Каменная Горка-3, Люцинская, 9

Сеня-Люда

New member
Вот таким мы увидели наш дом снаружи 25.12. Крана нет. С обратной стороны дома установлены 3 лебёдки.

По крайней мере в третьем подъезде на первом этаже окон внутри нет. Вход на этажи 2-9 закрыт.
У нас 3-й подъезд, 4-й этаж, кв. 87

Вложения

• Изображение 239.jpg
    Изображение 239.jpg
    152.2 KB · Просмотры: 99

Ната1976

New member
Жаль ,что у меня фотки не получается выложить я ходила с обратной стороны фоткать свой любимый 11 дом и там так хорошо видно как ваши окна стоят в квартирах.

jarovaja-lisa

http://jarovajalisa.blogs
Жаль ,что у меня фотки не получается выложить я ходила с обратной стороны фоткать свой любимый 11 дом и там так хорошо видно как ваши окна стоят в квартирах.
В них надо, наверное, размер уменьшить, тогда выкладываются. Я пока в своих не уменьшила, ничего не грузилось.

jarovaja-lisa

Сначала посмотрите максимальный размер файла, он здесь вроде 488.3 Кб для фоток. Я открывала фотки в программе paint ,она в винде встроенная. На главной странице сверху кнопка -изменить размер, нажимаем открывается окно изменение размеров и наклона, ставим галочку на пиксели и выставляем нужные цифры в графах по горизонтали, по вертикали оно автоматом выставляет. Просто сначала посмотрите какого размера была фотография , выставьте цифры пониже и сохраните. Она уменьшится. Если в результате входит в нужные пределы 488.3 Кб, то сюда уже загрузится, если нет, еще раз повторить, цифры уменьшить. Как-то так. Может можно и по-другому, но я нашла такой способ методом тыка.

Евгений_Ч

Налибокская 24
Я пользуюсь программой "Диспетчер рисунков Microsoft Office", которая находится "главное меню/программы/Microsoft Office/Средства Microsoft Office"(возможны варианты в зависимости от версии Windows и версии Office). Там можно обрабатывать всю папку сразу, ИМХО удобно.

jarovaja-lisa

Класс, спасибо. Я сразу всю папку на пробу уменьшила. Еще легче, чем я написала.

Dmitriy i Elena

New member
Добрый день, всех соседей с НАСТУПАЮЩИМ, рады знакомству 1п этаж 4 кв 16, надеемся, что домик быстрее достроят и мы будем вместе, всем удачи, а главное терпение, все у нас будет!!!!!

belo44ka

New member
Добрый день, всех соседей с НАСТУПАЮЩИМ, рады знакомству 1п этаж 4 кв 16, надеемся, что домик быстрее достроят и мы будем вместе, всем удачи, а главное терпение, все у нас будет!!!!!
привет соседям:meeting:

Ната1976

New member
Ваш домик вчера

Как и говорила ваши окошки в квартирах ,так что не расстраивайтесь ))).

Вложения

• df94cde13029.jpg
    df94cde13029.jpg
    52.4 KB · Просмотры: 90
  • bc65f1ecd20b.jpg
    bc65f1ecd20b.jpg
    57 KB · Просмотры: 90
  • f41b2d9342f0.jpg
    f41b2d9342f0.jpg
    49.4 KB · Просмотры: 88
  • 43c358448c8f.jpg
    43c358448c8f.jpg
    51.5 KB · Просмотры: 84

andrela

New member

Привет соседям по площадке :drinks:

biba4ka

New member
здравствуйте соседи у нас 2-ой подъезд 8-ой этаж. Квартира 67!!! Давайте знакомиться соседи!!

Сверху