Каменная Горка-3, Люцинская, 9

Мама-ЕВЫ

New member
Полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!! Если что то возьмем всех детей которые будут жить в нашем доме и к АГЛ............ Я думаю он не останется безучастным к нашей беде.........

biba4ka

New member
)) да именно)
Пойду со своим малышом если понадобится!!

yulcka

Member
А сколько еще дней ждать утверждения преда и ответа? Переписка может затянуться надолго... а цены на жилье растут. Главное, чтобы боевое настроение сохранилось, а то опять поговорим-поговорим и сядем ждать изменений. Я двумя руками "за". Ждем отмашки и идем на штурм АП с жалобами :). У нас, правда, один ребенок, но для массовости...

vit2264

New member
У меня два ребенка и отец Чернобылец, Афганец, так что если что мы подпишимся.

Буськ@

New member
Письма отправлены около двух недель назад,поэтому ответыждем с дня на день.У меня трое детей,всех возьму с собой на штурм АП.

Сейчас открыла форум КГ-3 Ч-2,прочитала,что в ЖСПК 978 СЕГОДНЯ заключили договор с МАПИДом,цена кв.м.2.501.182.

Сейчас открыла форум КГ-3 Ч-2,прочитала,что в ЖСПК 978 СЕГОДНЯ заключили договор с МАПИДом,цена кв.м.2.501.182.

Последнее редактирование:

StIlDa

New member
Сообщение от Мама-ЕВЫ

ИЗ УКСА, НАЧАЛО СТРОИТЕЛЬСТВА ЗАПЛАНИРОВАННО НА 2 КВАРТАЛ 2012 ГОДА, СДАЧА ДОМА 4 КВАРТАЛ 2012ГОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если у кого есть подвязки в вышестоящих органах отзавитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам нужна помощь сильных мира сего!!!!!!!!!!!!! СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сегодня после прочитанных сообщений была В ШОКЕ!!! начала звонить в УКС ,и спросила про наш дом ЖСПК№954 ДОМ№4 когда начнется стройка? мне ответили ,что стройка начнется во 2-ом полугодии 2011 года ,(я ещё переспросила это 2 раза точно ли это) ЭТО ТОЧНО -ОТВЕТИЛИ МНЕ ТАМ .я думаю ,что нас всех начнут одновременно строить Не отчаивайтесь! ))будем надеяться на лучшее ....

Valesta

New member
В 954 ЖСПК другой застройщик - МАПИД, а у вас МДК, поэтому не факт, что начнут строить одновременно.

Мама-ЕВЫ

New member
Мапид и сейчас строит очень усиленно.... Вся КГ-3 заставлена техникой и бытовками мапида

Димчик

New member
А вот по поводу собраться возле АП это похоже самый действующий рычаг, только при этом нужно сделать пару звонков в ОНТ.НТВ и ид и мне кажется почемуто ,что через месяц нас начнут строить, и причем очень быстро. Нужно только так-то всем вместе собраться и обязательно с детьми. НО только после того как мы получим все ответы на запросы каторые мы посылали, что-бы было чем аргументировать.

Sorya

New member
пару звонков в ОНТ.НТВ и ид и мне кажется почемуто ,что через месяц нас начнут строить, и причем очень быстро
Простите, но очень наивное рассуждение, особенно в свете нынешней экономической ситуации. Почитайте инет, сколько наших граждан, которые вложили деньги еще в 2009-2010 г.г. в строительство, пытались воздействовать такими методами...Да, у всех ситуации разные, но итог то один. А вам просто скажут, что сейчас не хватает денег достроить уже начатое, а что говорить о новом...И в общем-то это правда, никакое ОНТ, к сожалению, не пополнит нынешний госбюджет и не исправит ситуацию в стране.

Буськ@

New member
Сегодня получен ответ из МДК ,начало стр-ва нашего дома запланировано на январь 2012 года.Что-то сроки с УКСом не совпадают,ждем посл.ответ из Мингорисполкома.

Komar_e87

New member
А вот по поводу собраться возле АП это похоже самый действующий рычаг, только при этом нужно сделать пару звонков в ОНТ.НТВ и ид и мне кажется почемуто ,что через месяц нас начнут строить, и причем очень быстро. Нужно только так-то всем вместе собраться и обязательно с детьми. НО только после того как мы получим все ответы на запросы каторые мы посылали, что-бы было чем аргументировать.

Димчик, ура, вы появились на сайте ЖСПК. :dirol:
Мы без Вас соскучились, а то как-то тяжеловато справляться с чиновниками хрупким слабеньким девушкам.:girl_werewolf:
В АП меня возьмете с собой?

Простите, но очень наивное рассуждение, особенно в свете нынешней экономической ситуации. Почитайте инет, сколько наших граждан, которые вложили деньги еще в 2009-2010 г.г. в строительство, пытались воздействовать такими методами...Да, у всех ситуации разные, но итог то один. А вам просто скажут, что сейчас не хватает денег достроить уже начатое, а что говорить о новом...И в общем-то это правда, никакое ОНТ, к сожалению, не пополнит нынешний госбюджет и не исправит ситуацию в стране.

Вы знаете если так позитивно относится ко всему то мы построимся к 2015 году. :cray:
Если всех устраивают сроки, которые им говорят то нас нет.
Не бывает не решаемых проблем, бывают люди, которые не умеют их решать.

Последнее редактирование:

Мама-ЕВЫ

New member
Вы знаете если так позитивно относится ко всему то мы построимся к 2015 году. :cray:
Если всех устраивают сроки, которые им говорят то нас нет.
Не бывает не решаемых проблем, бывают люди, которые не умеют их решать.
СОГЛАСНА!!!!!!!!!!! Нужно идти до конца!!!!!! Чего бы нам это не стоило!!!!!!!!! Я думаю что за спрос не бьют!!!!!!! АП это самый действенный рычар по строительству!!!!

Сверху