Каменная Горка-3, Люцинская, 9

yulcka

Member
Ув. соседи, давайте подпишемся под коллективным обращением от КГ-3 насчет строительства детских садов и школы в нашем микрорайоне.

Komar_e87

New member
Уважаемые жильцы давайте не превращать свои подъезды в свинарники и уважать друг друга.
1. На восьмом этаже 3-го подъезда бытовой мусор выносить на улицу в мусорные контейнеры, а не складывать возле мусоропровода.
2. По своим нуждам ходить дома в туалеты, а не в 3-м подъезде на автором этаже.
3. Также не кидать бычки в подъездах или с балконов есть для этого баночки, пепельницы или мусорные ведра дома.
4. Листовки в почтовых ящиках можно выкинуть так же дома или на улице в мусорные баки.
Если мы не научим себя и своих детей культуре в нашем доме и подъездах, еще пару месяцев, и наш дом превратиться в настоящий свинарник.

fosta

New member
Полностью поддерживаю!!! Мы в первом подъезде на третьем этаже, моя мама регулярно убирает площадку и лифт, подметает и моет пол, ей не трудно, говорит не может смотреть на грязь. Соседи, ладно убирать, но давайте хотя бы не будем мусорить!

Где можно подписаться под коллективным письмом?

Кстати, Жень, а дворник у нас есть?

fosta

New member
Ок. Но...садик-то у нас вроде как построился, но даже моя младшая туда не попадает, потому что там люди стоят на очереди с 2010г(((( вот что делать, если она родилась только в 2012....

yulcka

Member
Так о том и речь... Хоть бы в школу пойти в нашей Горке, моему сейчас 4,5 года, так я боюсь, что в первый класс придется возить далеко от дома...

VadimSimonov

962 ЖСПК
3. Также не кидать бычки в подъездах или с балконов есть для этого баночки, пепельницы или мусорные ведра дома.
4. Листовки в почтовых ящиках можно выкинуть так же дома или на улице в мусорные баки.
Если мы не научим себя и своих детей культуре в нашем доме и подъездах, еще пару месяцев, и наш дом превратиться в настоящий свинарник.
Поддерживаю!
Уже не раз замечал бычки, летящие с балкона, и запах дыма от сигарет на весь подъезд. Ну хочешь ты покурить - поставь пепельницу на балконе, да на крайний случай любая банка подойдет. Зачем вести себя по-свински? Плюс на каждом этаже написано "НЕ курить". Т.е. либо у нас живут инвалиды по зрению, либо дебилы, не умеющие читать.
Хотел бы тоже еще попросить всех бережно относиться к нашему дому - возле лифта прям выдрали табличку с памяткой по его использованию. Козлы и уроды! других слов не нахожу!.

biba4ka

New member
уважаемые соседи! Поглядывайте на свои окошки, у нас по внутреннему пакету трещина пошла((

sikira

New member
Уважаемые соседи! Подскажите, кто подключил стиральную машину и к кому обращались и сколько стоит? Спасибо

fosta

New member
Уважаемые соседи, help!!! Пропал кот!!! Большой, пушистый, светло-серый! Может кто-то видел, буду благодарна за любую информацию, вознаграждение гарантирую!

Komar_e87

New member
Уважаемые соседи, help!!! Пропал кот!!! Большой, пушистый, светло-серый! Может кто-то видел, буду благодарна за любую информацию, вознаграждение гарантирую!

Мой тел. у Вас есть наберите раскажу, о коте.

Я вчера в 8 00 утра видела вашего кота.

Сверху