Каменная Горка-3, Люцинская, 9

Sveta_0701

New member
vit2264, Если бы вы остановились на своей первой фразе, то возможно уже никогда не увидели моих сообщений на своем форуме, я и так уже несколько раз собиралась покинуть ваше общество желая удачи, но когда мне задают вопросы, я всегда отвечаю на них, при этом никого не оскорбляя. А вы просто хам. Было бы честно, если бы ваши оскорбления направлялись в мой адрес, а вы не общаясь с человеком, пытаетесь клеить ярлыки.
Для всех, строящих квартиры в ЖСПК 962, далее если будут возникать вопросы ко мне пожалуйста в личку, и не кривя душой еще раз желаю удачи и скорейшего заселения в свои квартиры.

Сеня-Люда

New member
Я знаю, что и в нашем ЖСПК есть мнение, что платёжки нужно выдавать под роспись. Но лично я даже и не знаю как правильно поступать.
С одной стороны, это вроде бы лишним не будет. Если бы у нас предом оставался Чилюк то однозначно это надо было бы делать. Кушнер пока внушает доверие, но, так сказать, время покажет.
С другой стороны, будет ли эта подпись мотивацией для члена ЖСПК вовремя платить паевые? Добросовестный член ЖСПК платить будет без всяких подписей ( кстати и интересоваться ходом дел и т.д. а не сидеть и ждать, когда ж ему кто-нибудь позвонит). А недобросовестный, неплатёжоспособный, платить не будет или будет но не вовремя несмотря ни на какие подписи. Есть среди моих подопечных одна семейка. Так вот в августе на моё сообщение о необходимости внести паевый взнос я получил ответ с предложением всему ЖСПК 962 коллективно заняться оральным сексом. Сами понимаете, фразу я изменил, но Вы меня поняли :) Так вот таких просто а) или не выловишь в городе, чтобы подпись с них взять б) или они распишутся, но шевелиться всё равно не начнут. "Письмо счастья" им уже отправлено.

Но, конечно, по вопросу выдачи платёжек под роспись могут быть разные мнения и все они заслуживают внимания, тема ведь серьёзная :)

Евгений_Ч

Налибокская 24
Приветики, у вас начали первый этаж:

0dc133a88865.jpg

Сеня-Люда

New member
У кого-нибудь есть планировка нашего дома? Не квартир, а именно дома целиком. Выложите пож. А то мы не представляем, как квартира будет расположена,будет ли тамбур и т.д.

Варенька

безвредная, но опасная...

Сеня-Люда

New member
Если кого-то интересует, могу сбросить документ (экселевский), отражающий финансовое положение нашего ЖСПК по состоянию на август. Пишите в личные сообщения.

лера1983

New member
Но с ценой по м2 он и пальцем не пошевелит, о чем думаю вы догадались.
да нам уже и не надо вроде)))))))) сами справились, а вообще ничего у нас , судя по всему, не изменилось...всем ответившим огромное спасибо

Сеня-Люда

New member
смотрели на дом издалека. Без малого весь первый этаж готов + то что на последнем фото . в пятницу в 19 часов кран еще работал

Дорц

New member
Что-то у нас тихо... Может кто-нибудь на стройке был, Первый этаж уже во всем доме? Так хочется съездить посмотреть, но даже не представляю как туда доехать можно...

Евгений_Ч

Налибокская 24
Видел сегодня, первый этаж стоит, местами стоит 2 этажа, местами - 3.

Дорц, а Вы на машине или на общественном транспорте? По разному объяснять.

Евгений_Ч

Налибокская 24
По этой ссылке найдете Каменную Горку-3

Уменьшите изображение, чтобы сориентироваться.

898533c9f641.jpg

По красной стрелочке можно проехать, там дорога через стройку, вымощенная бетонными плитами.

Дорц

New member
Спасибки за корту!!! Мы вчера подписали договор,на льготный кредит, кто знает бух. надо сообщать или они там сами все сделают!

Bredvik

New member
Несколько фото для соседей

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

Последнее редактирование:

vit2264

New member
Сколько платим в сентябре? Нам за 3-ку сказали 117 млн. у всех так много в этом месяце?

Сверху