Улыбнуло. Как же легко Вы впадаете в панику и людей баламутите... Ошибка была в том, что об этом сказали Вам. Вы от любой новости готовы весь дом на уши поставить... на форум всякую ерунду писать...:haha:
Честно говоря, мне совсем не хочется ссориться со своими будущими соседями, ни на форуме, ни в жизни. Нам же жить в одном доме - это Вы правильно сказали. НО! "людей баламутите", "ерунду писать". Послушйте, а обзвонить всех членов ЖСПК, сказать им что у нас там сваи забили подушки и т.п. - это разве не баламутить людей??? Я 2 года в этом ЖСПК жду таких новостей (также как и Вы и многие другие). Мы с женой полночи уснуть не могли - так были рады поступившей информации. Информации, которая оказалась ложной впоследствии. Зачем баламутить людей не имея 100-процентной уверенности?! Этим объясняется некоторая нервозность моего предыдущего сообщения. Я был на стройке в январе. Разобраться, где площадка дома 12 не составляет никакого труда, когда на руках есть схема застройки. По крайней мере для тех, кто хоть немного смыслит в чертежах. Ну я понимаю, наши УП были на стройке ранней весной, грязь, лужи по колено, ориентира в виде дома №11 ещё не было - ошиблись маленько в итоге. Но когда выяснилось, что произошла ошибка - ведь можно было хотя бы здесь написать об этом. Разве не входит в обязанности уполномоченных доносить до членов ЖСПК актуальную, а, главное, достоверную информацию? С помощью этого сайта это можно делать, не правда ли?
А вообще предлагаю не ссориться, жить мирно, ведь ждали мы 2 года начала строительства,дождёмся как-нибудь и августа месяца. Глядишь, дом строить начнут - станет легче морально. Извините, если чем обидел...
Кстати, у Надежды Александровны проблемы с СИМ-картой, поэтому ближайшие дни она будет недоступна. Собрание состоится во второй половине мая, с участием представителя банка