Каменная горка 3. Люцинская 29

meri2006

New member
:cray::cray::cray::cray::cray:мегера13,я ваша уполномоченная и вы мне не разу не звонили, а когда я вам звонила, я могла ответить на те вопросы которые знала.И мне очень обидно что вы говорите что я вам ничего не говорила.

Должники на утро 3.04.2013:
Анастасия Ивановна кв.6 - 20 миллионов
Светлана Владимировна кв. 24 - 50 миллионов
Ирина Сергеевна кв. 32 - 3,040,000
Любовь Ильинична кв. - 2,100,000
Алла Анатольевна кв. 35 - 4,000,000
Алла Владимировна кв. 58 - из 40 миллионов осталось 6,500,000
Елена Викторовна кв. 65 - 3,500,000
Иерусалима кв.74 - 704,000
Павел Владимирович кв. 4 - из 17 миллионов осталось 1,500,000

На следующей недели будет общее собрание. Время, место проведение будет дополнительно сообщаться. На собрании присутствовать обязательно владельцам квартир с паспортом , для заключения договоров. И наследующей недели нас будут заселять. Должникам ключи выдавать не будут.

Последнее редактирование:

Scorpion_grass

New member
:cray::cray::cray::cray::cray:мегера13,я ваша уполномоченная и вы мне не разу не звонили, а когда я вам звонила, я могла ответить на те вопросы которые знала.И мне очень обидно что вы говорите что я вам ничего не говорила.

Любовь Ильинична кв. - 2,100,000
Иерусалима кв.74 - 704,000

На следующей недели будет общее собрание. На собрании присутствовать обязательно (с паспортом), для заключения договоров. И наследующей недели нас будут заселять. Должникам ключи выдавать не будут.
Класс!
Хорошая информация!

meri2006

New member
Кто получил паспорта на квартиру нужно стать на учет в военкомате Фрунзенского района.
Военкомат находиться на Кальварийской 35, станция метро Молодежная.
телефоны: 251-75-13 (дежурный), 251-95-11 (отставники). Работают с понедельника по пятницу с 8 до 17. обед с 13 до 14. При себе иметь паспорт, военный билет и паспорт на квартиру.

В каменной горке проблема с садиками, и что бы не пришлось возить ребенка далеко от дома нужно стать на очередь в сад во Фрунзенском исполкоме.

Scorpion_grass

New member
Кто получил паспорта на квартиру нужно стать на учет в военкомате Фрунзенского района.
Военкомат находиться на Кальварийской 35, станция метро Молодежная.
телефоны: 251-75-13 (дежурный), 251-95-11 (отставники). Работают с понедельника по пятницу с 8 до 17. обед с 13 до 14. При себе иметь паспорт, военный билет и паспорт на квартиру.

В каменной горке проблема с садиками, и что бы не пришлось возить ребенка далеко от дома нужно стать на очередь в сад во Фрунзенском исполкоме.
Нам хорошо - военнообязанных у нас в семье нет)))
Детей тоже))
Вот стоянку надо искать для машины)))

Да и сапожки резиновые видимо всем придется прикупить - грязи там много еще)

meri2006

New member
Любовь Ильинична кв.50 - оплатили
Иерусалима кв.74 - оплатила

На следующей недели будет общее собрание. Время, место проведение будет дополнительно сообщаться. На собрании присутствовать обязательно владельцам квартир с паспортом , для заключения договоров. И наследующей недели нас будут заселять.

ДОЛЖНИКАМ КЛЮЧИ ВЫДАВАТЬ НЕ БУДУТ ДО ТЕХ ПОР ПОКА ОНИ НЕ РАССЧИТАЮТСЯ С ЖСПК

innessa

New member
Вставать нужно было раньше, от того что сейчас все ринутся записываться на очередь в детский сад, это не означает, что всех сразу возьмут в ближайший к дому д/сад. Сейчас предлагают ближайший на Пушкинской. Как-то так:pardon:
Но встать на очередь конечно же нужно!!!

meri2006

New member
Я написала кто еще не стал на очередь в детский сад.

Во вторник 9,04,2013 в 17,00 по ул. Берсона 16 состоится общее собрание!!!!! (обязательно быть владельцам квартир, при себе иметь личный паспорт для заключения договоров).

Scorpion_grass

New member
Может эти вопросы можно будет задать на собрании, но может и тут ответят, если в курсе:
1. Телефон
2. Интернет
3. Телевидение

Что можно будет подключать сразу, куда обращаться и т.д.?

Ребята, кроме того, когда меняешь направление открытия входной двери с кем это согласовывается?

мегера13

New member
когда прорабу писали недоделки в квартире, я спросила, что за маленькая коробочка в прихожей, под домофоном? это и есть телевизионный кабель, сразу интернет и городской телефон. при заселении можно заключить договор и всё подключат. вот только не знаю какой провайзер на интернет и что с гор.номерами на телефон.

а по поводу дверей- только с соседями- что бы им не мешало.

innessa

New member
1. Телефон
2. Интернет
3. Телевидение
можно через белтелеком (zala), ждать около месяца. Можно тарелочку, но это уже совсем другие денежки.
А вообще, можно просто написать заявление на белтелекоме, но это, как только дом будет сдан белтелекому, и потом наверное согласно этой очереди начнут высылать приглашения на подключение. Гдето-так, ИМХО))))

meri2006

New member
Была я сегодня на белтелекоме, в домах у нас проводка подключена, а вот с подстанцией еще ничего не подключено. Но они все равно ставят на очередь. Как только подключат подстанцию к нашему дому, так и поставят телефоны и все остальное. Белтелеком находиться на Матусевича 13, работают с 8 до 20. При себе иметь паспорт и документы на квартиру оригинал и копию

Алла Анатольевна кв. 35 - 4,000,000 осталось 1,500,000

Во вторник в 17.00 будет общее собрание на Берсона 16. На собрании присутствовать обязательно владельцам квартир с личным паспортом и ручкой, для заключения договоров. И наследующей недели нас будут заселять.

ДОЛЖНИКАМ КЛЮЧИ ВЫДАВАТЬ НЕ БУДУТ ДО ТЕХ ПОР ПОКА ОНИ НЕ РАССЧИТАЮТСЯ С ЖСПК . на собрании с должниками тоже не будут заключать договора.

meri2006

New member
Во вторник 9,04,2013 в 17,00 по ул. Берсона 16 состоится общее собрание!!!!! (обязательно быть владельцам квартир, при себе иметь личный паспорт для заключения договоров).

должники:
Должники на утро 8.04.2013:
Алла Анатольевна кв. 35 - 1,500,000
Алла Владимировна кв. 58 - 6,500,000

пумба

New member
Может эти вопросы можно будет задать на собрании, но может и тут ответят, если в курсе:
1. Телефон
2. Интернет
3. Телевидение

Что можно будет подключать сразу, куда обращаться и т.д.?

Ребята, кроме того, когда меняешь направление открытия входной двери с кем это согласовывается?
Да отпишитесь как узнаете по поводу этих вопросов уж очень мне тоже нтерестно.....заранее пасибки

пумба

New member
Граждане соседи, как у вас прошло собрание и когда у вас новоселье?

meri2006

New member
Новоселье до 1 мая по документам. А заселять нас не хотят так как нет дорог к дому.

Scorpion_grass

New member
Извините, может кто в курсе, какой размер дверей входных?
Может кто знает :)

oneliusis

New member
Ну и правильно, что не хотят заселять. Что это за заселение в грязь по колено? Как только пройдет заселение, нас снимут с охраны, а мы двери даже не сможем поставить, т.к. ни одна машина даже и близко к дому не подъедет. Меня лично это не устраивает.

И еще, я не совсем поняла целесообразность членские взносов по 100 тыс. Что мы собираемся еще покупать? Просто так, как было?

Scorpion_grass

New member
Ну и правильно, что не хотят заселять. Что это за заселение в грязь по колено? Как только пройдет заселение, нас снимут с охраны, а мы двери даже не сможем поставить, т.к. ни одна машина даже и близко к дому не подъедет. Меня лично это не устраивает.

И еще, я не совсем поняла целесообразность членские взносов по 100 тыс. Что мы собираемся еще покупать? Просто так, как было?
Одного одно не устраивает, второго - второе. Так можно долго вселяться.
Просто пока идет застройка района (ну как минимум около нашего дома) дорог не будет. Рядом строят две 19-этажки. Мы что, будем их ждать? Их дорогу?
Кто-то снимет квартиры и уже хозяева не продлевают договор. А этим людям куда деваться?
Сейчас по тху все будет подсыхать и подъехать можно будет.
Кроме того там лежат плиты бетонные, подсыпают щебень.

ИМХО по поводу денег. Мы ЖСПК. И на счету все же хорошо чтобы были деньги. Просто придется что-то сделать-оплатить, так собирать дополнительно с каждого будет тяжело. Когда вселятся уже большой % людей не захотят сдавать членские.

meri2006

New member
oneliusis,не хотите заселяться,не заселяйтесь, поменяйте сердцевину замка. У других людей нет возможности ждать и они готовы вселяться хоть завтра. А дорог еще не будет очень долгое время, хорошо если их сделают к следующему году. И вообще как говориться в пословице "семеро одного не ждут".

Членские нужны для того что бы было на счету ЖСПК деньги, для того чтобы сделать что нибудь для дома. Например: для установления видеокамеры, дверей в тамбур и многое другое. А сто тысяч это не большие деньги, за них даже сейчас в магазин нельзя сходить нормально.

oneliusis,и вы еще готовы платить за охрану дома, пока дороги не сделают.

Сверху