Каменная-Горка 3, ул. Каменногорская д.102 (ж/д №41 по генплану)

Tahy

New member
в субботу мапид работал. красили фасад, в каждом подъезде велись какие-то работы. ванны привезли, разносили по квартирам.

_alias_

New member
ага и я заходил , там в доме куча народу бригада отделочников, какие то эл.монтажники ставили эл.щиты и счетчики другие штукатурили и красили в подъезде и квартирах короче движение хорошее.! пообщался с девушками отделочницами, они как раз работали в моей квартире, сказали что шпатлюют и клеят обой они, срок на дом недели три.По качеству работ сказали на первое время хватит , а там мол сделайте как захотите. они имели ввиду что применят минимальное количество строй материалов дря выполнения отделки(только шпатлевка и бел,обои). Батареи греют неплохо, в квартире действительно тепло.Межкомнатные и входные двери стоят , реально не хватает сантехники обоев розеток и линолеума (это так с большего) повторюсь работа внутри дома была как в муравейнике тока снаружи один штукатур подъезд поливал ....смотрел 4ый подъезд .всем терпения

Cola

New member
Привет соседям! Были сегодня на доме, у нас в квартире уже поклеены обои, в доме море отделочников, все что то делают. Разговаривали с рабочими, планируют дом сдать вовремя , но сказали ключи ждите к 8 марта.

Love_Buzz

New member
Собираюсь завтра заехать посмотреть, что происходит в моей квартире. Я же имею полное право зайти в неё в разгар рабочего дня?

Elen215

New member
Разговаривали с рабочими, планируют дом сдать вовремя

Звучит обнадеживающе...

Не знаю кому уже верить? В банке сказали, что в ноябре не все проплаты по нашему дому прошли, т.к. наш дом на сдачу в этом году не запланирован. Есть возможность сдачи в январе, но это они узнают позже. А раз так, то и получение ключиков тоже может затянуться.

Cola

New member
Постараюсь выложить фото с сегодняшней экскурсии по дому....

Постараюсь выложить фото с сегодняшней экскурсии по дому....

Вот еще

Вот

:tongue:

:search:

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    271.8 KB · Просмотры: 112
  • image.jpg
    image.jpg
    244.7 KB · Просмотры: 101
  • image.jpg
    image.jpg
    189 KB · Просмотры: 97
  • image.jpg
    image.jpg
    244.6 KB · Просмотры: 95
  • image.jpg
    image.jpg
    276.3 KB · Просмотры: 95

punk

New member
Собираюсь завтра заехать посмотреть, что происходит в моей квартире. Я же имею полное право зайти в неё в разгар рабочего дня?

Мы приходили в обед с 12 до 13,хотя бы будет пусто в квартире и можно свободно походить, замерять,а так там сейчас наверное толкучка

lenysa

Member

Vikysiki

New member
Ходили вчера по 4 подъезду!!!С 1 по 3 этаж клеят обои одна бригада,с 4 по 6 другая,с7 по 9 третья...1-3 этаж бригада клеит аккуратно,с4по 6 плохо все обои в пузырях.Наша квартира была закрыта-она без отделки,мы попросили,чтобы нам они открыли.2 женщины с перегаром за 1км не хотели нам открывать,ссылаясь на то,что у них там вещи,но мы их уболтали.В нашей квартире пир на весь мир,еды целый стол,бутылок с под водки штук 5-вот выпили по чуть-чуть и пошли клеить обои в нахлёст.Сказали,что дом сдастся в срок,а ключи не знают.В 19-ти этажном столбике-это их дом,ключи дали через 2 месяца после сдачи дома,а про другой их дом сказала,что сдали 6 месяцев назад-ключи им ещё не дали.Я ДУМАЮ,ЧТО У НАС ВСЁ БУДЕТ КЛАСС.

shuraour

New member
А как дом выглядит снаружи (фасад, рамы, подъезды), благоустройство? Кто был, напишите.

karinas

New member
]Vikysiki а стяжку пола они делали в квартирах без отделки ?
А вы случайно не заходили в нашу квартиру 3 этаж с лева 3-ешка,что там у нас?

Сверху