?????теперь страшно представить в какую сумму это им выльется!
Тогда вопросов нет!а суммы по пене будут ясно вам расписаны когда и за то!!!!!!!
пеня капает за каждый день просрочки вовремя не внесенных денежных средств!!!!!!!!на след.неделе будет подсчитываться пеня за все время строительства!!!!!!!!!уверяю-суммы будут не маленькие!!!!!!!!!в договоре все это оговорено!!!!!!!!дом строился,а суммы на финансирование вовремя не поступали,поэтому в УКСе так же капала пеня!и теперь все кто вовремя не платил по своим квартирам должны будут в кратчайшие сроки оплатить,так как нам надо рассчитаться с УКСом!а если все не будет оплачено,то должники будут исключены из ЖСПК!ОТСРОЧКИ УЖЕ НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если вы про меня .то то что я должна была с прошлого собрания я оплатила, и пеню ту я тоже оплатила! А вот действительно вопрос, год малчали про пеню а сегодня здрасьте, завтра не оплатишь ВОН пошел, у нас тут очередь на ваши квартиры собралась!!???А некоторые товарищи, как я понял - чуть ли не с прошлого собрания должны и их до сих пор никто из ЖСПК не выгнал!
Так они и пеню за 6 месяцев не смогут оплатить...Я так понимаю, это многодетная семья раз 100% кредит. Откуда у них такие деньги возьмутся? Будем надеятся на лучшее...У нас в ЖСПК есть даже такие, которые пол года не могли отнести свои документы в банк на получение 100% кредита. А Укс на них пеню считает и кто должен ее плотить я которая все вовремя оплатила?
и пеню ту я тоже оплатила!
а вот и неправда, мы оплачивали пеню 1 раз в конце прошлого года. И уполномоченный тогда сказал, что пеню многим выставили.... И будьте добры не пишите ерунду, на счет ЖСПК не единой суммы пени от членов кооператива не поступало .