Каменная Горка-3, Люцинская, 9

vit2264

New member
Расскажите, что входит в обязанности и работу уполномоченных? Я не в курсе- новенький.

Мама-ЕВЫ

New member
Уполномоченные это по сути связное звено между председателем , бухгалтером и членами ЖСПК. Основная фунцкия - оповещение членов о месте и времени предстоящего собрания, о ходе строительства и т.д.

Димчик

New member
vit2264 А вы вкурсе кто ваш уполномоченный. А то многие новенькие не знают т.к наш председатель походу очень занят, что даже на это у него не хватает времени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Димчик

New member
Мама-ЕВЫ, А тебе спать не пора. Лично я киндера уже уложил и сам иду спать.Завтра тяжелый день!!!!!!

Буськ@

New member
Ребята!У меня только сейчас появилась возможность открыть нашу стр.МАМА-ЕВЫ, как ты попала на форум ЖСПК 958?

Мама-ЕВЫ

New member

а что имеется в виду?

Ребята!У меня только сейчас появилась возможность открыть нашу стр.МАМА-ЕВЫ, как ты попала на форум ЖСПК 958?
Я не поняла вопрос... Ночь на улице... мозг спит!!!!!!!!!!! Объясните.......... И что это за ЖСПК? и в каком смысле ПОПАЛА? Ничего не понимаю....

Последнее редактирование:

biba4ka

New member
Димчик я в вашем списке:) код 51
Спасибо за своевременное оповещение,жаль что не смогла присутствовать:resent:

Мама-ЕВЫ

New member
jarovaja-lisa; Внесите пожалуйста, номера телефонов уполномоченных, ревизионной комиссии на первую страницу

FialCa

Well-known member
Соседи прошу, как говориться "сохранять тишину в эфире" хотябы дня два - три.:pleasantry::pleasantry::pleasantry::pleasantry:
И что за секретность такая? Расскажите в личку, если можно (у нас один председатель) :)

Мама-ЕВЫ

New member
немного попозже....

Дорогие соседи, у Вас у всех все хорошо? Я имею в виду события в метро.....

Последнее редактирование:

Буськ@

New member
БОГ миловал, мой сын ехал в следующей электричке.....До сих пор не могу придти в себя и в таких страшних ситуациях понимаешь-нет ничего страшнее смерти.Спаси нас всех ГОСПОДИ!

Мама-ЕВЫ

New member
Ужасно!!!!!!!!!!! Я до сих пор в шоке..... 2-х летний ребенок пострадал... Этих Ублюдков на дыбу надо.... Н-ДА...

jarovaja-lisa

http://jarovajalisa.blogs
Телефоны уполномоченных выложила на первой странице, ревизионной комиссии выложу чуть позже.

Димчик, вас тоже вставила. Нас становится больше.

Сверху