Каменная Горка-3, Люцинская, 9

yulcka

Member
Ребята,представляете,сотрудники Фрунз.исполкома абсолютно не владеют инфой о начале стр-ва,звонят нашему преду узнать когда и что.И возмущаются,зачем мы пишем письма во все инстанции.Нормально?Нет слов.........

А письмо в АП уже отправили? Я не понимаю, почему из исполкома звонят преду, ведь у них на сайте лежит инфа о планах застройки на 2011-2015 года и наш дом стоит в планах на 2012. Наверное, уже получили по голове. Может, письмами и добьемся чего-нибудь...

Katrina.

New member
привет всем!!!!мы тоже строимся с вами,так что принимайте в ваши ряды:friends:

nata3112

New member
Я не понимаю, почему из исполкома звонят преду, ведь у них на сайте лежит инфа о планах застройки на 2011-2015 года и наш дом стоит в планах на 2012. Наверное, уже получили по голове.
Грустно это все... Вы думаете от исполкома зависят сроки начала строительства?Исполкомы просто распихивают людей по жспк и все... Больше они ничего не решают. А виноваты они в том, что когда предлагают людям жилье, то обещают , что строительство начнется вот-вот, а также цену, по которой строились 1-1,5 года назад. Хотя прекрасно знают, что это не так.
Но вы молодцы, что пишете. Может, письма в АП и помогут. Потому что все остальное, мне кажется, без толку. МДК вам даст любую отписку (грунта нет, мощностей не хватает, да все что угодно...). У нас тоже председатель писала и в МДК, и в УКС... (по ее словам, хотя письма эти никто не видел). А вот до АП вроде никто не дошел. Потому что обещали, что вот-вот начнется строительство. В итоге ждем с ноября 2009г.((( И МДК начнет нас строить не раньше того срока, который они указали в письме.

Komar_e87

New member
Ребята,представляете,сотрудники Фрунз.исполкома абсолютно не владеют инфой о начале стр-ва,звонят нашему преду узнать когда и что.И возмущаются,зачем мы пишем письма во все инстанции.Нормально?Нет слов.........

Пусть возмущаются. Наш председатель это не Челюк, который под их дудку пел.

Мама-ЕВЫ

New member

Я создала новую тему. Называется "черный список председателей и бухгалтеров" поддержите.... Хочется, чтоб все остальные новоселы не ошиблись в выборе преда...
представляете!!!!!!!!!!!!!! мою тему удалили, наверное, из-за того что я назвала фамилию Челюка....
Но обещаю, как только найдет вдохновение, создам тему и напишу вновь. ВСЮ правду... пусть админы удаляют, а я снова буду писать.... может быть кому-нибудь поможет не совершить ошибку.... или понять, кто есть кто....

Последнее редактирование:

jarovaja-lisa

http://jarovajalisa.blogs
Katrina.,добро пожаловать. Напишите какой у Вас код и какую квартиру строите, я Вас добавлю на первую страницу.

Сеня-Люда

New member
1. Было бы интересно увидеть проект письма в АП. Может у кого возникнут стоящие предложения касательно его содержания. Ну, или хотя бы текст уже готового посланного письма.
2. А нам что, еще разве не пора заключать новые договора с новым председателем? Она вроде бы работает уже на нас, а зарплату она у нас еще не получает, так что-ли?
3. Было бы здорово если бы наш новый председатель принимала участие в переписке на этой странице форума и мы получали бы информацию из первых уст. Всё таки здесь уже довольно много людей набралось из нашего дома. Может кто-нибудь из уполномоченных предложит ей это?

Буськ@

New member
Письмо в АГ отправлено вчера,ждем ответ.После получения ответа,пред собирет собр-е.Если кого-то интересует текст письма,позвоните ей,это же не секрет.Тел.преда на первой стр.И вообще,она не Чилюк,на людей не бросается и от них не прячется.По всем вопрсам звоните ей,она вам ответит.И поверьте,работа делается,просто не все так быстро.Терпения нам.Кстати,инфа из достоверных источников-заморажив-я строит-ва не будет,банк кредиты как выдавал,так и прдолжает выдавать.

yulcka

Member
Да,действительно, председатель отвечает на все вопросы и настроена на работу. Я лично уже два раза с ней разговаривала по телефону и осталасть довольна ее отношением к нашему делу.
Сегодня дошли очередные слухи о курсе доллара, деноминации и девальвации. Может так и не будеи, но вроде к концу месяца 1дол=10000бел руб, и вообще уже в планируют подвести курс к российскому рублю, чтобы перейти на рос руб. Не знаю, чему уже верить и на что надеяться... Что будет с ценами на жилье в след году и кредитами, потянем ли мы их....Хочется надеяться на лучшее:mellow:

__tatiana__

New member
Здравствуйте, принимайте в свои ряды. Я строю однокомнатную квартиру, 42,99 кв.м. Код квартиры - 32.

лесяК

New member
Всем салют!!!!! неужели я могу что-то написать!!! УРА!!! (я тут, оказывается, не закончила свою регистрацию, читаю ВАС с февраля, а написать не могла!!!! :)))) ) Принимайте соседей-]1 ком. 42,99 код 33 !!!

jarovaja-lisa

http://jarovajalisa.blogs
__tatiana__,
лесяК, добро пожаловать к нам на ветку. Добавила вас на первую страничку.

Мама-ЕВЫ

New member
Всем привет!!! Я получила ответы на свои жалобы: из Фрунзенского райсполкома и УКС "Мингорисполком".
Смотрите в альбоме - ОТВЕТЫ
изв. за качество лучше не получилось.
Вопрос - в каждом письме разные сроки.... Как Вы думаете что это значит?

Последнее редактирование:

yulcka

Member
Мама-ЕВЫ,
Очень интересно, будем ждать ответа из АП. Может, их прижали по срокам?

lenkas

New member
здраствуйте,соседи!почитала ваши ответы-повеселил из укса ответ-во втором начнут и в четвертом закончат!по нашим данным нас (13 дом) начнут строить осенью(окт-нояб),кредитоваться вроде эти месяцы в банке стоят.сказали что грунт нам всем уже подсыпан,сейчас ведется верт разметка и вроде всем на 3 горке забъют сваи-не получились съездить на выходные посмотреть.но сама стройка все равно начнется осенью-денег нет.пока подрядчики строят авансом.так что я думаю вас начнут с нами где-то,только у вас дом меньше и строить будут быстрее.

vit2264

New member
Курс нацбанка на завтра 4930 за доллар- по любому цены за метр пересчитают!

Сверху