Я попыталась зайти в последний подъезд ,но перед люком ( установленый для конализации )провалилась , дальше не рескнула идти.
Во внутрь не заходил, о чём сейчас жалею. Надо было хотя бы по первому этажу погулять. Следующий раз исправлюсь. Почему-то было подозрение, граничащее с уверенностью, что внутри ничего нового не увижу. Сразу по первому фото скажу: во дворе ничего не копают, это просто кучи грунта.
а что это из красного кирпича строится? (на втором фото) школа/сад?
объясните мне, пожалуйста, что за вход в дом с торца? (на третьем фото) я думал три подъезда, с торцов глухие стены. а тут на четвертый подъезд похоже. это "лишние" восемь квартир? )
спасибо.
а что это из красного кирпича строится? (на втором фото) школа/сад?
объясните мне, пожалуйста, что за вход в дом с торца? (на третьем фото) я думал три подъезда, с торцов глухие стены. а тут на четвертый подъезд похоже. это "лишние" восемь квартир? )
спасибо.
Что вы пишете, какие восемь квартир? Посмотрите проект дома и я думаю, вы наверно сообразите что это квартира ЖСПК.
ЖСК №962, дом №12 3А-ОПБ ул. Люцинская, 9
(9 этажей,3 подъезда,116 квартир).
Alyunchik,3-ка, 75,37, код 26
VadimSimonov,3-ка, 75,37, код 27
вам нужно стать на очередь на детский сад во фрунзенском районе. Мы уже стали и по очереди мы 22 тысячи500 какие-то....в общем мои дети наверное в сад не попадут,буду возить на машине в ближайшие садики)) обращались по адресу: ул. кальварийская 50, служба "одно окно",нужны свидетельство о рождении и паспорта.
исправиланебольшая поправка: VadimSimonov и Alyunchik - это одна 3-ка, 75,37, код 26. )
на сколько я помню, всем приходило письмо о том, что если есть долги, то к жеребьевке не допустят...
Всем добрый день!!! Скажите пожалуйста есть ли в нашем ЖСПК юрист или только председатель и бухгалтер? Нам вчера такое "интересное" письмо пришло, спустя месяц после жеребьевки нам сообщили, что ее результаты недействительны, в нашем случае, потому что на тот момент мы были должниками, хотя мы итак учавствовали в жеребьевке последними, и теперь мы дожны выбрать 1 или 9 этаж:crazy:
Всем добрый день!!! Скажите пожалуйста есть ли в нашем ЖСПК юрист или только председатель и бухгалтер? Нам вчера такое "интересное" письмо пришло, спустя месяц после жеребьевки нам сообщили, что ее результаты недействительны, в нашем случае, потому что на тот момент мы были должниками, хотя мы итак учавствовали в жеребьевке последними, и теперь мы должны выбрать 1 или 9 этаж:crazy:
Согласно протоколу общего собрания, все должники нашего ЖСПК имеют право выбрать первый или девятый этаж.
Во-первых это незаконно, должники учавствуют в жеребьевке последними, а во-вторых это решается в момент жеребьевки, а не спустя месяц после нее, когда был подписан протокол и т.д. В общем в любом случае, решение будет выносить суд, куда мы подали исковое заявление.
Во-первых это незаконно, должники учавствуют в жеребьевке последними, а во-вторых это решается в момент жеребьевки, а не спустя месяц после нее, когда был подписан протокол и т.д. В общем в любом случае, решение будет выносить суд, куда мы подали исковое заявление.
Плиты будут электро. В Каменной Горке-3 газа нет.Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста - плита будет газовая или электрическая? Больно уж страшно смотрится на картинках газовый счетчик в углу.