Каменная Горка-3, Люцинская, 9

biba4ka

New member
как здорово!!! Спасибо за фото))) Домик и вправду растет как после дождя и это несказанно радует)

Сеня-Люда

New member
Что-то меня смущает поднятие цены в 8 доме!!!

Почитал ветки 6-го и 8-го домов - слегка поплохело. Неужели и нас не минует их участь в плане повышения цены :sorry: Мы многодетные, но у нас есть развалюха в деревне, которая лишила нас 45% льготного кредита и весь наш "бизнес-план" строится на цене 4600000 !

vit2264

New member
Дайте, пожалуйста, ссылку на их ветку. Разговаривал с председателем, сказала существенно цена измениться не должна. Но в нашей стране все может быть...

Мы тоже вообще с льготным кредитом пролетели, так же из за дачного дома.

Последнее редактирование:

biba4ka

New member
о, поверьте вы далеко не одни такие))) Мы правда пролетели потому что один ребеночек у нас) Многих коснулась эта участь...Главное чтобы и в правду метр не рос сильно...А то и с полу достроенного дома вылетим.:threaten:

Bredvik

New member
55704e5143dfd1c78094698e9d07046d.jpg

fdbeb0700aadd754a9527039132270d2.jpg

4b856df69b92783ca2d7e1e6bc939440.jpg

biba4ka

New member
Народ! А я как то потерялась вообще, может кто нибудь скинет план застройки КГ чтобы я поняла где строится наш домик:blush1:
а то я проезжая мимо никак не могу определить где же он

biba4ka

New member
ой как приятно смотреть на фото!!! Глядишь и уже через месяц отделкой займутся)

Дорц

New member
Мы на очереди после 6 и 8 дома, а там еще даже не приступили! 11 тоже давно стоит!!!

Ната1976

New member
Мы на очереди после 6 и 8 дома, а там еще даже не приступили! 11 тоже давно стоит!!!

Здравствуйте соседи. После 6 и 8 начинают строить 5 и 11 а затем вас .Информация из первых уст (от прорабов).

Сеня-Люда

New member
мы этой информации “Из первых уст“ за 2 года наелись уже по горло. договорных сроков сдачи дома никто не отменял! В 6 и 8 домах работы по отделке уже начались ! У нас уже почти 9 этажей в пятницу в 19 часов работа кипела

6 и 8 дома сдаются в ноябре.

laziktasya

New member
Были сегодня на стройке.в двух подъездах уже стоят 9 этажей и остался еще один подъезд!

v.storm

New member
Вопросик ко всем входит ли в стоимость квадратного метра благоустройство прилегающей территории дома?

Евгений_Ч

Налибокская 24
Частично. Насколько я знаю(поправьте), входят тротуар и подъездной путь для автомобилей. Травка и деревца не входят. За них, как и за сети, платит город.

v.storm

New member
Хорошая сумма выйдет за все :(

У свекрови это все входило в квадратный метр

vit2264

New member
Частично. Насколько я знаю(поправьте), входят тротуар и подъездной путь для автомобилей. Травка и деревца не входят. За них, как и за сети, платит город.
Вы уверены, что за сети у нас платит город?

Сверху