Каменная горка-3 Дом №39 ЖСПК-989

1-й вопрос: членские взносы; 2-й - согласие на замену окон; 3-й - отказ от отделки

• Всего проголосовало
    49
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

oks_ana

New member
Обсуждается коллективное письмо, с просьбой выделить какую-нибудь помощь государства для тех, у кто начал строиться в 2011г., но не успел оформить льготный кредит с банком. Текст письма будет выложен позже. Если наш дом будет учавствовать, то нам нужно организовать сбор подписей. Я не могу!
Бланк с подписями можно скачать здесь и распечатать http://www.semeistvo.by/forum/showpost.php?p=6845878&postcount=779

Блин, ну ничего не понятно! Оксана, можно своими словами? Что нам ответили?

Ничего там нового и хорошего нет. Процент за снос будут платить дополнительно те у кого нет гос.поддержки (льготного кредита или субсидии)

Про сети пока не совсем поняла

Последнее редактирование:

Ивочка

New member
мало того, что кредит на строительство не дали, так и еще и мы должны оплачивать дополнительно снос и инженерные сети (так ведь)

когда будет отправляться письмо???

и какой текст письма

katok-85

New member
Обсуждается коллективное письмо, с просьбой выделить какую-нибудь помощь государства для тех, у кто начал строиться в 2011г., но не успел оформить льготный кредит с банком. Текст письма будет выложен позже. Если наш дом будет учавствовать, то нам нужно организовать сбор подписей. Я не могу!
Бланк с подписями можно скачать здесь и распечатать http://www.semeistvo.by/forum/showpo...&postcount=779
Я могу попробовать собрать в районе Зеленого Луга и Курасовщины и станции метро Московская!

фото Вашего домика.

Вложения

• DSC01315.JPG
    DSC01315.JPG
    303.7 KB · Просмотры: 134
  • DSC01316.JPG
    DSC01316.JPG
    313.8 KB · Просмотры: 124
  • DSC01318.JPG
    DSC01318.JPG
    303.5 KB · Просмотры: 124
  • DSC01319.JPG
    DSC01319.JPG
    308.1 KB · Просмотры: 132
  • DSC01321.JPG
    DSC01321.JPG
    324.5 KB · Просмотры: 120
  • DSC01322.JPG
    DSC01322.JPG
    329.9 KB · Просмотры: 118
  • DSC01323.JPG
    DSC01323.JPG
    343.7 KB · Просмотры: 111
  • DSC01324.JPG
    DSC01324.JPG
    319.4 KB · Просмотры: 106

poet1983

New member
Председатель Комитета государственного контроля Беларуси Александр Якобсон не исключает, что гражданам, заключившим договоры на жилищное строительство с господдержкой, но потерявшим это право в связи со вступлением в силу указа №13, будут предоставлены преференции.
Подробнее: http://news.date.bs/society_279162.html

Bastet

New member
Уважаемые уполномоченные! Поднимите вопрос о льготном кредите на собрании с председателем.

kate_nikola

New member
мне кажется это только для тех, кто успел открыть кредит. просто дадут спокойно докредитоваться....

Речь идет только о тех гражданах, которые успели открыть кредитные линии – им просто продолжат выдавать кредиты под 5 процентов годовых.

Ивочка

New member
как говорится, надежда умирает последней, может кинут какой кусочек и тем, кому ничего не дали

Извините, Тата, но вы по-моему переборщили.
Мы все же этой автократической зарвавшейся системе не кисы дрессированные!

Genna

New member
Где можно подписаться под коллективным письмом от нашего ЖСПК 989 ?

_Тата_

Минск
на "кинули кусочек" у меня только такая ассоциация возникла...
это все образно, а не буквально, извините, если кого обидела...
честно - не хотела
ночь не спала, думала, писала, мозг устал...

да и кисы - они гуляют сами по себе и дрессировке поддаются плохо, только Куклачеву...)))

vphanter

New member
Здравствуйте подскажите в вашем доме есть свободные квартиры или отказные?Заранее спасибо!

victoria19761976

New member
Председатель Комитета государственного контроля Беларуси Александр Якобсон не исключает, что гражданам, заключившим договоры на жилищное строительство с господдержкой, но потерявшим это право в связи со вступлением в силу указа №13, будут предоставлены преференции.
Подробнее: http://news.date.bs/society_279162.html

Может и нам что-нибудь перепадет?

oks_ana

New member
ЗАВТРА (21.03.2012) с 18,00 до 19,00

Возле Макдональдса
на ст.м.Пушкинская можно (или нужно кому как) ПОСТАВИТЬ свою подпись под коллективным письмом.
Концовка письма:
"Исходя из того, что политика государства по прежнему направлена на поддержание социально-незащищенных слоев населения, а также затянутый не по нашей вине период ожидания строительства, просим предоставить возможность построить наш дом с господдержкой в том объеме, в котором она нам положена в соответствии с выданными решениями исполнительной власти.
Просим вас рассмотреть возможность:
- внесения корректировки в Указ №13 и предусмотреть дополнительную категорию для получения льготных кредитов или субсидий для граждан, имеющих ранее выданные положительные решения о включении в списки льготного кредитования до вступления в силу Указа №13, а также дать возможность увеличить кредитную линию гражданам, заключившим договора, но не являющихся в соответствии с нормами Указа №13 льготной категорией;
- сдерживания роста цены 1 кв.м. в домах, строящихся и использованием государственной поддержкой;
- отмены усредненного процента за снос по отношению к гражданам, направленным администрациями исполкомов на строительство из числа нуждающихся". Письмо еще редактируется Татой.

Я надеюсь, что тем кому нужен кредит все-таки подпишется!
Это последнее письмо. Больше письмами заниматься будет некому и не за чем, это наш последний шанс! Не поленитесь и используйте его:)

FialCa

Well-known member
были на стройке, на вашем доме второй этаж полностью, начали третий на углу. позже выложу фото.

Sup4eg

New member
А что там на счет з/п преду и буху? Было сегодня собрание уполномоченных или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху