Что это за квартира такая, не подскажете?со сдачи совместно построенной квартиры.
Что за бред. мы что своими силами построили какую то квартиру- для кого?Что это за квартира такая, не подскажете?
это ПТС (помещение товарищества собственников)назывыется,д5ньги от сдачи идут на оплату нужд ЖСПК.
Т.е. нам выставляли стоимость метра уже изначально с учетом этого помещения?
Просто понять хочу. А то в первый раз слышу, что мы вместе со своими квартирами оплатили строительство метров ПТС.
Все ведь только свои метры оплачивали.
Т.е. нам выставляли стоимость метра уже изначально с учетом этого помещения?
Просто понять хочу. А то в первый раз слышу, что мы вместе со своими квартирами оплатили строительство метров ПТС.
Все ведь только свои метры оплачивали.
меня тоже это пугает. я ни как понять не могу, кем это было решено? почему народ не в курсе?
Это не квартира, это нежилое помещение с отдельным входом.Что это за квартира такая, не подскажете?
понятно и кто будет ее сдавать, кто будет учитывать расходы по ней?Это не квартира, это нежилое помещение с отдельным входом.
понятно и кто будет ее сдавать, кто будет учитывать расходы по ней?
ЖСПК - организация, обязан иметь председателя и бухгалтера.я что-то вообще не понимаю, зачем нам потом председатель и бухгалтер? Какие функции они будут исполнять? Работать как посредник между нами и жэсом? Не вижу в этом никакого смысла , я сама могу позвонить в жэс. А начислять зарплату за то ,что они распоряжаются деньгами за аренду помещения как то смешно.
смотрим положительно! Может вы займетесь этим вопросом?......
Хотелось бы поднять вопрос об установке камер при входе в подъезд, и возле лифта. Как смотрите на это?
хорошо, так а какие функции они будут выполнять?ЖСПК - организация, обязан иметь председателя и бухгалтера.
я в этих делах не очень то и разбираюсь) Думаю это нужно обращаться в специальную какую нибудь кантору. Я по спрашиваюсмотрим положительно! Может вы займетесь этим вопросом?
вот, например-Хотелось бы поднять вопрос об установке камер при входе в подъезд, и возле лифта. Как смотрите на это?хорошо, так а какие функции они будут выполнять?
Смотрите чтобы хватала денег со сдачи ПТС на зарплату преда и бухгалтера.Пред. Будит сдавать ПТС.я думаю что работа для преда всегда найдется. А вдруг через 5 лет видеокамера сломается или ее просто свиснут или в подъезде что либо сломается, стены ребятишки распишут и т. д....А где на все это брать деньги, а деньги будут на счету нашего Жспк от сдачи ПТС.
соглашусь судя по сегодняшним зарплатам работать за 5 млн. они не будут? То же считаю что их услуги мне не нужны.Смотрите чтобы хватала денег со сдачи ПТС на зарплату преда и бухгалтера.