Каменная-Горка 3, ул. Каменногорская д.102 (ж/д №41 по генплану)

инуся

New member
Сейчас звонили с УКСа, можно ехать на пер. Войсковый 12, оформлять квартиру в собственность. При себе иметь договор, справку и паспорт + ксерокопии этих документов, ну и деньги конечно :)

shuraour

New member
Товарищ ЖУЙ, так разЖУЙте народу выброшенную инфу, если достоверно владеете ей.

VinTT

New member
Временно ИО Председателя ТС - Ольга Викторовна

Далее на собрании ТС решается вопрос, Будет в дальнейшем у нас ТС или ЖЭС. Вот и все.

karinas

New member
А сколько денег кто знает?

Временно ИО Председателя ТС - Ольга Викторовна

Далее на собрании ТС решается вопрос, Будет в дальнейшем у нас ТС или ЖЭС. Вот и все.

Нам сказали в уксе решать сейчас этот вопрос

А как его решить если на форуме только часть дома

VinTT

New member
В том-то и дело, что собрать всех и провести собрание не реально. Поэтому МАПИД сам назначает временно ИО Председателя. Далее на собрании ТС голосованием выбирается вид правления.

VinTT

New member
Собрание сами решаем когда. Самое трудное, собрать всех вместе.
Но проще это сделать на приемке квартиры. Главное, чтобы люди не разбежались.

Можем распечатать объявление и повесить в каждом подъезде на входную дверь, типа собрание ТС состоится ХХ.ХХ.2014 года в ХХ-ХХмин. Явка обязательна.

Повестка дня
-
-
-

VinTT

New member
Давайте обсудим время. Т.к. сами понимаете, объявление большинство прочитает только когда придут на приемку квартиры.

Последнее редактирование:

инуся

New member
УВАЖАЕМЫЕ БУДУЩИЕ ЖИЛЬЦЫ ЭТОГО ДОМА. К ВАМ В ДОМ ОЧЕНЬ СТРЕМИТСЯ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ШОЛОХ О.В.. НАШ ВАМ СОВЕТ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ, ОЧЕНЬ ПОТОМ ПОЖАЛЕЕТЕ. ДОП. ВОПРОСЫ В ЛС

Помните нам про нее писали!

Vikysiki

New member
Сегодня ездила в БРТИ!!!8 апреля сказали уже техпаспорт забирать,всё стоит 298600

karinas

New member
Собрание сами решаем когда. Самое трудное, собрать всех вместе.
Но проще это сделать на приемке квартиры. Главное, чтобы люди не разбежались.

Можем распечатать объявление и повесить в каждом подъезде на входную дверь, типа собрание ТС состоится ХХ.ХХ.2014 года в ХХ-ХХмин. Явка обязательна.

Повестка дня
-
-
-
Идея супер

lenysa

Member
Звонили из УКСа приехать за справкой для оформления в БРТИ. На месте удивились, т.к. сказали что у многодетных нет полного расчета (банк не расчитался с УКСом). Мои справки нашли и отдали.
Обращаюсь к знающим, что означает 3п., фото док-та прилагаю. Т.е. хочу я или нет я обязана заключить договор с товариществом?

Вложения

• Изображение 604.jpg
    Изображение 604.jpg
    142.2 KB · Просмотры: 46

VinTT

New member
Этот дом строился за счет дольщиков. Долевое строительство - это только ТС.
Сейчас есть только временно ИО Председателя. Далее на собрании решается голосованием, будет сформировано ТС либо передается дом ЖЭСу.

Последнее редактирование:
Сверху