Каменная горка 3. Люцинская 29

oneliusis

New member
Ну для Вас 100 тыс. не деньги, а наша семья может целых 3-4 дня жить. И я посмотрю на этих отважных, которые сразу заселяться. Как они мебель будут завозить...

meri2006

New member
Кому надо тот заселяться.

Про заселение будет известно в пятницу, скажут окончательную дату заселения.

Кто был не внимателен на собрании, повторяю что членские не идут на зарплату уполномоченным и телефоны им не оплачивают.

мегера13

New member
так 100 тыс. членских уже до 25 числа ЭТОГО месяца оплачивать? получится за апрель, май и июнь? или со следующего? до июля?

meri2006

New member
мегера13,100 тысяч надо платить апрель, май и июнь, а с 1 июля мы их платить уже не будем.

Должники:
Анастасия Ивановна - 20,000,000

товарищи я вас всех поздравляю!!!!!!! во вторник 16 апреля с 14 00 до 15 00 возле нашего дома нам будут вручать ключи!!!!!

ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мегера13

New member
а где и как получить заветные ключики, если не получается в назначенное время.

qwerty83

New member
помогите, может кто-нибудь мне подскажет, сколько см стены в туалете?:blush1:

meri2006

New member
мегера13, вы можете приехать к 10 часам утра либо после 15 часов. А если вам что то не понят но, звоните мне. Мои телефоны вы знаете.

пумба

New member
Соседи вас можно поздравить с получением заветных ключиков????

расскажите как впечатления????

такое чувство что все в коме от счастья.....соседи ау ну хвалитесь уже....

Последнее редактирование:
пумба, все нормально правда не устранили недостатки, но будем звонить доставать. соседи все приятные, значит все будет хорошо. сегодня многим двери ставили входные так что воришки плит могут уже на наш дом не рассчитывать. надеюсь и вас скоро заселят и на конец то сделают нам всем дорогу, бо нынешняя расползается прям на глазах. так что можете нас поздравлять мы с сегодняшнего дня уже НОВОСЕЛЫ!!!!

мегера13

New member
лично у меня некоторые, записанные недоделки, устранили. остались мелочи, с проживанием совместимые. и моя плита останется мне- я уже с дверью. эмоции -через край. и грязная обувь не омрачила сие мероприятие. ура, товарищи, ура!!!!!!

москвичка

New member
Информация для тех,кому были сегодня (точнее вчера) установлены двери. Осталось несколько дверей, они с утра продолжат, а затем выпишут для каждой двери талон, гарантию. Ребята живут в моём р-не,передатут мне, а я уже Вам через пару дней раздам или закину в ящики.

meri2006

New member
Поздравляем с новосельем!
Пусть успех Вам и везенье,
И удача, и без бед
Продержаться много лет!

Будет в доме полна чаша,
И любовь множится ваша,
И соседей подобрее,
И детишек поскорее.

Много праздников, цветов,
И улыбок и тортов.
Вас поздравить были рады,
И за это выпить надо!

москвичка

New member
Соседи! Выяснилась ситуация,что у нас ещё созрел народ на установку дверей.Поэтому, желающие,в течение дня-двух отзвонитесь своим УП.Напоминаю,что скидки от 10 дверей.

qwerty83

New member
соседи, помогите, подскажите сколько см в длину и ширину стены в туалете?:clapping:

Сверху