а что это значит?????:tease:
сегодня после прочитанных сообщений была В ШОКЕ!!! начала звонить в УКС ,и спросила про наш дом ЖСПК№954 ДОМ№4 когда начнется стройка? мне ответили ,что стройка начнется во 2-ом полугодии 2011 года ,(я ещё переспросила это 2 раза точно ли это) ЭТО ТОЧНО -ОТВЕТИЛИ МНЕ ТАМ .я думаю ,что нас всех начнут одновременно строить Не отчаивайтесь! ))будем надеяться на лучшее ....Сообщение от Мама-ЕВЫ
ИЗ УКСА, НАЧАЛО СТРОИТЕЛЬСТВА ЗАПЛАНИРОВАННО НА 2 КВАРТАЛ 2012 ГОДА, СДАЧА ДОМА 4 КВАРТАЛ 2012ГОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если у кого есть подвязки в вышестоящих органах отзавитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам нужна помощь сильных мира сего!!!!!!!!!!!!! СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Простите, но очень наивное рассуждение, особенно в свете нынешней экономической ситуации. Почитайте инет, сколько наших граждан, которые вложили деньги еще в 2009-2010 г.г. в строительство, пытались воздействовать такими методами...Да, у всех ситуации разные, но итог то один. А вам просто скажут, что сейчас не хватает денег достроить уже начатое, а что говорить о новом...И в общем-то это правда, никакое ОНТ, к сожалению, не пополнит нынешний госбюджет и не исправит ситуацию в стране.пару звонков в ОНТ.НТВ и ид и мне кажется почемуто ,что через месяц нас начнут строить, и причем очень быстро
А вот по поводу собраться возле АП это похоже самый действующий рычаг, только при этом нужно сделать пару звонков в ОНТ.НТВ и ид и мне кажется почемуто ,что через месяц нас начнут строить, и причем очень быстро. Нужно только так-то всем вместе собраться и обязательно с детьми. НО только после того как мы получим все ответы на запросы каторые мы посылали, что-бы было чем аргументировать.
Простите, но очень наивное рассуждение, особенно в свете нынешней экономической ситуации. Почитайте инет, сколько наших граждан, которые вложили деньги еще в 2009-2010 г.г. в строительство, пытались воздействовать такими методами...Да, у всех ситуации разные, но итог то один. А вам просто скажут, что сейчас не хватает денег достроить уже начатое, а что говорить о новом...И в общем-то это правда, никакое ОНТ, к сожалению, не пополнит нынешний госбюджет и не исправит ситуацию в стране.
СОГЛАСНА!!!!!!!!!!! Нужно идти до конца!!!!!! Чего бы нам это не стоило!!!!!!!!! Я думаю что за спрос не бьют!!!!!!! АП это самый действенный рычар по строительству!!!!Вы знаете если так позитивно относится ко всему то мы построимся к 2015 году. :cray:
Если всех устраивают сроки, которые им говорят то нас нет.
Не бывает не решаемых проблем, бывают люди, которые не умеют их решать.