Каменная Горка-3, Люцинская, 9

Komar_e87

New member
У нас на ветке есть кто-нибудь с правления или с ревизионки? У меня только один телефон. Откликнитесь. Напишу вас в шапку.

Интересно и чей это у вас телефончик есть может мой? :yahoo:

Буськ@ раскажи что вчера было? Чем все закончилось?

Все закончилось отлично, в нашу пользу.:yahoo:

Димчик

New member
Всем привет. В понедельник состоится передача полномочий от одного педа другому. У нас пока все получается.

Последнее редактирование:

jarovaja-lisa

http://jarovajalisa.blogs
Интересно и чей это у вас телефончик есть может мой?
Может и ваш. Вы - Евгения? Выклаывать его в шапке?

А в 32 доме есть недовольные ,что мы с ними поделились своей радостью.

Мама-ЕВЫ

New member
А в 32 доме есть недовольные ,что мы с ними поделились своей радостью.
В 32 доме пусть делают что хотят. Наша радость это наша радость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Они же нам и советовали попрощаться с предом!!!!!! И чего теперь, вдруг, они не довольны что мы поделились с ними нашей радостью? :rtfm::rtfm::rtfm: Или я неправильно поняла?:black_eye::black_eye::black_eye:

Komar_e87

New member
А в 32 доме есть недовольные ,что мы с ними поделились своей радостью.[/QUOT

Посмотрим, когда эти недовольные построят свой дом.
А может у них он работает и все делает во время?:yes:

НастяН

New member
А в 32 доме есть недовольные ,что мы с ними поделились своей радостью.[/QUOT

Посмотрим, когда эти недовольные построят свой дом.
А может у них он работает и все делает во время?:yes:

Зато у "недовольных" вчера сваи начали забивать, хоть какое-то движение на стройке, а вы занимаетесь формированием руководства ЖСПК, а не стройкой, такими темпами к 2020 сдадитесь.

lenkas

New member
Зато у "недовольных" вчера сваи начали забивать
то что у вас начали забивать сваи это отнюдь не заслуга преда а план УКСа.так что поменяли они преда или нет,стройку у них это не остановит и не ускорит,а вот деньги могут сэкономить.

НастяН

New member
так чего себе трепать нервы с переизбираниями преда, если от него ничего не зависит, сами себе противоречите

lenkas

New member
вот деньги могут сэкономить
это были ключевые слова!

настя,это же не значит,что и вам советовали изменить преда,просто люди сообщили.ищите во всем позитив-теперь ваш пред сможет больше времени уделять вашему жспк!

Мама-ЕВЫ

New member
так чего себе трепать нервы с переизбираниями преда, если от него ничего не зависит, сами себе противоречите
в вашей ветке мы не обсуждаем Вашего преда. И просим Вас не делать этого..................
Занемайтесь своей стройкой..............
Свои проблемы мы-то решаем а ВЫ на попе сидите.......

НастяН

New member
в вашей ветке мы не обсуждаем Вашего преда. И просим Вас не делать этого..................
Занемайтесь своей стройкой..............
Свои проблемы мы-то решаем а ВЫ на попе сидите.......
Это с Вашей ветки у нас "доброжелатели" оставляют комментарии по поводу работы нашего, а недавно еще и вашего председателя. А на попе мы не сидим, мы строимся.

Мама-ЕВЫ

New member
Это с Вашей ветки у нас "доброжелатели" оставляют комментарии по поводу работы нашего, а недавно еще и вашего председателя. А на попе мы не сидим, мы строимся.
удачи! У АГ ТЕПЕРЬ МНОГО времени на ВАС.

biba4ka

New member
Что то вы дурацкий спор затеяли. Устраивает вас пред ФЛАГ В РУКИ!!! Нас не устроил и все мы решили. Просто поделились с вами новостью.

vit2264

New member
Не то должно волновать, какой пред, а какая ситуация в стране. Тут послушал по СТВ АГЛ на субботнике, так как то настроение упало. Кто , что слышал ? дают сейчас льготные кредиты? Успеем мы их получить? Не хочу панику создавать, но то что говорит президент настараживает. Столько лет ждать и обламаться не хочится. Я говорю о сакращении гос праграмм т.е. льготного кредитования.

lenkas

New member
Столько лет ждать и обламаться не хочится. Я говорю о сакращении гос праграмм т.е. льготного кредитования.
ну у нас уже ведь есть разрешения на кредит.по крайней мере у большинства уже должны быть.

Komar_e87

New member

Какие вы молодцы что строитесь, а когда Вам выставят стоимость кв. метра волосы на себе рвать будете.

Сверху