фото за 15.01
Информацию по вашему и 13 дому узнать не так уж сложно, так как задаваться мы должны вместе.Не кто и не говорит ,что у вас раборы не видутся я имела ввиду ,что в 11.30 на вашем доме не было не одного рабочего,а во внутрь мне к вам заходить не надо было. По фото которое я вам предоставила видно ,что за 2 недели окна так и не вставили. По поводу оплаты Кто же вам предоставляет такую информацию по поводу 11 и 13 дома. На сколько я знаю человек который который ведет наш дом сказал ,что ЛК в нашем доме задолжности нет ,а что касается оплаты за свой счет долги есть у всех.
Всем здравствуйте!!!:dance:
Подскажите, пожалуйста, балконы же будут стеклить?:blush1:
Мы тоже ищем соседей: 26 квартира, 1 подъезд, 7 этаж))
Komar_e87,по 13 дому у вас тоже не достоверная информация, у нас есть люди которые уже оплатили всю стоимость своих квартир некоторые под 90 % и платят почти все плюс сейчас банк начал кредитовать льготников так что не надо уж так точно утверждать что у других все плохо, а у вас все хорошо.
Нам бы тоже хотелось познакомиться с будущими соседями, у нас 1 подъезд, 7 этаж, кв 27.
На вашем доме полная тишина ,как видете окна еще не везде вставлины.
фото за 15.01
Подскажите, пожалуйста, с какой стороны на фото первый подъезд?:scratch:
а то не можем свою квартиру найти =(
спасибо!
Подскажите, пожалуйста, с какой стороны на фото первый подъезд?:scratch:
а то не можем свою квартиру найти =(
спасибо!
Окна закончить - 2 дня работы. Кстати все окна вставлять и не нужно сейчас из технологических соображений. Вот 8 месяцев назад у нас была действительно ПОЛНАЯ тишина )))). Я думаю, что дома 11, 12 и 13 не обязательно должны вместе сдаваться. это как кому повезёт. Куда нас перенесли, кто знает?
Будем с вами соседями , на одном этаже, но вы наверное налево, а вот мы направо, у нас 27.Мы тоже ищем соседей: 26 квартира, 1 подъезд, 7 этаж))