Каменная Горка-3, Люцинская, 9

FialCa

Well-known member
Что то вы дурацкий спор затеяли. Устраивает вас пред ФЛАГ В РУКИ!!! Нас не устроил и все мы решили. Просто поделились с вами новостью.
Согласна! Спор абсолютно дурацкий. Чилюк на встрече с правлением и УП отказался соглашаться на наши условия о понижении им (П и Б) зарплаты и сказал, что складывает полномочия. А на общем собрании (видимо после ваших решительных действий) согласился. Поэтому народ и не захотел его "свергнуть". В общем, революции не случилось. Посмотрим, что будет дальше. В принципе, принять такое решение никогда не поздно.
З.Ы. И у нас тоже еще ПИР висит по его милости :(

biba4ka

New member
правильно, ему то хорошо.. Сидит " сопли жует" и деньги за это получает!!! Хорошо жизнь.
А скажите буха тоже уволили?

vit2264

New member
а что он говорил? может кредитов на жилье это не затронет?

Как раз про кредиты и говорил, что мол много государство раздает. Особенно в минске. Ругал . что минимальную площадь увеличили с 6 метров до 15 на человека. Я так понимаю, от него сокращения гос программ россия требует, что б кредит выделить беларуси. Надеюсь нас это незатронет, так как всетаки уже процесс строительства запущен, но ставку увеличить могут. Вощем если у кого , какая инфа будет- пешите.

lenkas

New member
я как понимаю,затронет это прежде всего очередь-могут перетрясти,ну и уже говорили что в минске почти льготного строить не будут-только долевое.так что как тут уже говорят-по-моему мы успели вскочить в последний вагон.ну а сокращения требуют и россия и мвф-тут никуда не денешься.я тут посмотрела видео с нашей горки-там уже во всю работа кипит-вроде и грунт возят,и свай полно-чего голову дурят что грунта нет?может всетаки все упирается в деньги?

N

nik111

Guest
Приветствую всех!

Не то должно волновать, какой пред, а какая ситуация в стране. Тут послушал по СТВ АГЛ на субботнике, так как то настроение упало. Кто , что слышал ? дают сейчас льготные кредиты? Успеем мы их получить? Не хочу панику создавать, но то что говорит президент настараживает. Столько лет ждать и обламаться не хочится. Я говорю о сакращении гос праграмм т.е. льготного кредитования.
Прежде чем задать вопрос подумай можешь ли ты чтото изменить( приответе < нет > это и будет сознием паники )
Кто хочет узнать о состоянии на Каменной Гоке-3 и где это находится заходите сюда http://vkontakte.ru/id79189091 :thank_you:

Буськ@

New member
Да,буха тоже уволили,т.к. новая пред.будет работать только со своим бухом.В понед-к передача документов.

Сеня-Люда

New member
Ну как там, АГ передал дела новому председателю? Когда будет собрание с новым председателем? Ну когда?Когда? КОГДААААААААААА???

Буськ@

New member
Да,сегодня новая пред. вступила в должность.Как только появится какая либо инф-я для нас, сразу же собирет нас.Вы же понимаете ,что для этого надо время(разобрать завалы Чилюка и т.д.Вообще,узнать ,,на каком мы свете,,)Так что потерпите не много....

Lisi_x

New member
Я не нашла планировку трешки 80,38 в вашем доме... Может есть у вас? скиньте плиз:))

Мама-ЕВЫ

New member
У кого есть шахматка нашего дома и планировки точные? Очень интересует 3-ка 75,37м2.

jarovaja-lisa

http://jarovajalisa.blogs
Вечером отсканирую и попытаюсь тут выложить, пока посмотри в сообщении №17 на первой странице.Там типовые планировки.

Мама-ЕВЫ

New member
Мама-ЕВЫ, вчера в 473 сооб. выложили точную планировку твоей трешки
Я видела эту планировку. Но я хочу посмотреть, как выглядят расположения квартир в подъездах, куда выходят окна в разных квартирах (по выходу из лифта- направо и налево), где мусоропровод, где лифт и какие квартиры в тамбурах, и т.д. Т.Е. то что мы смотрели понедельник. Просто я запуталась……

Буськ@

New member
Девочки,сегодня узнала,что Чилюк оказывается построил себе квартиру в 910 ЖСПК.Как вам новость,я в ШОКЕ.......

Lencha

New member
я хочу посмотреть, как выглядят расположения квартир в подъездах, куда выходят окна в разных квартирах (по выходу из лифта- направо и налево), где мусоропровод, где лифт и какие квартиры в тамбурах, и т.д. Т.Е. то что мы смотрели понедельник. Просто я запуталась……
присоединяюсь, тоже хотелось бы посмотреть шахматку...

Сверху