Каменная Горка-3, Люцинская, 9

VadimSimonov

962 ЖСПК

или 31. еще не готовы документы. по факту дом сдан. информация от Надежды Александровны. И скоро будут документы насчет сроков заселения.

На днях будет информация из УКСа по суммам. И бухгалтер рассчитает, сколько, кому и надо ли доплачивать. Это видимо и будут документы для банка, о которых спрашивали выше. Поясню: после увеличения цены метра нам увеличили сумму льготного кредита, на этой неделе бухгалтер выставит остаток за "лишние" метры, которые надо оплачивать собственными средствами, или другим кредитом. Как-то так

Bredvik

New member
Приветствую всех!
4681539.jpg

4686658.jpg

VadimSimonov

962 ЖСПК
Последнее редактирование:

sikira

New member
Мне сегодня сообщили сколько нужно оплатить до 20 числа. Дом сдан 31. Сейчас они подали претензию по пени. Будут отстаивать ну и заключение договоров со всеми службами. За однушку нам насчитали 1606000.

yulcka

Member
Если вы полностью оплатили всю стоимость квартиры в июле по последней озвученной цене квадратного метра, техпаспорт и членский взнос за август, то вам ничего платить уже не надо

sikira

New member
Я не знаю мы оплачивали в июне и июле ту сумму которую нам сказали, теперь опять сказали доплатить мы ведь не знаем сколько там насчитывают. председатель мне ответила, что это оплата на сегодняшний день по дому на 99% выполнения работ. Не знаю может я чего не понимаю?

Если вы полностью оплатили всю стоимость квартиры в июле по последней озвученной цене квадратного метра, техпаспорт и членский взнос за август, то вам ничего платить уже не надо
мы оплачивали то что нам выставляли и долга у нас не было. сейчас опять нарисовалась какая то сумма

vit2264

New member
В этом месяце платим 2% от стоимости, в следующем 1%. затем , кому положено, платят налог за снос - порядка 7%. В справках в банк все расписано. Мы докредитовались в прошлом месяце на повышение метра. так. что все правильно.

Faioly

New member
может кто-то что-то слышал про наш домик....а то что-то тихо...

Сверху