Каменная Горка-3, Люцинская, 9

fosta

New member
Ну это решается между жспк и должником, а не выносится на суд общественности, тем более смысла, как мне кажется, в этом нет. На другой ветке уже как-то поднимался вопрос о подобной инфе. Мне в принципе все равно, меня в списке нет....

yulcka

Member
И какой смысл в этом списке должников? Вы думаете, что им станет неловко, и они побегут оплачивать долги? На мой взгляд, надо поднимать вопрос об их исключении. ИМХО.

С ПТС все ясно. а вот если новости вообще по дому? с какими темпами мы движимся к получению ключей? Может есть какието новости?
Как вы думаете, Елена Владимировна, с какими мы темпами можем двигаться к получению ключей, когда в нашем ЖСПК 10 должников?

Последнее редактирование:

Faioly

New member
с такими долгами мы врятли что получим....или всё таки дадут ключи тем у кого долгов нет? просто из-за десяти человек остальные сто ждать будут?!

Komar_e87

New member
Спасибо, Марии Дмитриевне за погашенную задолженность перед ЖСПК.

Последнее редактирование:

магистр

особый статус
с такими долгами мы врятли что получим....или всё таки дадут ключи тем у кого долгов нет?
Дадут всем одновременно! но тянуть будут до последнего. А вот когда возврат начнут выдовать, тогда все задумаетесь, как бы с должников законные суммы содрать.

Alyunchik

New member
А вот когда возврат начнут выдовать, тогда все задумаетесь, как бы с должников законные суммы содрать.
Мы что, за должников их долг должны внести чтобы заселиться?
Или их заселяют даже с долгами?

магистр

особый статус
Мы что, за должников их долг должны внести чтобы заселиться?
Да вы его уже внесли, только об этом не знаете!! Когда вы увидите сколько должников и на какие суммы, тогда вам станет все понятно. Схему примерную я уже где-то расписывал
Или их заселяют даже с долгами?
Даже с нехилыми долгами.

Bredvik

New member
А в это время где-то на просторах интернета http://realt.by/sale/flats/object/502906/ ...
Случайно наткнулась.
Только план какой-то... Вроде, не похож на наш...
Это с нашего дома
3973730.jpg

Komar_e87

New member
Да вы его уже внесли, только об этом не знаете!!

Что вы здесь людей в заблуждение вводите.
Не кто за должников не чего не вносил. Если вы не знаете, что происходит внутри нашего кооператива нечего ерунду здесь нести.
Если в Вашем ЖСПК так было это не значит что у нас все так должно быть.

Даже с нехилыми долгами.

Я смотрю у Вас очень много кого заселяют, так возьмите меня к себе я 10 млн. дам, а там с долгами заселите. Что Вам и за меня заплатите.

Это с нашего дома
Нет Это не наш дом, а жилой дом №9 по ген. плану.

Faioly

New member
подскажите, пожалуйста, а на каком этапе мы будем оформлять документы(техпаспорт, договора и т.д) на свою квартиру? после получения ключей?

магистр

особый статус
Что вы здесь людей в заблуждение вводите.
Да Боже сохрани....
Не кто за должников не чего не вносил.
Отлично, в чем тогда проблема?
Если в Вашем ЖСПК так было это не значит что у нас все так должно быть.
Рад, что у вас самый лучший и образцовый ЖСПК!!!
Я смотрю у Вас очень много кого заселяют, так возьмите меня к себе я 10 млн. дам, а там с долгами заселите. Что Вам и за меня заплатите.
Опоздали, уже всех заселили давно!!!
С искренним уважениек к жильцам вашего дома желаю успешного заселения, главное - своевременного.
Только по окончанию ваших мытарств, расскажите - кому и сколько к возврату представлено средств. И все поймете!!!

Komar_e87

New member
Правление ЖСПК №962 сообщает Вам, что 24 октября 2013г. в 19-00 по адресу: г. Минск, ул. Мясникова, 39 (актовый зал) состоится общее собрание. Регистрация начнется в 18-00.

Каждому члену ЖСПК дополнительно по адресу прописки будет выслано уведомление.

yulcka

Member
Мне кажется, что застройщик намеренно выставляет завышенную цену за 1м кв, т.к. в любом случае по дому будут должники (взять те же лк, которые перечисляются с большой задержкой). Постмотрим, какая будет окончательная цена метра.

laziktasya

New member
Приемка квартир планируется на 26 октября!Но к приемке квартир будут допускаться только те,кто рассчитается со всеми долгами по оплате паевых взносов и в том числе по пене!!!!!!!!!на следующей недели будет расчет по пене-те кто вовремя не платил,кто вовремя не открыл кредит-ждите звонка от уполномоченных!Все обязаны погасить свои долги и на общем собрании предоставить отчет об оплате!кто этого не сделает будут исключаться из ЖСПК(ДАЖЕ ЗА НАЛИЧИЕМ НЕБОЛЬШОГО ДОЛГА)!!!!!Уже готовяться в исполком списки на исключение!Те кто вовремя все оплачивал не должны страдать из-за должников,а мы все хотим вовремя въехать в свои квартиры(по которым уже платим кредиты)!!!!!!!!!

Сверху