Каменная Горка-3, Люцинская, 9

ttehnologg

New member
Мне сегодня звонили с банка, сказали что уже известна полная и окончательная стоимость квартир т.е. метра квадратного.

LeoBel

New member
Нам в банке сказали приблизительно 8 102 000 за метр, точные данные у председателя.

Faioly

New member
после того как известна окончательная цена метра, в банке заключается доп.соглашение по кредиту...окончательный расчёт..

vit2264

New member
Это , я так понимаю для льготников? Что за доп соглашение? И почему не звонят уполномоченные?

Мы же расчитались уже.

В общем если несложно поподробне. Спасибо

LeoBel

New member
Теперь нам (льготникам) пересчитывают льготный кредит по новой цене метра, мы заключили доп соглашение недели две назад, я так понимаю были одни из первых.

sikira

New member
мне сегодня сказали, что завтра будут пробно оформлять первого человека если все пройдет гладко то на днях получим извещения , что нам дальше делать. а также справки и вперед на оформление.

Последнее редактирование:

Marisabel27

New member
Нам уже в третьем подъезде справки и памятки в ящик закинули, можно приступать оформлять документы хоть завтра...ура!!

vit2264

New member
Подскажите. Договор с водосбытом мы, по моему, отдавали при получении ключей. А для заключения договора с РСЦ ( пункт 4 памятки) нужна его копия. как быть?

fosta

New member
Добрый день. Скажите, кто-нибудь в брти уже оформлял документы, мне сказали, что документы делают недели 2:cray: ....и еще, телевидение никто еще не оформлял? Может кто-то знает, что за оно, сколько стоит, за доп. телевизоры сколько платить, разводку кабеля по квартире получается делаем от коробочки в коридоре?

Natalohcka

Member
В БРТИ доки по срочному делают 7 рабочих дней и стоит 255 000 р. Или можно делать месяц, но дешевле.

yulcka

Member
Подскажите. Договор с водосбытом мы, по моему, отдавали при получении ключей. А для заключения договора с РСЦ ( пункт 4 памятки) нужна его копия. как быть?
При получении ключей надо было отдать КОПИЮ ДОГОВОРА, а оргигинал оставить у себя.

Faioly

New member
дорогие соседи, если кому попалась жировка квартиры 46, пожалуйста, киньте в почтовый ящик!

Валюшка11

New member
fosta,Телевидение у вас zala от белтелекома.Стоимость очень разная,есть пакеты,где телевиденье+интернет,так чуть дешевле.Доп. телевизор стоит 50% от выбранного вами пакета премьера(около 54 000) и простой(около 37000),извините точно не помню цены.Разводку по квартире делаете сами своим кабелем после того,как вам установят приставку возле белой коробочки в кородоре.А на очередь на телевидение можно становиться до получения техпаспорта.

fosta

New member
fosta,Телевидение у вас zala от белтелекома.Стоимость очень разная,есть пакеты,где телевиденье+интернет,так чуть дешевле.Доп. телевизор стоит 50% от выбранного вами пакета премьера(около 54 000) и простой(около 37000),извините точно не помню цены.Разводку по квартире делаете сами своим кабелем после того,как вам установят приставку возле белой коробочки в кородоре.А на очередь на телевидение можно становиться до получения техпаспорта.

Спасибо большое)))

Сверху