Каменная Горка-3, Люцинская, 9

vit2264

New member
Читаю и не вериться. Ждем звонка уполномоченных. А вообще ура....!!!! Дождались!!!!:yahoo:

yulcka

Member
Да, обещенного 3 года ждут (((. Но самое главное, что мы дождались. Очень хочется, чтобы не было теперь проблем как в 33 доме.
Еще очень волнует транспорт. Мы планируем в скором времени вселиться, а до ближайшей остановки топать и топать. Ре возить в сад на Запад (((

Evgenii

New member
Ура!!!!! Наконец-то завтра наступит этот долгожданный денёк!!! :clapping:

Faioly

New member
а плиты мы сами будем подключать или кого-то надо вызывать?

yulcka

Member
а плиты мы сами будем подключать или кого-то надо вызывать?
Их разве как-то по-особенному надо подключать...мне кажется в розетку вставить вилку и все. Но точно не знаю, всю жизнь жила с газовой плитой:unsure:

Faioly

New member
вот и я не знаю...никогда даже не пользовалась электроплитой..

Inozemec

New member

ЙЙЙ

New member
Чешк сегодня с работы иду, грущу и тут.......горят лампочки на крыльцах вашего дома, сразу настроение поднялось.....а дома в окошечко глянула....кое-кто все-таки уже сегодня дома остается.....приятно видеть не темень, а жизнь....

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!самого вам лучшего.......
площадку вашу оценили, детскую, я имею в виду....нам понравилось....ждем на нашей....

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!

biba4ka

New member
сегодня были в своей долгожданной квартирке, мыли окошки! Нас много)))) Батареи только странно как то греют, не все ребра.

Сеня-Люда

New member
Батареи нуждаются в развоздушивании. Причём неоднократно, т.к. дом новый, в системе воздуха много гуляет.

vit2264

New member
Подскажите , пожалуйста. 1.Какой порядок действия далее по оформлению квартиры, прописки и тд. 2. Кто нибудь уже подключил Тв, телефон, интеренет? Куда обращаться и в какой последовательности? Спасибо

Marisabel27

New member
я бы тоже хотела знать...подскажите, пожалуйста...
Подскажите , пожалуйста. 1.Какой порядок действия далее по оформлению квартиры, прописки и тд. 2. Кто нибудь уже подключил Тв, телефон, интеренет? Куда обращаться и в какой последовательности? Спасибо

Сверху