Каменная Горка-3, Люцинская, 9

Мама-ЕВЫ

New member
ребята,наверное перепутали-начало 2 ПОЛУГОДИЕ 2011 года?тогда и сдача реальная.нам тоже вроде сказали не раньше осени но ЭТОГО года-у нас же дома рядом.я уже писала-хочу написать жалобу в АП по поводу затягивания стройки-присоединяйтесь!
Начало стройки 2-й квартал 2012года. Это официальная информ. с письма УКС. Мы сами в шоке....... но 2012год.......
Принчина затягивания стройки - НЕТ ГРУНТА В КГ-3..........
ЭТО ВСЕ ИЗ ОТВЕТА УКСа.....

vit2264

New member
М да.... Отлично! Интересно, а на другие дома тоже грунта нет?

Вообще нужно еще раз написать заказным и приложить копию письма. Возможно опечатка. За спрос не бьют, а ответить должны.

Последнее редактирование:

Мама-ЕВЫ

New member
М да.... Отлично! Интересно, а на другие дома тоже грунта нет?

Вообще нужно еще раз написать заказным и приложить копию письма. Возможно опечатка. За спрос не бьют, а ответить должны.
Я не думаю что это опечатка....... Письмо то ведь официальное..........

biba4ka

New member
мда=\
Новости вообще. И метр тогда будет стоить 3,500,000 ......

biba4ka

New member
они так говорят не потому что грунта нет, а потому что в этом году цены на метр не поднимут, а про прошлый год никто и словом не обмолвился.

Мама-ЕВЫ

New member
Прочтите ветку дома №9 по ГП жспк 959 Люцинская 15, там много интересного про заморозку стройки КГ-3
Давайте напишем письмо в электронную приемную Фрунзенского р-на......

Последнее редактирование:

yulcka

Member
Давайте напишем еще и в Администрацию президента, они быстро отвечают. Кто будет писать письма? У кого есть опыт написания таких писем. Председатель? Тут на форуме кто-то уже предлагал это сделать. Отзовитесь...

biba4ka

New member
Я считаю что по этому вопросу нужно провести собрание. Многие даже и не предполагают что стройка в 2012. Меня лично это конкретно не устраивает.. И скорее всего не одну меня.. Ждать следующего года, чтобы потом непонятно под какой процент и непонятно какая стоимость метра. И непонятно начнут ли строить или опять им песка не хватит. Ведь писали же что стройка закончится ДО!!!! 2012
Нам нужно срочно что то делать!! Прошу собрать собрание

yulcka

Member
Я сегодня разговаривала с будущим нашим новым председателем: она сказала, что написали письма в три инстанции, укс ответил (см выше), ждут ответа из мдк и исполкома по поводу затягивания стройки. Затем планируют написать письмо в администрацию. Я думаю, что целесообразно собрание провести, когда на руках будут все ответы, и можно будет уже точно решить, что делать дальше.

Мама-ЕВЫ

New member
Сегодня специально ездили в КГ-3. УЖАС............ Нашли КГ-3, но там нет даже МДК строительных вагончиков.... МАПИД начал работы по строительству трех домов (по-моему, но могу ошибиться в номерах, 27,28,29 по гп). Работы кипят, техники море, 4 крана, сваи бьют, вагончиков для рабочих уйма...... МДК даже не появлялось там..... Приблизительно, рабочий показал нам место нашего дома (но ОЧЕНЬ приблизительно), так там овраг или ров, не знаю, как называется, глубиной метров 15-20..... Думаю, стройка не скоро начнется, там работы непочатый край..... Молитесь, соседи, что бы побыстрей.... Сейчас нам может помочь только Господь Бог!!!!!!!!!:bad:

vit2264

New member
Написал запрос на сайте минского горисполкома. Как ответят -сообщу.

Мама-ЕВЫ

New member
Я тоже написала запросы в УКС и в Мингорисполком и в МДК. Запросы в электронном виде - могут и не ответить.... Если ответят то отпишусь!!!!!!!!

Буськ@

New member
Ребята,не создавайте панику!УКС не последняя инстанция,дождемся писем с Мингорисполкома и МДК,потом пишем в АП,это же письма от застройщиков.В ближ.время пред будет утверждена официально исполкомом и будет писать от своего имени ,и ходить повсем инст-циям.Большое спасибо нашему бывшему преду,кот.не написал ни одного письма,боялся свой зад подставить,и нас не привлекал,сейчас,,пожинаем плоды,, ,но мы будем бороться до последнего,терпения нам всем!!!

Сеня-Люда

New member
В нашем доме есть некоторое количество многодетных семей. Предлагаю: при написании писем в инстанции (особенно в АП) упоминать об этом факте в дополнение к другим жалобам-аргументам. Издевательства над многодетными семьями идёт в разрез с политикой, проводимой в этом отношении Президентом. Лукашенко сказал по поводу строительства для многодетных семей:"...если что не так, то берите всех троих и ко мне в Администрацию!". Пригрозить, что так и сделаем, а то вынуждают людей всупать в ЖСПК с неопределённым началом строительства а потом крутят-вертят как им вздумается! БЕЗОБРАЗИЕ!!!

Буськ@

New member
Эту же мысль предложила пред,собраться всем многодетным и в АП с жалобой.Сегодня разговаривала с бух.,она и говорит о том,что сейчас ждем письма с ответами,затем будем писать с претензиями и жалобами.Говорит , что было много случаев,что стройку сдвигали на более ранний срок.Главное,не опускать руки и бороться всеми способами вместе.

Сверху