Каменная Горка-3, Люцинская, 9

biba4ka

New member
я позвонила сразу на минскдрев, ко мне прислали специалиста, он приехал - поглазел. Сказал что приедут и поменяют..Вопрос времени

vit2264

New member
У вас трещина стекла? Или по раме? У нас по самой раме деревянной трещина, по периметру. И ликвидируется она , думаю, очень просто.

Последнее редактирование:

VadimSimonov

962 ЖСПК
Здравствуйте, соседи! У меня вопрос насчет отопления - регуляторы на батареях как-то непонятно работают. Ставишь на 5 - жарко пипец просто, на 4 - батареи тепленькие, а на 3 - уже просто ледяные! Хотя, я слышал, что вроде уже на единичку-двойку должны греть. У всех так, или это только у нас такая фигня? Или это нормально? Ладно самим, но ребенку в комнате не получается нормально отрегулировать - на 3-4 к утру становится прохладно, на 5 - жарко всю ночь.

Валюшка11

New member
Это практически у всех так,там в беленькой голове,которой регулируется тепло,стоит датчик,если температура повышается,он делает подачу меньше в батарею и она становится холоднее..Это вкратце..Я ставлю батарею на 4.5 и по чуть чуть регулирую,для оптимальной температуры..Как то так..

Евгений_Ч

Налибокская 24
Здравствуйте, соседи! У меня вопрос насчет отопления - регуляторы на батареях как-то непонятно работают. Ставишь на 5 - жарко пипец просто, на 4 - батареи тепленькие, а на 3 - уже просто ледяные! Хотя, я слышал, что вроде уже на единичку-двойку должны греть. У всех так, или это только у нас такая фигня? Или это нормально? Ладно самим, но ребенку в комнате не получается нормально отрегулировать - на 3-4 к утру становится прохладно, на 5 - жарко всю ночь.

Примерно так:

0 поддерживает 7 градусов
1 поддерживает 11 градусов
2 поддерживает 15 градусов
3 поддерживает 20 градусов
4 поддерживает 24 градуса
5 поддерживает 28 градусов

При нагреве воздуха в комнате до указанных температур батарея отключается. Если в квартире больше 20 градусов, то на троечке батарея будет ледяная (пишу по своему термостату "oventrop vindo th")

Последнее редактирование:

vit2264

New member
Сегодня у нас во дворе было телевидение. Может дорогу построят!) спасибо организатору!

VadimSimonov

962 ЖСПК
Жаль, что под окнами 7 дома с обратной стороны телевидение не ходило (
Хочу поднять тему такую (думаю, многим небезразлично) - проходил утром по дорожке с обратной стороны 7 дома (окна на Налiбоцкую) - и раньше замечал пакеты с мусором под окнами, бутылки, окурки - ну это понятно - свиньи живут! Но, бля, сегодня я там видел кучу использованных шприцов!!!! Не знаю уж кто там, что колол в таком количестве, да и пофиг. Но почему не выкинуть это в мусор?????? Дети бегают везде. Не дай бог что!!

biba4ka

New member
многие как жили в дерьме, так и продолжают, но уже на новом месте. Если видите что кто-то бросает бычок или еще что-то нужно делать замечание. У нас на первом этаже дедок, вообще не стесняется, бросает бычки прямо на траву под окна. И вот хоть ты тресни. Скоро выйду - подмету и высыплю ему под дверь. А товарищи с собачками вообще АЛЕС!!!!!! Простите, засрали всю площадку, детишкам будет очень здорово!

Ната1976

New member
Жаль про садики еще не добавили . И что тем детям этот автобус , если он все равно не будет ходить через школу . А вообще огромное спасибо , что подняли эту проблему .

Сверху