Каменная Горка-3, Люцинская, 9

sikira

New member
Были на стройке в пятницу в 16,40 уже никого не было. В нашем доме в третьем подъезде дверь была открыта в коридор но квартиры все закрыты. Прошлись не нашли ни души. Вот как работают. Площадка детская частично сделана. установлены качели , горка и несколько перекладин. зашли в дом напротив там был один подъезд отрыт и двери в квартирах, то там все сделано тоже. С обратной стороны на нашем доме еще висит люлка, с которой красят стены дома. Пока все!

Alyunchik

New member
Приветствую, соседей!

Может есть какие новости насчет приемки дома жильцами?
Когда уже... :scratch:

Alyunchik

New member
Всем привет предлагаю свою помощь в перевозке, обращайтесь 80296530528 СЕРГЕЙ. О цене договоримся.Буду рад помочь.:eek:k::eek:k::eek:k:

Сергей, обязательно!
Как только ключи получим!!!!;)

Последнее редактирование:

VadimSimonov

962 ЖСПК
Подскажите, пожалуйста, к какой поликлинике будет относиться наш дом? Спасибо.

Faioly

New member
что-то уже больше месяца прошло со сдачи дома, а у нас тишина....ни окончательная цена метра не известна...ни когда приёмка квартир жильцами...может у нас проблемы с домом какие?

biba4ka

New member
сегодня разговаривала с предом. Она сказала что заселение будет 1-го ноября, я спросила каковы шансы что выдадут ключи первого, она ответила 90 %. А жильцы приедут смотреть квартиры где - то в октябре

yulcka

Member
Сегодня звонил уполномоченный, сказал, что у нас по дому много должников, которые отказываются платить. Из-за них 1 ноября ключи мы не получим. Хорошо, если к новому году... Плюс месяцы оплачивать охрану и отопление(((... А еще подождем, так и стоимость поднимут... От нашего гсударства можно ждать чего угодно(((
"СПАСИБО" ВАМ ОГРОМНОЕ ДОРОГИЕ (В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ) СОСЕДИ!!!
Я считаю, что надо поднимать вопрос об их исключении из нашего ЖСПК.

Последнее редактирование:

biba4ka

New member
А почему председатель говорит другую информацию? Должники задерживают всех=\ как это печально. Уже осталось совсем немножко до заселения, а все никак это не закончится. Три года стройки, жэсть

Faioly

New member
может пора собирать собрание? и решать что-то с должниками? а то мы так ключи и ещё три года не получим...а отопление и охрану мы будем платить...

Faioly

New member
чем дольше будем ждать, тем больше придётся платить всем, не только должникам..

yulcka

Member
Я только что звонила председателю, она сама не совсем в курсе насчет должников. В четверг было собрание уполномоченных, на котором обсуждался этот вопрос. Будем ждать, что решат наши уполномоченные

__tatiana__

New member
согласна и поддерживаю. почему мы должны платить временем и деньгами за должников, пусть бы и не выдавали ключи тем, кто не рассчитался.

Faioly

New member
ключи выдадут только в том случае, если весь дом будет оплачен...

Alyunchik

New member
Как-то все туманно!
Председатель не в курсе про должников... Должники, которые отказываются платить... :unsure:

Отличная идея-собрание! Хотела бы взглянуть на тех, кого носиком потыкать нужно! :rtfm:

Сверху