москвичка, Но по факту получается, что каждый самостоятельно должен решать проблему с обеспечением жизнедеятельности дома. Раздали половине жильцов дома громкие должности, делигировали полномочия, а толку никакого. И на сколько я понимаю мы должны будем платить з/п всем "управляющим". Если хотите руководить - руководите. Извините за грубость, но так и есть.
Есть еще горячая линия по проблемным вопросам строительства, горячая линия ОНТ, СТВ и тд.
это вы про что? то есть, вам срочного заселения не надо и вы могли полгода ждать появления дорог, а после получить ключи? Так зачем переехали? Я буду жить без подъездных путей, с остановкой в километре и т.д. и решать проблемы , связанные с этим...но радоваться своей квартире......и цена метра метра пониже.....В чем страдание ваше, я не поняла.......Моя соседка не переезжает, ждет дорогу и благоустройство.....Если так плохо, зачем переезжать, ведь нет срочности...только панику наводите.....Наивняк! Просто кому-то срочно нужно было заселиться, а другие пусть страдают.
:hi:Напоминаю-одна вакансия свободна,есть желание-пожалуйста! И не надо нагнетать ситуацию на ветке.Проще прийти на приём со своими вопросами.
Моя соседка не переезжает, ждет дорогу и благоустройство.....Если так плохо, зачем переезжать, ведь нет срочности...только панику наводите.....
я с общежития......выезжали к сентябрю, т.к. школа...но заведующая разрешала жить еще год....учебный........никто под зад не выгоняет....как минимум полгода - по закону....Ну возможно у людей не все так просто как вам кажется. Если они жили в общежитии, то при получении ключей их оттуда выселяют и им пришлось заселяться. У всех людей разные проблемы. О них и пишут.
Grizzly, Такое ощущение,что Вы не читаете,что было написано мной ранее.А приём по понедельникам никто не отменял. И, чем действительно, сотрясать воздух на форуме, мы ждём Вас не только с вопросами,но и с конструктивными предложениями.