Каменная горка-3 Дом №39 ЖСПК-989

1-й вопрос: членские взносы; 2-й - согласие на замену окон; 3-й - отказ от отделки

• Всего проголосовало
    49
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Тата_

Минск
Хорошо, что есть 35 дом!
а уж как председатель рад))))

S_e_r_g_o, меньшинство хочет, но не может; большинство не хочет, потому что боится)))
и только несколько человек согласны. Наверно те, кому квартира очень-очень нужна)))

oks_ana

New member
Окс_ана,а как вы?

Дык я ж стесняюсь... и не фотогеничная... И стою на очереди не с 1988г., а с 2005г. как молодая семья. Моя история слезу не вызовет ни у кого...
если надо, то могу еще отмазок найти :blush1:

а уж как председатель рад))))

Представляю! Одна надежда на вас! :)

terka

New member
Я тоже не фотогеничная. на очереди с 2008(отдельная очередь), стесняюсь, краснею и т.д....
Но мне, видимо, квартира всё-таки нужнее:)mda:не в обиду)

oks_ana

New member
Я тоже не фотогеничная. на очереди с 2008(отдельная очередь), стесняюсь, краснею и т.д....

Но вы же строитесь как семья, воспитывающая ребенка-инвалида! А это другая очередь!

Но мне, видимо, квартира всё-таки нужнее(не в обиду)

Какая обида! :) Я же говорю, что

если надо, то могу еще отмазок найти

Lenock

ЖСПК 972
Тата, а от 972 ЖСПК можно? И когда нужно дать ответ? Как будет происходить весь процесс? Репортеры будут приезжать на дом, или просто надо будет сходить в студию и "поговорить по душам"?

S_e_r_g_o

New member
Соседи, а в личные сообщения, я так понимаю, не все заглядывают? На днях написал нескольким людям и ни ответа ни привета...

Lenock

ЖСПК 972
S_e_r_g_o, извините , прочитала. А по поводу субсидии, то я ее получила еще в мае, когда это вообще было сделать невозможно.

_Тата_

Минск
А я така фотомАдЕль)))
Прям как покажут - потом от заказов не отобьюсь)))
надо, так надо, поговорим как сможем....

Буду говорить не только от своего ЖСПК - обещаю.
Митинг созывать не просили )))
Домой поедут к разным категориям, наверно уже после уличных съемок (не знаю сама)
Но некоторые из наших застройщиков согласились. Телефоны я передала, должны были созваниваться.

если хотите - пишите в ЛС ваши координаты. на всякий случай

Alex@Kate

New member
Как будет происходить весь процесс? Репортеры будут приезжать на дом, или просто надо будет сходить в студию и "поговорить по душам"? День, время суток и все более конкретно, пожалуйста. Я уж очень как хочу квартиру!!!

tanya39

New member
Молодцы,Alex@Kate! Такие люди нам и нужны :)
Мне кажется, именно вы можете выступить в подобной передаче. Я бы тоже могла, но я не "зубастая", буду только мямлить.
Вот ещё Варвара, по-моему, могла бы...

oks_ana

New member
это не присутствие в студии.
они просто хотели снять у кого-то дома, по разным категориям - многодетные, дети-инвалиды, молодая семья. А до этого будут снимать на месте КГ-3 завтра, там будет ТАта и еще кто-то.

Lenock, я не вас имел в виду (ну, не только вас)

если меня, то я ничего не получала

S_e_r_g_o

New member
Да все всё получили (как в том анекдоте "да всё у тебя есть!") - хотел с многодетными соседями "спеться"...

nataca

New member
A когда передача?

я тоже хотела бы принять участие в программе.мы стоим с 1989 года.Притом до 2002 года стояли, как многодетные, ничего не предлагали в исполкоме ,а потом старшей исполнилось 18,и резко стали не многодетными! где правда!Живем я и 3 детей(27, 24,21 года), никто не замужем в 1- комнатной квартире 28 м общей площади!не повернуться! заехало бы СТВ в нашу хибару,посмотрели,как люди живут 22 года простоявшие в очереди!БЫВШИЕ МНОГОДЕТНЫЕ!!!!!Сволочи...:shout::shout::shout::shout::shout:

oks_ana

New member
nataca, скиньте ваш телефон в личку. А вы с нашего ЖСПК?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху