Каменная Горка-3, Люцинская, 9

Буськ@

New member
Поэтому и у нас я думаю,это он сам оплачивал все взносы,а прикидывался дураком

Мама-ЕВЫ

New member
НАДО НА ЕГО В СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ОРГАНЫ СООБЩИТЬ..... А ЕЩЕ ГОВОРИЛ "БУХГАЛТЕР ДУРА НЕ ГРАМОТНАЯ - ОШИБЛАСЬ..... Я ЕЕ НАКАЖУ..... ОЙ-ОЙ-ОЙ....

biba4ka

New member
то есть? Вы хотите сказать что он в каждом ЖСПК строит себе квартиру???

jarovaja-lisa

http://jarovajalisa.blogs
Вот выкладываю. Разберетесь. Будет в лучшем качестве, выложу.

Вложения

• 25e781ec957f.jpg
    25e781ec957f.jpg
    120.3 KB · Просмотры: 65
  • 2b606420bbfc.jpg
    2b606420bbfc.jpg
    55 KB · Просмотры: 53
  • f0fc4cf4fbdc.jpg
    f0fc4cf4fbdc.jpg
    59.3 KB · Просмотры: 61
  • 36bca5991ac8.jpg
    36bca5991ac8.jpg
    60.3 KB · Просмотры: 46
  • b3736c37cfa6.jpg
    b3736c37cfa6.jpg
    71.4 KB · Просмотры: 45
  • 41c4c2b4b3ab.jpg
    41c4c2b4b3ab.jpg
    65.3 KB · Просмотры: 43
  • 60f8a769ca15.jpg
    60f8a769ca15.jpg
    39 KB · Просмотры: 34
  • 0764adde7d50.jpg
    0764adde7d50.jpg
    104.5 KB · Просмотры: 40
  • 5c0e7378a953.jpg
    5c0e7378a953.jpg
    33 KB · Просмотры: 44
  • 69eeecfb80af.jpg
    69eeecfb80af.jpg
    42.4 KB · Просмотры: 39

vit2264

New member
А что председателям запрещено строить квартиры? Раскажите в чем вопрос, чего вы его так грубо возмущаетесь? Или он за наши деньги, свои взносы платил?

Lisitca1

New member
vit2264, а что нет??? или вы думаете, что обычный трудяга, как все здесь на сайте могут себе позволить в нескольких жспк построить себе квартиры???????

Буськ@

New member
Люди больше 20-ти лет стоят на очереди, чтобы построить кв-ру,а такие как Чилюк строят в каждом ЖСПК,а потом их продают.

FialCa

Well-known member
И вообще это жилье для нуждающихся. Вряд ли он таковым является...

Мама-ЕВЫ

New member
Товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!! Как Вы думаете что будет с кредитами? После сегодняшнего обращения Лукашенко, я не уверена что кредиты мы получим!!!!!!!!!!
Я в растерянности..........

vit2264

New member
Я этот вопрос поднимал. Я надеюсь , обратную не включат! Уже механизм запущен. Что новый председатель говорит?

Мама-ЕВЫ

New member
Я надеюсь , обратную не включат! Уже механизм запущен.
Что это значит? Не совсем понятно....:not_i::shok::shok::shok::shok:
Вы имеете ввиду внесение нас в список на льготное кредитование, в исполкоме? Если отменят льготные кредиты то это не прокатит!!!!!!!!!
Тогда кто вообще строиться будет на общих основаниях кредита (14,5% или 17-18%), это же бешенные суммы......
Надеюсь нас это не затронет...
А бообще, после сегоднешнего обращения я не уверена.....

jarovaja-lisa

http://jarovajalisa.blogs
А бообще, после сегоднешнего обращения я не уверена.....
Не знаешь,где его можно посмотреть. Я была на работе, ничего не знаю. И в инете не могу найти запись

Буськ@,посмотри пожалуйста личные сообщения.

Буськ@

New member
jarovaja-lisa, отпишись,получила ты мое лс или нет.Отправляю первый раз,дошло ли?

nas-tas-ya

New member
народ давайте по поводу кредитов без паники чтобы отменить льготный кредит надо очень много времени государству а с бухты барахты этот закон не примут:meeting:

DmitryMin

New member
народ давайте по поводу кредитов без паники чтобы отменить льготный кредит надо очень много времени государству а с бухты барахты этот закон не примут
Так уж и много. Сколько времени прошло после заявления о прекращении обязательной отделки до изменения нормативки? Неделя, ну ладно, две. А тут всего-ничего - свои поправки в свой же Указ внести. ;)

vit2264

New member
Что то не пойму, вроде собирается сокращать гос программы а ту вот- указ http://news.tut.by/economics/224492.html. Документ направлен на дальнейшее совершенствование условий и механизма оказания государственной поддержки гражданам при строительстве

vit2264

New member
только что по бт сказали, что все меры направленные на сокращение очереди - это на бущее. Всем кто стоит на очереди нечего беспокоится, все будет по старому. Единственный вопрос сколько у нас будет кв. метр стоить.

Сверху