Каменная горка-3 Дом №39 ЖСПК-989

1-й вопрос: членские взносы; 2-й - согласие на замену окон; 3-й - отказ от отделки

• Всего проголосовало
    49
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mika1

New member
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, телефон вашего председателя или уполномоченных . Мы из Центрального райисполкома, хтели бы узнать по поводу свободных однокомнатных квартир. По информации райисполкома , нет свободных квартир, все свободные распределяются многодетным. Мы недавно вышли из другого жспк(там было очень глухо). Готоы строить за свои средства. Если кто-то может помочь, будем очень благодарны!

GALINA_S

New member
S_e_r_g_o. Почти то же самое. Даже если будет обслуживать ЖЭС (у нас ЖЭС), это помещение всё равно заложено в проект). Далее ЖСПК решает отдать его ЖЭСу за просто так или сдать в аренду. По крайней мере парикмахерские, ремонты обуви, маленькие магазинчики по Горкам располагаются именно в помещениях ТСЖ.

TatsianaM

New member
И даже если Вы будете обслуживаться в ЖЭСе у Вас все равно останется председатель и бухгалтер. Председателя Вы выберите из своих жильцов, а бухгалтера можете нанять. В Вашем доме строится мой брат, поэтому просматриваю эту темку постоянно. Сама построилась в домбровке в середине 2010г. (мы получили ключи 17июня, а брата дней через десять пригласили в исполком и он вступил в Ваш ЖСПК). В своем ЖСПК я являюсь бухгалтером, т.е. в курсе некоторых возникающих проблем.
А потому могу Вам посоветовать переизбрать преда и буха сразу после получения ключей. (У нас этот процесс затянулся, т.к. все были рады, что долгострой закончился (мы строились с 2007г) и наконец-то вот она желанная квартира и всем было не до того. А пред и бух так и получали свои заоблачные зарплаты абсолютно ничего не делая. Переизбрание у нас состоялось только в январе 2011г.).

kota

New member
А что интересного.Собрание собрать мы одни не всиле.А своей упалномоченой мы сказали что платить па100 не буду.Он в часности профукал кредит,а мы получая смешную зарплату должны ему платить, для меня сидя в декретном давольно хорошие деньги.

kate_nikola

New member
вот значит наши уполномоченные и решат этот вопрос.

ждемс 20 числа :) у них собрание будет

ALIVKA

New member
Были сегодня на стройке-второй этаж почти доставили,работ не велось,да и рабочих в радиусе дома не наблюдалось.Может обед у них был,мы в час где-то были.

oks_ana

New member
Ответ на коллективное обращение (последнее), которое мы писали про сети и процент за снос.

Вложения

• S1051145.JPG
    S1051145.JPG
    262.5 KB · Просмотры: 159
  • S1051148.JPG
    S1051148.JPG
    282.5 KB · Просмотры: 116
  • S1051149.JPG
    S1051149.JPG
    260.7 KB · Просмотры: 104
Последнее редактирование:

Ивочка

New member
на счет кредитов: срок дали сначала до 8 марта, потом до 15, потом Ладутько на днях ляпнул что-то обещающее и в тоже время ни очем, а на календаре 16 марта -- где результаты???
беспредел, решат когда дом построится.
МОЖЕТ КТО ЧТО СЛЫШАЛ???

S_e_r_g_o

New member
Заезжали на стройку в обед сегодня, в дом не пошли, но с дороги пощелкали. Строителей бригада наверху кучковалась, а под домом кто-то из соседей наших - с бородой и на Ниссане... Второй этаж полностью завершен, по состоянию на 15.00 стояла одна плита третьего этажа. Так что пока всё гут:)

Вложения

• DSC02868.JPG
    DSC02868.JPG
    345.8 KB · Просмотры: 61
  • DSC02869.JPG
    DSC02869.JPG
    281.7 KB · Просмотры: 59
  • DSC02870.JPG
    DSC02870.JPG
    426.7 KB · Просмотры: 58
  • DSC02871.JPG
    DSC02871.JPG
    209.8 KB · Просмотры: 56
  • DSC02872.JPG
    DSC02872.JPG
    323.2 KB · Просмотры: 54
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху