т.е. в декабре уже ключи будут или как?
типа того
вроде же сроки ввода в эксплуатацию сократили до двух мес., если я чего не путаю)))
т.е. в декабре уже ключи будут или как?
Одна из версий,что если был кредит 95% и 5 % субсидия,то докредитуют 100%-субсидия. Если 95% кредит,а субсидии нет,то кредитуют до 100%.95% прокредитовал банк и 5% уже самим нужно, или докредитуется жилье до 100%?
млн или млрд?МАПИД выставил 1,7 млн задолженность за проделанные работы.
т.е. вопрос еще не решен?Одна из версий,что если был кредит 95% и 5 % субсидия,то докредитуют 100%-субсидия. Если 95% кредит,а субсидии нет,то кредитуют до 100%.
Для меня решен,просто я уже боюсь писать,когда нет нормативных документов. Так писали в прессе.т.е. вопрос еще не решен?
Для меня решен,просто я уже боюсь писать,когда нет нормативных документов. Так писали в прессе.
Готовимся к "тяжелым" платежам. МАПИД выставил 1,7 млрд задолженность за проделанные работы. По решению МАПИДа если задолженность возникает более 1,0 млрд, то они замораживают стройку. Т.е. если мы не погасим эту задолженность, то в декабре 2012г. мы не получим ключики.
МАПИД выставил 1,7 млрд задолженность за проделанные работы.
Полностью согласны!!! Итак последние соскребаем.с 5% сразу до 18% круто было бы....
если по старой цене, было бы нормально ещё....
люди! а что насчет ЗП председателя? будем платить по 100 тыс*60 базовых???????
лично мне как то не хочется...
как на платежи так денег нету! а как преду платить по 100тыс. деньги есть?
надо чтоб уполномоченные собрались и решили этот вопрос! времени остается мало!
Но боюсь он не согласится, скажет что уволится
Нового найдем! Есть на примете пред...
Давайте обсудим зарплату преду и буху. Вот у меня з/п поднялась на 50%. Предлагаю нашему любимому преду платить 4-4,5 млн, а буху 3,5 млн. Считаю ,что 6,5 млн. преду, а буху 6,0 млн. многовато. Вот если бы они пошевелились и наш ЖСПК хотябы на 50% льготный кредит оформили, то можено было бы и 10 млн. платить, но так как они работают, то многовато будет!
Полностью согласен!!!
А если захотят уволиться, то это их выбор. Никто никого в нашей стране давно не держит. Сейчас с любой работой туго, а здесь для них как медом намазано. Где они еще смогут заработать хотябы по 4 млн ничего толком неделая???? Кому такие работнички нужны???
Мне чтобы заработать 4 млн нужно одно место рвать, ноги по это же место сбивать, да и руками и головой работать от рассвета до заката без перерывов. Хотят - пусть уматывают.:rtfm: