New member
На первом этаже помещение ТСЖ забирает одну квартиру. Кстати, то что вы считаете как два входа в один подъезд, один из них скорее всего будет входом в это помещение. В нашем доме это так.

S_e_r_g_o

New member
это хто "товарищество собственников жилья"? а у нас что будут именно они, а не ЖЭСы? помоему вопрос о создании ТСЖ решают сами жильцы... и вообще не слышал, чтоб у нас такое практиковали, это вроде РФовская фишка. Или я не о том ТСЖ?

kota

New member
Будем верить что и нам дадут кредит.Так как мы строились уже в 2011. Хочется верить в лутшее.Что нибудь решили с зарплатой преда и буха?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху