Каменная горка-3 Дом №39 ЖСПК-989

1-й вопрос: членские взносы; 2-й - согласие на замену окон; 3-й - отказ от отделки

• Всего проголосовало
    49
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S_e_r_g_o

New member
Вот фото
первые три и так понятно, четвертое фото - подъезд (тот что на третьем), пятое - вид из зала в кухню, потом туалет, вид из кухни, кладовка и балконный подвал. Смотрел только 4-комнатную, думал,что первый этаж отличается от остальных - ни фига - такой же...

Вложения

• DSC02848q.JPG
    DSC02848q.JPG
    281.3 KB · Просмотры: 140
  • DSC02849q.JPG
    DSC02849q.JPG
    477.2 KB · Просмотры: 130
  • DSC02850q.JPG
    DSC02850q.JPG
    486.8 KB · Просмотры: 141
  • DSC02852q.JPG
    DSC02852q.JPG
    18.2 KB · Просмотры: 138
  • DSC02853q.JPG
    DSC02853q.JPG
    15.2 KB · Просмотры: 143
  • DSC02855q.JPG
    DSC02855q.JPG
    276.6 KB · Просмотры: 148
  • DSC02856q.JPG
    DSC02856q.JPG
    279.8 KB · Просмотры: 132
  • DSC02857q.JPG
    DSC02857q.JPG
    303.3 KB · Просмотры: 130
  • DSC02861q.JPG
    DSC02861q.JPG
    282.5 KB · Просмотры: 125

kate_nikola

New member
Уважаемые соседи! так что мы решили по поводу зарплаты председателя? всех устраивает по 100 тыс платить или как?

Последнее редактирование:

варвара1

New member
И все таки давайте вернемся к зарплате преда!
Я со своей стороны, позвонила своей уполномоченной и настоятельно ей сообщила, что требую уменьшить з/п преду и что я против платить преду и буху по 65 и 60 БВ.

Полазила по веткам наших соседей, на собраниях 35 дом установил чл.взносы по 70 000 руб, 32 дом вроде - 60 000, у кого-то 50 000, а мы, как самые богатые и прокредитованные будем 100 000 платить?

Уважаемые соседи! так что мы решили по поводу зарплаты председателя? всех устраивает по 100 тыс платить или как?

Одновременно получилось:)

kate_nikola

New member
ага ;)

всех наверное устраивает долгострой! за который прийдется потом заплатить круглую сумму нечегонеделания..... :(

kate_nikola

New member
здесь наверное строят люди, для которых эта квартира не первая и не очень нужна, что никто не старается что то делать.... :(

kate_nikola

New member
хотели на халяву построится, а тут облом!

надо бы что нить с неплательщиками решать!!!

inerga58

New member
членские взносы в размере 0.5 базавой величины - 50 000 и не больше, а это как небудь можно оформить не собирая собрание????

варвара1

New member
а это как небудь можно оформить не собирая собрание????

Это можно решить собранием уполномоченных. Позвоните своим уполномоченным и скажите, что бы решили этот вопрос.

Если членские установить в размере 50 000, то з/п преда будет 3250 000, а буха 3 000 000. Не маловато будет?

S_e_r_g_o

New member
если по существующей схеме платить, то, как я понимаю, зарплата председателя с апреля вырастет практически в три раза и составит 6000000. Лично мне зарплату пока не подняла родина даже в два раза, поэтому не вижу причин поднимать её председателю и бухгалтеру в три, вот когда и мне будет поднята зарплата таким же образом - тогда я не против. Зарплата в 3000000 на сегодня тоже маловата, особенно для Минска, поэтому я предлагаю установить оплату труда председателя на уровне 4000000 бел руб, и пропорционально - зарплату бухгалтера. Заметьте это гораздо большая сумма по сравнению с тем, что платит мне как бюджетнику (с двумя высшими образованиями, нелимитированным рабочим днем и прочими прелестями по сравнению с "вольным графиком" работы руководителя ЖСПК) государство - в отличие от государства я понимаю, что человеку надо как-то кормить семью, но 6000000 я платить просто не в состоянии и считаю нецелесообразно в сложившихся условиях.

варвара1

New member
Я подумала и решила, что достаточно з/п будет 4 000 000 преду и 3 500 000 буху.

Я 4 000 000/3 500 000
S_e_r_g_o, 4 000 000/ ? (3 680 000)

А остальные как?

Не забудьте после обсуждений на сайте позвонить и поднять этот вопрос своим уполномоченным, а то наши уполномоченные даже если здесь и почитают, то сделают вид, что не видят ничего ;)

S_e_r_g_o

New member
а то наши уполномоченные даже если здесь и почитают, то сделают вид, что не видят ничего
Ну не все у нас уполномоченные шлангуют... не надо всех огульно обижать, некоторые вполне нормально работают и даже выполняют бОльший объем работы, чем им положено по статусу - даже на доплату можно рассчитывать:) хотя бы на шоколадку или на огромное человеческое спасибо как минимум

Соседи, так никто и не посоветует как видео выложить объемом около 60 метров?

katok-85

New member
Я подумала и решила, что достаточно з/п будет 4 000 000 преду и 3 500 000 буху.
Тоже согласны! Давайте теперь думать как это оформить. Собрание собирать или уполномоченные решат без всех остальных?

S_e_r_g_o

New member
Ну вы смеетесь? Представляете какой геморрой организация собрания - во-первых, во-вторых это денег стоит, а в третьих собирать собрание председателю, чтоб ухудшить своё положение никакого резона нет. Как я понимаю собрания уполномоченных и так должны проводиться регулярно - вполне под силу во время ближайшего решить этот вопрос. Главное чтоб не отсиживались и не отмалчивались - работа уполномоченного всетаки требует хоть минимальной, но все же инициативы и целеустремленности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху