Каменная Горка-3, Люцинская, 9

fosta

New member
Так пускай эти люди и решают свои проблемы в суде а не на форумах.
Ой в какую ситуацию они попали, что по решению протокола собрания всего ЖСПК они не допущены к жеребьевке. А потом обманным путем вытянули третий этаж.

И о каком воспитании вы говорите некоторых.

Как это обманным путем???? Мы где-то за углом втихоря вытягивали???? Пошли последнии, при комиссии вытянули и в протоколе ВСЕ расписались, в чем обман????

VadimSimonov

962 ЖСПК
Доброе утро, соседи! ))
Может кто-то еще желает высказаться насчет моей порядочности, воспитания и так далее? )
Итак, sikira, я что попало не ем, тем более с потрохами. Можете не беспокоиться.
Про порядочность я ни слова не говорил - я говорил о культуре, хамстве и соседях. И для меня 2,5 млн очень даже деньги.

Fosta, про суд и индексацию я уже написал - я не владею всей информацией, потому не могу со 100%-ной уверенностью судить о том, кто в чем виноват. Тем более, что толком не знаю за что индексация платится. Знаю зато точно одно - в любом конфликте виноваты обе стороны, и обе стороны надо выслушивать. Все, баста! Я в эту тему более не лезу.

LeoBel, я ни разу не говорил, что мне плевать. Напротив, мне любопытно. Ведь все будем жить в одном доме, с кем-то в одном подъезде, а с Вами конкретно вообще на одной площадке. А насчет порядочности - я не строю, абсолютно. Я непорядочный, некультурный, грубый и невоспитанный. И о себе я написал вовсе не для того, чтобы все узнали, какой я молодец, порядочный и плачу вовремя. Все, тему соседей, воспитания и всего в этом духе, я тоже закончил.

Всех с наступающим праздником. И, как сказал один из предыдущих ораторов -Расслабьтесь - Весна пришла!

Komar_e87

New member
Komar_e87, очень не хотелось бы оказаться вашими соседями. Судя по диспуту с fosta у вас явные проблемы с воспитанием.
Человек вправе делать то, что он считает нужным - впрочем, вы также вправе отвечать так как считаете нужным?

fosta, вам желаю положительного решения проблем в вашу сторону ( я поступила бы точно также), и поверьте, вам совсем не обязательно постоянно отчитываться о своих действиях перед Komar_e87

Так пусть и делает все что считает нужным, а не по десять раз здесь пишет что он такой «порядочный», а его тут все обижают.

Как это обманным путем???? Мы где-то за углом втихоря вытягивали???? Пошли последнии, при комиссии вытянули и в протоколе ВСЕ расписались, в чем обман????

Хорошо, идите в суд и выясняйте там свои права, а не на форуме..

Komar_e87

New member
Доброе утро, соседи! ))
Может кто-то еще желает высказаться насчет моей порядочности, воспитания и так далее? )
Итак, sikira, я что попало не ем, тем более с потрохами. Можете не беспокоиться.
Про порядочность я ни слова не говорил - я говорил о культуре, хамстве и соседях. И для меня 2,5 млн очень даже деньги.

Fosta, про суд и индексацию я уже написал - я не владею всей информацией, потому не могу со 100%-ной уверенностью судить о том, кто в чем виноват. Тем более, что толком не знаю за что индексация платится. Знаю зато точно одно - в любом конфликте виноваты обе стороны, и обе стороны надо выслушивать. Все, баста! Я в эту тему более не лезу.

LeoBel, я ни разу не говорил, что мне плевать. Напротив, мне любопытно. Ведь все будем жить в одном доме, с кем-то в одном подъезде, а с Вами конкретно вообще на одной площадке. А насчет порядочности - я не строю, абсолютно. Я непорядочный, некультурный, грубый и невоспитанный. И о себе я написал вовсе не для того, чтобы все узнали, какой я молодец, порядочный и плачу вовремя. Все, тему соседей, воспитания и всего в этом духе, я тоже закончил.

Всех с наступающим праздником. И, как сказал один из предыдущих ораторов -Расслабьтесь - Весна пришла!

Кажется мы с вами вдвоем здесь самые не порядочные, невоспитанные и необразованные.

Ага.

Komar_e87

New member
Скоро поедем выбирать обои, сами понимаете выбор наверно будет не большой, но будем пытаться съездить на обойную фабрику. Гляньте обои в шестом доме может у кого есть какие либо пожелания?

vit2264

New member
ХААА - рассмешили)))))))) Спасибо, подняли настроение еще больше))

Скоро поедем выбирать обои, сами понимаете выбор наверно будет не большой, но будем пытаться съездить на обойную фабрику. Гляньте обои в шестом доме может у кого есть какие либо пожелания?
можно ссылку, где посмотреть? спасибо

Faioly

New member
в шестом доме выбрали одни обои, а поклеили им другие....так что стоит ли особо суетиться?

Faioly

New member
да, стандартные, но выбирали из стандартных 6-ой дом совершенно другие обои

Komar_e87

New member
Может выбрали рановато, потому что нас предупредили, что рано выбирать не стоит нет гарантии что эти обои пойдут на ваш дом, а не на другой. Оказывается в нашем доме обои клеиться за две недели.

LeoBel

New member
Всем большое спасибо за корректное разрешение небольшого спора, никого не хотела обидеть , ну и также всех дамочек нашей ветки с наступающим праздником!

Последнее редактирование:

yulcka

Member
На ветке 6-го дома нашла только фотки с наклеенными обоями. А где можно посмотреть полный список обоев? Может на сайте у них?
Из того что увидела не понравились больше всего розовые букеты.

Murashka

New member
Ирусик,привет! Рабочих на крыше уже нет дней 6. Начинаю волноваться.....:pleasantry:

lenkas

New member
на сайте можно смотреть только то,что в строительных бобинах.но реально их может быть и меньше.а может быть и то,чего нет на сайте.на многих ветках есть фото именно демонстрационной комнаты,там можно посмотреть.

VadimSimonov

962 ЖСПК
Мы были сегодня на стройке нашей.

Ирусик,привет! Рабочих на крыше уже нет дней 6. Начинаю волноваться.....:pleasantry:

А почему рабочие должны быть на крыше?

Первое, что заметили еще издалека - окна в квартирах стоят уже везде.
Второе - в торце и в третьем подъезде уже ставят окна на балконах.

Работа ведется и внутри и во дворе - в третьем подъезде ставили дверь в подъезд, МАЗ выгружал какой-то песок. В общем, беспокоиться о том, что стройка стоит, не надо точно - все нормально.

В первом подъезде поставили уже дверь в подъезд, везде ведут трубы, там, где должны - торчат провода, т.е. проводку уже провели, мне кажется.
Единственное, что огорчило - это трубы в углу возле маленькой комнаты (не знал, что там они будут) - напротив туалета (см.фото позже).
А так, во всех комнатах окна стоят, на балкон окна и дверь стоят, причем не на монтажной пене, а все нормально заделано, плюс стоят подоконники везде. Проемы между стенами заделаны тоже.
На каждом этаже стоят двери - видимо скоро их будут устанавливать. Двери белые деревянные, некоторые со стеклянными вставками, большинство сплошные.
Рабочие практически на каждом этаже. Работа кипит.
В третьем подъезде тоже сходили на разведку до пятого этажа - все то же самое, только уже трубы все установлены.
Были в комнатах, где стоят эти окна, закрытые желтым чем-то -оказывается это окна закрыты фанерой, похоже, что они вообще временные, т.к. стоят на пене и выглядят совсем не как новые.
Фотоотчет будет чуть позже.
Спасибо за внимание.

Вот фото.
Чтобы не было вопросов - этот угол на кухне я называю "ужас", т.к. это культурнее, чем "х..ня". Других слов для этой штуки, увы, подобрать не могу.

.

Вложения

• 1 подъезд ставят трубы.jpg
    1 подъезд ставят трубы.jpg
    203.8 KB · Просмотры: 100
  • 3 подъезд обновленный ужас.jpg
    3 подъезд обновленный ужас.jpg
    174.5 KB · Просмотры: 94
  • 3 подъезд трубы в углу возле маленькой комнаты.jpg
    3 подъезд трубы в углу возле маленькой комнаты.jpg
    177.9 KB · Просмотры: 91
  • PIC_0066.jpg