Каменная горка 3. Люцинская 29

москвичка

New member
Обращение к автовладельцам!!!!!!!!!!!!! Просьба-НЕ ПАРКОВАТЬ МАШИНЫ НА ТРОТУАРЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Может я и чего-то не понимаю в ПДД,но интуитивно чувствую- тротуар это пешеходная дорожка и парковка на ней, а уж тем более движение по ней запрещено. Обратите внимание во что УЖЕ превратился тротуар,как он просел. Да и не должны пешеходы обходтиь машины,стоящие на тротуаре.

Grizzly

New member
Обращение к автовладельцам!!!!!!!!!!!!! Просьба-НЕ ПАРКОВАТЬ МАШИНЫ НА ТРОТУАРЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Может я и чего-то не понимаю в ПДД,но интуитивно чувствую- тротуар это пешеходная дорожка и парковка на ней, а уж тем более движение по ней запрещено. Обратите внимание во что УЖЕ превратился тротуар,как он просел. Да и не должны пешеходы обходтиь машины,стоящие на тротуаре.
Вы правы относительно ПДД в данном вопросе. Хотя, что касается просевшего тротуара есть предположение, что при правильной укладке плитки он не должен был просесть.

мегера13

New member
соседи!!! расскажите, плиззз, какой у нас всё же почтовый индекс и к какому почтовому отделению мы относимся?????? 124 или 55

Scorpion_grass

New member
соседи!!! расскажите, плиззз, какой у нас всё же почтовый индекс и к какому почтовому отделению мы относимся?????? 124 или 55
220055
Хотя в памятках стояло 220136 или 220124

Могу просто сказать, что один из указанных индексов и указала в доставке (дело было в начале июля).
А с 1 августа стал 220055. Посылка потерялась. И ни одно из указанных п/о ее типа не видело.

пумба

New member
Соседи мот кто из вас есть парикмахер или мастер по наращиванию ноготков.....а то теряюсь куда ходить стричься с ребенком , а так по соседству было бы даже очень хорошо....

Igorek963

New member
ребят а как у вас дела с тепловыми счетчиками?, их у вас будут обслуживать?, или как и у нас поставить, поставили, но именно эти счетчики никто не обслуживает?

Scorpion_grass

New member
ребят а как у вас дела с тепловыми счетчиками?, их у вас будут обслуживать?, или как и у нас поставить, поставили, но именно эти счетчики никто не обслуживает?
Поддерживаю! Как-то тишина со счетчиками, а отопительный сезон уже не за горами!

А что с видеокамерами слышно?

А еще по уполномоченным не видно информации.

oneliusis

New member
Вопрос выношу сюда, на форум.
Неужели сложно соблюдать тишину? Уважайте соседей, пожалуйста.
Ор, шум, гам и пьяное шатание по полуночи не только мешает другим жильцам дома, но и вам не добавляет плюсов.
Сдаете квартиры? - предупреждайте своих постояльцев.
Не хочется доводить дело до милиции, но если еще такое повториться - так и будет.
И не думаю что галдежь слышен только мне. Остальные стесняются или просто глухие?
Правильно говорите, я присоединяюсь. Постоянный ор и ненормальная музыка днем, где-то в районе 14 часов. /Вы там что глухие, так помойте уши сходите и не мешайте нормальным людям жить. :girl_werewolf: А вообще нужно как-то культуре учиться, если мать не научила, просто стыдно.

nikitta

New member
Сегодня звонила в 129 ЖЭС, сказали, что у нас и у 33 дома какие-то проблемы с отоплением - исправляют. У нас батареи то нагреваются, то опять холодные. А как у вас? По поводу шума очень поддерживаю oneliusis. За стеной завелся саксофоност, который дудит весь вечер.

oneliusis

New member
У нас сегодня тоже после обеда были теплые батареи, а к вечеру уже холодные. А мы уже так обрадовались, так обрадовались!!!
Мы не так давно переехали в квартиру и я не перестаю удивляться культуре наших жильцов: парковать авто просто не умеют или не хотят, чтоб другие люди тоже как-то припарковались (где можно 2 машины поставить, стоит одна), курить на лестничных клетках вообще то запрещено, но не для наших жильцов это правило, про шум и сверление после 21.00 я уже упоминала.

Scorpion_grass

New member
У нас сегодня тоже после обеда были теплые батареи, а к вечеру уже холодные. А мы уже так обрадовались, так обрадовались!!!
Мы не так давно переехали в квартиру и я не перестаю удивляться культуре наших жильцов: парковать авто просто не умеют или не хотят, чтоб другие люди тоже как-то припарковались (где можно 2 машины поставить, стоит одна), курить на лестничных клетках вообще то запрещено, но не для наших жильцов это правило, про шум и сверление после 21.00 я уже упоминала.
И таки да!
С парковкой траблы.
Приезжаешь с работы вечером, вроде и место есть на парковке, а не станешь, ибо некоторые автовладельцы не считают своим долгом паркануться так, чтобы и другим можно было спокойно припарковать авто. сами небось в такой ситуации ругаются на чем свет стоит.

Курение тоже - курите, так есть на то ваши квартиры, лоджии - не курите на лестничных площадках! Фу! Вонь!

Сегодня звонила в 129 ЖЭС, сказали, что у нас и у 33 дома какие-то проблемы с отоплением - исправляют. У нас батареи то нагреваются, то опять холодные. А как у вас? По поводу шума очень поддерживаю oneliusis. За стеной завелся саксофоност, который дудит весь вечер.
Аналогично с отоплением.
Да и все же непонятно - а что со счетчиками?)

Последнее редактирование:

oneliusis

New member
Да вообще много непонятностей у нас, никакой инфы, чем вообще правление занимается?

Scorpion_grass

New member
Да вообще много непонятностей у нас, никакой инфы, чем вообще правление занимается?
+100500
1. Боремся за стоимость квадратного метра. Но не слышно инфы.
2. Не знаешь к кому обращаться - уполномоченных нет. Вернее есть, но кто и у кого - непонятно.
3. Вопрос по счетчикам открыт, по видеокамерам тоже.

oneliusis

New member
+100500
1. Боремся за стоимость квадратного метра. Но не слышно инфы.
2. Не знаешь к кому обращаться - уполномоченных нет. Вернее есть, но кто и у кого - непонятно.
3. Вопрос по счетчикам открыт, по видеокамерам тоже.
Да вообще бардак какой-то, как квартиры получили, так всем все пофиг стало.

meri2006

New member
Сбои в отоплении- это недоделки МДК, а не ЖЭСА. Постараюсь вечером выкинуть список уполномоченных. Все вопросы которые касаются нашего дома, можно будет обратиться к правлению в понедельник с 19.00 до 20.00 в помещении товарищества.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО КТО УЧАСТОВАЛ В СУББОТНИКЕ!!! БЛАГОДАРЯ ВАМ ВОЗЛЕ НАШЕГО ДОМА АККУРАТНО.

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ БРОСАТЬ ОКУРКИ ЧЕРЕЗ ОКНО НА ГАЗОНЫ, ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ПЕПЕЛЬНИЦЫ. ОКУРКИ ЗАЛИТАЮТ НА БОЛКОНЫ.....

Сверху