Каменная Горка-3, Люцинская, 9

Komar_e87

New member
Конечно большое спасибо Вам за фото, но не надо нас заводить в заблуждение, что у нас на доме не чего не делается, сегодня была на стройке и своими глазами видела, как в доме работают, рабочие.
По оплате у нас за фактические работы все оплачено, даже сделана предоплата МДК по сравнению с11 – м и 13 – м домам.

Спасибо Всем нашим членам ЖСПК за своевременную оплату.

Alyunchik

New member
Всем здравствуйте!!!:dance:
Подскажите, пожалуйста, балконы же будут стеклить?:blush1:

Мы тоже ищем соседей: 26 квартира, 1 подъезд, 7 этаж))

Ната1976

New member
Не кто и не говорит ,что у вас раборы не видутся я имела ввиду ,что в 11.30 на вашем доме не было не одного рабочего,а во внутрь мне к вам заходить не надо было. По фото которое я вам предоставила видно ,что за 2 недели окна так и не вставили. По поводу оплаты Кто же вам предоставляет такую информацию по поводу 11 и 13 дома. На сколько я знаю человек который который ведет наш дом сказал ,что ЛК в нашем доме задолжности нет ,а что касается оплаты за свой счет долги есть у всех.

Komar_e87

New member
Не кто и не говорит ,что у вас раборы не видутся я имела ввиду ,что в 11.30 на вашем доме не было не одного рабочего,а во внутрь мне к вам заходить не надо было. По фото которое я вам предоставила видно ,что за 2 недели окна так и не вставили. По поводу оплаты Кто же вам предоставляет такую информацию по поводу 11 и 13 дома. На сколько я знаю человек который который ведет наш дом сказал ,что ЛК в нашем доме задолжности нет ,а что касается оплаты за свой счет долги есть у всех.
Информацию по вашему и 13 дому узнать не так уж сложно, так как задаваться мы должны вместе.

Всем здравствуйте!!!:dance:
Подскажите, пожалуйста, балконы же будут стеклить?:blush1:

Мы тоже ищем соседей: 26 квартира, 1 подъезд, 7 этаж))

Конечно, да.

Ната1976

New member
Странно ,значит каму то из нас дают не правильную инфу. Но глядя как строят 6 ,8 и 5 дом их тоже должны были сдать в одном месяце ........ А тем более у нас не ЖСПКа а долевое строительство. И работают у нас на доме наемные рабочие ,нам только коробку дозводил МДК.

Igorek963

New member
Komar_e87,по 13 дому у вас тоже не достоверная информация, у нас есть люди которые уже оплатили всю стоимость своих квартир некоторые под 90 % и платят почти все плюс сейчас банк начал кредитовать льготников так что не надо уж так точно утверждать что у других все плохо, а у вас все хорошо.

Komar_e87

New member
В 6 доме были проблемы по финансированию, кажется до сих пор они не решенные, а по началу строился самый первый дом из всех трех.

Komar_e87,по 13 дому у вас тоже не достоверная информация, у нас есть люди которые уже оплатили всю стоимость своих квартир некоторые под 90 % и платят почти все плюс сейчас банк начал кредитовать льготников так что не надо уж так точно утверждать что у других все плохо, а у вас все хорошо.

А про пустые квартиры Вам случайна не говорят?

Да вообще какая разница, главное что бы у Вас платили и у нас, так как сдача все равно у нас вместе.

Igorek963

New member
Komar_e87,у на 12 квартир было пустых на 7 января сколько человек пришло еще 8 пока я не знаю. так что не все так страшно)
Это да надеюсь что три наших дома сдадутся вместе и это будет март 2013.

VadimSimonov

962 ЖСПК
А когда будет точно известно на сколько срок сдачи сдвинется?

Нам бы тоже хотелось познакомиться с будущими соседями, у нас 1 подъезд, 7 этаж, кв 27.

У нас 1 подъезд, 7 этаж, 26кв. =)

Последнее редактирование:

Сеня-Люда

New member
На вашем доме полная тишина ,как видете окна еще не везде вставлины.

Окна закончить - 2 дня работы. Кстати все окна вставлять и не нужно сейчас из технологических соображений. Вот 8 месяцев назад у нас была действительно ПОЛНАЯ тишина )))). Я думаю, что дома 11, 12 и 13 не обязательно должны вместе сдаваться. это как кому повезёт. Куда нас перенесли, кто знает?

Ната1976

New member
Именно об этом я и говорю. Жизнь сложная штука ,не знаешь какой стороной повернется ))).

Сеня-Люда

New member
Подскажите, пожалуйста, с какой стороны на фото первый подъезд?:scratch:
а то не можем свою квартиру найти =(
спасибо!

Если смотреть на фото в сообщении №1321 то справа окна первого подъезда, слева - третьего.

Komar_e87

New member
Окна закончить - 2 дня работы. Кстати все окна вставлять и не нужно сейчас из технологических соображений. Вот 8 месяцев назад у нас была действительно ПОЛНАЯ тишина )))). Я думаю, что дома 11, 12 и 13 не обязательно должны вместе сдаваться. это как кому повезёт. Куда нас перенесли, кто знает?

Перенесли на март.

Сверху