Как вы думаете, Елена Владимировна, с какими мы темпами можем двигаться к получению ключей, когда в нашем ЖСПК 10 должников?С ПТС все ясно. а вот если новости вообще по дому? с какими темпами мы движимся к получению ключей? Может есть какието новости?
Дадут всем одновременно! но тянуть будут до последнего. А вот когда возврат начнут выдовать, тогда все задумаетесь, как бы с должников законные суммы содрать.с такими долгами мы врятли что получим....или всё таки дадут ключи тем у кого долгов нет?
Мы что, за должников их долг должны внести чтобы заселиться?А вот когда возврат начнут выдовать, тогда все задумаетесь, как бы с должников законные суммы содрать.
Да вы его уже внесли, только об этом не знаете!! Когда вы увидите сколько должников и на какие суммы, тогда вам станет все понятно. Схему примерную я уже где-то расписывалМы что, за должников их долг должны внести чтобы заселиться?
Даже с нехилыми долгами.Или их заселяют даже с долгами?
Это с нашего домаА в это время где-то на просторах интернета http://realt.by/sale/flats/object/502906/ ...
Случайно наткнулась.
Только план какой-то... Вроде, не похож на наш...
Да вы его уже внесли, только об этом не знаете!!
Даже с нехилыми долгами.
Нет Это не наш дом, а жилой дом №9 по ген. плану.Это с нашего дома
Bredvik не снашего ЖСПК)) он какраз про это и говорит, это соседний дом.Нет Это не наш дом, а жилой дом №9 по ген. плану.
Да Боже сохрани....Что вы здесь людей в заблуждение вводите.
Отлично, в чем тогда проблема?Не кто за должников не чего не вносил.
Рад, что у вас самый лучший и образцовый ЖСПК!!!Если в Вашем ЖСПК так было это не значит что у нас все так должно быть.
Опоздали, уже всех заселили давно!!!Я смотрю у Вас очень много кого заселяют, так возьмите меня к себе я 10 млн. дам, а там с долгами заселите. Что Вам и за меня заплатите.
:biggrin:Записаться в список и поставить свою подпись. Подтвердить официально, что вы присутствовали на собрании.прошу прощения, а какая регистрация?