Каменная Горка-3, Люцинская, 9

Сеня-Люда

New member
Непонятненько что-то, чего это они засыпать стали ведь цоколь не готов еще ? На следующей неделе сам съезжу погляжу . Я так понимаю что в августе будем платить за 2 месяца: за июль и за август

yulcka

Member
Я так понимаю что в августе будем платить за 2 месяца: за июль и за август
Да, бухгалтер сказала, что скорее всего в августе нам выставят счет за 2 месяца. Так что приготовимся к большим суммам. Интересно, у нас по дому много должников? Не хочется из-за кого-то платить пеню...

Сеня-Люда

New member
Да нет, готов, поэтому засыпают.

что то неверится. Я только рад этому буду но факт вещь упрямая : на прошлой неделе еще 30% подушек не начато было. Вообще МДК в КГ-3 нужны объемы работ поэтому думаю что наш дом должны быстро гнать. Главное чтоб не в ущерб качеству !

Сеня-Люда

New member
Новости со стройки! 2/3 подушек готовы и засыпаны грунтом по верхний уровень. Это видно на фото. 1/3 подушек готовы (только одна в опалубке) и скоро будут засыпаны. Два гусеничных крана стоят. В общем дело идёт к началу возведения цокольного этажа. Думаю, что это дело нескольких дней.

Вложения

• Изображение 130.jpg
    Изображение 130.jpg
    193.3 KB · Просмотры: 65
  • Изображение 131.jpg
    Изображение 131.jpg
    200.8 KB · Просмотры: 54
  • Изображение 133.jpg
    Изображение 133.jpg
    185.8 KB · Просмотры: 71
  • Изображение 134.jpg
    Изображение 134.jpg
    174.6 KB · Просмотры: 163

Faioly

New member
слышала что поднялась цена квадратного метра...до 5800000...правда ли это? и странно, что нам счет уже второй месяц не выставляют...

лера1983

New member
Faioly,за душевну глубину и красоту наших глазок-так хотябы успокаивать себя легче и кажешься себе не просто дибилом(придумывая оправдания),а красивым дибилом...

Сеня-Люда

New member
В августе платим примерно 15% от стоимости. Часть уплаченных денег пойдет на закупку лифтов. Ждите звонков уполномоченных.

Сеня-Люда

New member
На домвместе новые фотки. Но принципиально нового ничего...
В КГ-2 строят школу. Недалеко от нашего дома. В 2013 средний сын в школу собрался. Как бы в неё попасть?

Евгений_Ч

Налибокская 24
Привет, соседи! Возле вас обнаружен кран!

83f1d0cbc186.jpg

Дорц

New member
Всем привет!!! Если посчитать что сдача дома в конце января, то грубо говоря в конце января должен стоять дом!! Путь коробка , но тем не менее!!! Как вы думаете это реально???

Извините в конце ноября!!!

Komar_e87

New member
Да реально так как МДК коробку собирает в течении 2-х 3-х месяцев, вы не забывайте что у нас блок комнаты а не плиты. Главное чтобы во время платили.

Сверху