Доброй ночи, соседи.
Надеюсь, никто еще с данной проблемой не столкнулся.
Мы живем на 7 этаже, этажом ниже в трешке (вроде бы 22 квартира) живут "милые" женщина и мужчина.
Так вот, сейчас половина первого ночи, наш ребенок с 10 вечера спит и видит десятый сон, мы с мужем сидим на кухне и ну очень тихо смотрели фильм, дабы ребенка не разбудить. И вот значит наглейший звонок в двери раздается!
Открываем, врываются эти "любезнейшие" люди, начинают орать, что якобы у нас дети бегают, мы сейчас доски прибиваем и вообще у нас пьянка-гулянка! :shok::shok::shok:
Во всей квартире потушен свет, горит один ночник на кухне и мы как мыши сидим смотрим фильм!
Хорошо хоть они своими криками ребенка не разбудили!
"Тыкали" нам, угрожали ЖЭСами и милицией. Я просто в шоке! Нет сил!
До этого как-то приходили, не понравилось, что мы два часа подряд вечером стену сверлили. Но ладно еще сверлили, можно понять, мало ли внуки какие у них или не дай бог, плохо себя чувствует кто-то... При чем всегда отвечаем культурно, а эти взрослые "товарищи" в брани себя не ограничивают.
Хотя сверлят, естественно как и у всех, со всех сторон в любое удобное соседям время суток, и ни разу мы не ходили ни к кому жаловаться! У меня уже даже ребенок днем под звук дрели спокойно засыпает.
Но сейчас!!! За что???
Вот что нам делать??? Платили мы взносы как все и кредиты так же платим, почему я всегда днями боюсь, чтобы лишними звуками никого не побеспокоить, а тут так бесцеремонно и ни за что врываются, так еще и отличный вариант -- в ЖЭСе на учет стать!
Злость просто захлестывает!!!