Каменная Горка-3, Люцинская, 9

Alesj

New member
Уважаемые форумчане, по просьбе уполномоченного размещаю информацию относительно заключения договоров на воду: нужно подъехать по адресу Одинцова 12 А с паспортом (едет основной застройщик либо по нотариальной доверенности представитель), назвать адрес дома (Люцинская, 9) и номер своей квартиры, заключить договор, сделать копию и позвонить председателю, чтобы отдать копию.

Работает Водосбыт: пн-чт: с 8-00 до 17-00, обед: 12-00 до 13-00; пт: с 8-00 до 15-45.
Договора заключить нужно до 01.11.2013 г.

Сеня-Люда

New member
Сегодня вечером спокойно проехали во двор на машине. Так что если ночью не случиться сильных ливней тем, кто на авто завтра будет, беспокоится по поводу сапог, галош, пакетов и т.д. не нужно. Кстати в нашем доме в 19.00 горел свет (на лестнице 1-го подъезда и на входе во 2-й подъезд).

vit2264

New member
Добрый вечер соседи. Какие впечатления от просмотра квартиры? У нас все просто супер. Вот только вентиляции нет совсем на кухне , 9 этаж.

biba4ka

New member
Впечатления хорошие, мелкие какие то недочеты конечно были, а так все здорово. Правда наши соседи будут квартирку сдавать(((

v.storm

New member
Подскажите, может это только у нас не было телевизионного кабеля или у всех такая беда?

sikira

New member
Мы тоже обратили внимание что нету кабеля.

У нас вроде тоже неплохо, мелкие недочеты. а вот на 8 этаже 1 подъезд у них проблемы почти со всеми окнами. не знаю у нас ОК!

VadimSimonov

962 ЖСПК
Добрый вечер соседи. Какие впечатления от просмотра квартиры? У нас все просто супер. Вот только вентиляции нет совсем на кухне , 9 этаж.

С вентиляцией, я думаю, у многих проблема. У нас тоже не тянет, и у соседей всех на этаже.
У нас еще с окнами проблемы. Может из-за того, что дом "сырой", а так тоже довольны!)

vit2264

New member
Да, кабеля тоже нет , только коробка с телефонным кабелем возле входной двери. Как подключить ТВ - вопрос. А какие проблемы с окнами?

VadimSimonov

962 ЖСПК
Балконная дверь плохо закрывается, ручки очень туго крутятся, в кухне окно когда закрываешь - край цепляется за фурнитуру, трещины небольшие в стыках между проемом и стеклопакетом.
Еще я посчитал проблемой то, что на проветривании окно ходуном ходит в месте крепления с рамой, но сейчас посмотрел, что в пластиковых стеклопакетах такая же ситуация, а деревянные к тому же еще тяжелее пластиковых. Так что это, я думаю, не страшно.
Да и вообще эти проблемы возможно частично самоустранятся, когда дом прогреется и просохнет.

Вроде, говорили, что эта коробка возле входной двери это и на телефон и на интернет?
В списке кабеля телевизионного ведь и не было, разве нет?
Надо бы уточнить этот момент.

LeoBel

New member
Круглая коробочка в маленькой прихожей с черненькой кругленькой кнопочкой - и на телевизор, и на телефон, и на интернет

Alesj

New member
Никаках кабелей для телевизора у нас и не должно быть, у нас же Белтелеком..

ksentij

New member
Уважаемые соседи! Если кто-нибудь будет продавать двери межкомнатные- я куплю. Очень нужны. Спасибо. Тел. 8-029-50-20-777 МТС и 8-029-669-30-69 велком.

yulcka

Member
Я только что разговаривала с председателем. Ключи получаем завтра!!!!!

Сегодня уполномоченные обзвонят всех. Получение завтра с 14 до 18 часов в ПТС. УРА!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

С собой иметь паспорт и копию договора с Минскводоканалом.

Faioly

New member
а что такое ПТС? и точно завтра, ведь завтра только ещё 31 октября, а нам говорили 1 ноября?

yulcka

Member
Да, завтра. Я уточнила, что 31 октября. ПТС - это помещение товарищества собственников.

Сверху