Каменная Горка-3, Люцинская, 9

lenkas

New member
А что, ваш за три месяца построят? просто 13 август-сентябрь должны начать, ваш врядли так быстро построят)))13 начнут после 8 или 11, вот такой гдето порядок.

АА сдавать 11, 12 и 13 вместе будут, это общеизвестная практика.

Komar_e87

New member
А что, ваш за три месяца построят? просто 13 август-сентябрь должны начать, ваш врядли так быстро построят)))13 начнут после 8 или 11, вот такой гдето порядок.

Уважаемая Lenkas? Если Вы не в курсе всего происходящего в нашем ЖСПК, убедительная просьба не острить, а если Вы не знаете, за сколько месяцев собирают коробку обратитесь в МДК и там же можете посмотреть графики строительства.

Поздравляю, Вас с подписание договора, может хоть Вы расскажите...что про 13 дом слышно?
По графику Вы не далеко, у нас начнут возводить коробку, потом за Вас возьмутся примерно разница будет от месяц до трех.

Сеня-Люда

New member

Ну, коробку 6-го дома (наш двойник) поставили примерно за 2 месяца.

Может какие-нибудь новости есть после сегодняшнего собрания уполномоченных?

Komar_e87

New member
Выдали платежки на всех членов ЖСПК, оплатить, если я не ошибаюсь до 05.06.2012года.

Faioly

New member
А где или у кого взять платёжку и когда у нас собрание?
Скажите, кому нибудь на руки дали бумагу о предоставлении льготного кредита в исполкоме? А то нам сказали, что теперь не дают никаких справок, а исполком сам передаёт документы в банк?

Последнее редактирование:

Komar_e87

New member
Скажите код Вашей квартиры, я скажу кто у Вас уполномоченный. Всем уполномоченные должны позвонить и оповестить, кому сколько платить.

Faioly

New member
так я знаю кто у нас уполномоченный....а собрание будет вообще?

andrela

New member
а сколько надо платить за трешку 75,37 м2, а то уполномосенные не спешат звонить а сумму хотелось бы знать

Дорц

New member
Хотелось бы собрания побыстрее, а то строительство вслепую смущает....

Faioly

New member
и как с нами будет заключаться договор? просто в 6-м доме так составили договор, что сейчас те из за кого им начислили пеню (кто своевременно не оплатил) выходят из кооператива и им возвращают все деньги, которые они вложили в строительство ( в договоре так написано)....а пеню платят те кто остался ( кто своевременно всё платил)....а у них из за долгов останавливают строительство...

Дорц

New member
ХОТЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ НАМ В СЛЕДУЮЩЕМ МЕСЯЦЕ ТОЖЕ ТАКИЕ ПЛАТЕЖКИ ДАДУТ,ИЛИ ЭТО ПОКА РАЗОВАЯ???

Alesj

New member
а то уполномосенные не спешат звонить
Уважаемые члены ЖСПК, будьте добры, оставлять у председателя корректные номера телефонов. Это в ваших же интересах. А то до многих вообще дозвонится не реально, то вечно отключен, то заблокирован и т.д. А для тех, кто хочет быть в курсе всего происходящего, можете и сами позвонить своим уполномоченным, на первой странице есть телефоны, они все действующие!!!!

Сеня-Люда

New member
ХОТЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ НАМ В СЛЕДУЮЩЕМ МЕСЯЦЕ ТОЖЕ ТАКИЕ ПЛАТЕЖКИ ДАДУТ,ИЛИ ЭТО ПОКА РАЗОВАЯ???

Н. А. говорила, что следующие платёжки должны быть в июле и на меньшую сумму

Сегодня получено временное разрешение на строительство нашего дома. Кстати, наш будущий дом считается энергоэффективным. Вроде это даёт некоторые преференции при строительстве, но точно я не знаю :)

И ещё: Н. А. сказала, что представители банка не хотят идти к нам на собрание и говорят, что по всем интересующим вопросам можно позвонить в банк по 239-05-91 (кредитный отдел нашего филиала)

Сеня-Люда

New member
так а когда кредит оформлять? и куда обращаться....

Если льготный кредит положен - то в исполком в "Одно окно". Нужно собирать документы, чтобы попасть в список на получение ЛК. Потом исполком отправит документы в банк.

Но лучше всего, конечно, звонить председателю и задавать интересующие Вас вопросы. Так надёжней будет :)

Faioly

New member
в исполкоме нам кредит дали, а в банк надо идти после заключения договора...и вообще, строительство началось, а собрания не было....как-то не понятно это...и с нами договор никто не заключил...

mamasveta_80

New member
Дергайте преда, если нет, то уполномоченных. А что они говорят по этому поводу. Уполномоченные тоже как и вы заинтересованные люди в скорой сдаче дома (пред - нет)! Удачи:)

Сверху