Каменная Горка-3, Люцинская, 9

yulcka

Member
Может быть, не все многодетные в курсе всех дел и того, что есть идея объединиться и написать письмо в АП...

Сеня-Люда

New member
По поводу письма от многодетных: наши уполномоченные должны это дело двигать ( а кто же ещё???). Потом обзвонить народ и собрать подписи. На последнем собрании выдвигалась эта идея. Среди уполномоченных наших есть многодетные. Помню мужчину который не может с 2007 года построиться как многодетный, потом прямо на собрании выбрали дяденьку уполномоченным - он тоже многодетный, кто-то ещё наверняка найдётся. Вот им и карты в руки. А мы подпишемся - не вопрос.
Только вот кажется мне - что бесполезно всё это. Писали мы уже, ходили и группами и поодиночке в разные инстанции. Такое ощущение что наши мечты, ожидания, хотелки - это одно, а планы строителей и экономическая ситуация - это другое. Вон на КГ-3 сваи вбивают себе потихоньку так как строителям этот нужно, грунт возят так как считают нужным и не волнуют их особо наши чаяния. Будут деньги - будут строить, не будет денег - не будут Как говориться, собаки лают, а караван идёт. (не обижайтесь за собак:crazy:).
Но поймите правильно - я не предлагаю опускать руки и сидеть тихо. Чем чёрт не шутит может помогут наши движения начать стройку на пару месяцев раньше и то хорошо. Это просто мысли вслух... Так что давайте писать, уважаемые уполномоченные, давайте...

Кстати полазил по веткам КГ-3 - люди пишут письма от многодетных во многих очень домах. Это типа показывает их (домов) социальность. ДАВАЙТЕ И МЫ ПИСАТЬ!!!

Последнее редактирование:

Landysh

New member
У меня была тоже мысль сходить в исполком (Фрунзенский) и поинтересоваться наличием квартир, но я как вспомню ту мымру по фамилии Лагуновская то сразу желание пропадает.

По поводу Лагуновской Вы правы.
Рекомендую обратиться к нач. жилищной политике Пусиковой Людмиле Олеговне. Наслышан. что добрая и отзывчивая женщина.
Только это не значит. что и у нее не может быть плохое настроение.
перегрузка. неприятности и т.д. Стучитесь (без наглости)
и вам откроют...
Настоятельно рекомендую поспешить со строительством. даже если
у Вас статус многодетной.

Landysh

New member

Komar_e87

New member
Вчера ходили в УКС были у директора. Он сказал, что наши дома начнут строиться в 2012 в апреле месяце, забивать сваи будут раньше сроки кредитования примерные на январь-март месяц.

Дорц

New member
Скучновато у нас стало!? Что-нибуть слышно о цене? Читала на соседних ветках: сроки такиеже как у нас, а они доки на кредиты и субс собирают, по банкам ходят!?

Vikroriya

New member
Вчера ходили в УКС были у директора. Он сказал, что наши дома начнут строиться в 2012 в апреле месяце, забивать сваи будут раньше сроки кредитования примерные на январь-март месяц.
а как можно узнать , когда начнут строить №4 дом, не подскажите?

Komar_e87

New member
Как сказали в УКСе все дома которые строит МДК, по графику строительства на апрель 2012 года.

Мама-ЕВЫ

New member
Таким новостям, да еще на таких сайтах, не официальных, ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Я верю только в официальные документы!!!!!!!!!!!! Не надо наводить панику!!!!!!!!
До оформления наших кредитов нужно еще дожить……. В теперешней финансовой ситуации, через год, неизвестно кто сможет построить и с льготным кредитом….. Так что не надо паники!!!!!!!!!!!!!

Maxi

New member
Таким новостям, да еще на таких сайтах, не официальных, ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Я верю только в официальные документы!!!!!!!!!!!! Не надо наводить панику!!!!!!!!
До оформления наших кредитов нужно еще дожить……. В теперешней финансовой ситуации, через год, неизвестно кто сможет построить и с льготным кредитом….. Так что не надо паники!!!!!!!!!!!!!

Так это уже оффициально висит и на "чэсных" сайтах.

Komar_e87

New member
Так это уже оффициально висит и на "чэсных" сайтах.

Ну и пусть весит ,официально еще это не опубликовано и в силу не вступило. Вы раньше времени наводите панику. Может там для нас будут, какие либо поправки, может мы под это все не попадем, так как у нас решения уже есть с райисполкомов. Только что касается стоимости кв. метра она действительно вырасти может, но будем надеться, что не на много.

Katrina.

New member
А что по этому поводу думает пред. Ей кто-нибудь звонил?[/QUO
звонила...все без изменений,если что новое появится сообщат.только вот вроде договор будем заключать в декабре(если я правильно поняла)

Сверху