Мы были сегодня на стройке нашей.
Ирусик,привет! Рабочих на крыше уже нет дней 6. Начинаю волноваться.....

leasantry:
А почему рабочие должны быть на крыше?
Первое, что заметили еще издалека - окна в квартирах стоят уже везде.
Второе - в торце и в третьем подъезде уже ставят окна на балконах.
Работа ведется и внутри и во дворе - в третьем подъезде ставили дверь в подъезд, МАЗ выгружал какой-то песок. В общем, беспокоиться о том, что стройка стоит, не надо точно - все нормально.
В первом подъезде поставили уже дверь в подъезд, везде ведут трубы, там, где должны - торчат провода, т.е. проводку уже провели, мне кажется.
Единственное, что огорчило - это трубы в углу возле маленькой комнаты (не знал, что там они будут) - напротив туалета (см.фото позже).
А так, во всех комнатах окна стоят, на балкон окна и дверь стоят, причем не на монтажной пене, а все нормально заделано, плюс стоят подоконники везде. Проемы между стенами заделаны тоже.
На каждом этаже стоят двери - видимо скоро их будут устанавливать. Двери белые деревянные, некоторые со стеклянными вставками, большинство сплошные.
Рабочие практически на каждом этаже. Работа кипит.
В третьем подъезде тоже сходили на разведку до пятого этажа - все то же самое, только уже трубы все установлены.
Были в комнатах, где стоят эти окна, закрытые желтым чем-то -оказывается это окна закрыты фанерой, похоже, что они вообще временные, т.к. стоят на пене и выглядят совсем не как новые.
Фотоотчет будет чуть позже.
Спасибо за внимание.
Вот фото.
Чтобы не было вопросов - этот угол на кухне я называю "ужас", т.к. это культурнее, чем "х..ня". Других слов для этой штуки, увы, подобрать не могу.
.