Каменная Горка 3 ж/д №11 по ген. плану(долевое)

Евгений_Ч

Налибокская 24
Я был! :)))
2bbd70f8399f.jpg

Последнее редактирование:

Ната1976

New member
Спасибо всем .По всей видемости сильно не торопятся ,если толь что то в нутри делают.

Ната1976

New member
Хорошие новости со стройки.В первом и втором подьезде установили лифты,мусорки.В третем и четвертом с понедельника.Затем снимают кран и завозят окна.Уже проведина проводка под резетки и выключатели.Между вторым и третим этажом приделаны железные решетки.Так,что соседи стройка не стаит просто они делают в внутри.)))

Ната1976

New member
Мы сегодня там были и заходили во внутрь дома к себе квартиру,а когда выходили встретили сторожа и он оказался мужа знакомый он нам выложил всю информ. первый дом делают наш ,а затем 12 и 13.так что от постарониних людей больше узнаем.

У нас есть фото но не получается выложить.

Ната1976

New member
Странно соседи ну нас на весь дом только четверо.Каждому по подьезду и все в норме)))))))))))))))))))

mamanatali

New member
Ната 1976, огромное спасибо за хорошие новости!!!:thank_you:

Ура, ура, ура мы всё же строимся!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Да... мы всё строимся, а нас так мало на форуме...:tease:

Ната1976

New member
Дорогие соседи хочу поднять тему ( Услуги застройщика ) вот не могу понять : 1. Почему ЖСПКа не оплачивает эти услуги . 2. Почему мы должны оплачивать отопление в квартирах после здачи дома не будучим там прописаным , а тем более по большему тарифу чем положенно (ведь это жилье еще по документам не наше, а того кто строит) ,мы же не оплачиваем электроэнергию которой они пользуются.Я так понимаю если они нам выставляют оплату на отопление , тогда дайте нам ключи , пропишите и мы будим платить как все , а то отопительный сезон до апреля и мы должны платить за то чем не пользуемся . Хорошо , если уж нам выставляют эту услугу , так она не должна привышать большего тарифа чем есть (это же еще не мое ).Может я что то не понимаю ОБЬЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

lelkin

New member
а,что там уже отопление собираются включать?????:swoon::swoon: а батареи есть??? а вообще у нас родственники заселялись в конце декабря(28) и платили за отопление (октябрь, ноябрь,декабрь) вот так вот.

Ната1976

New member
а,что там уже отопление собираются включать?????:swoon::swoon: а батареи есть??? а вообще у нас родственники заселялись в конце декабря(28) и платили за отопление (октябрь, ноябрь,декабрь) вот так вот.

Дом у нас по документам сдается в декабре , значит и отопление тоже будет , а ключи в апреле вот и посчитайте сколько платить нам. Сейчас выставили по старому тарифу , а не дай бог подорожает.На Каменой горке 4 или 2 (точно не помню )изночально услуги застройщика были 3 милиона а когда надо было получать ключи выставили 8 милионов (сказали что отопление подорожало и они пересчитали)при этом даже не заключая доп.договор.

http://realt.onliner.by/2012/08/24/shkola-3 хорошая школа

Последнее редактирование:

marmeladka

New member
Почему ЖСПКа не оплачивает эти услуги
в жспк эти услуги называются "членские взносы". по сумме приблизительно то же выходит.

Почему мы должны оплачивать отопление в квартирах после здачи дома
потому, что нельзя в холодное время года будущее жилое помещение не отапливать

мы же не оплачиваем электроэнергию которой они пользуются
оплачиваете. она включена в стоимость метра. и отопление тоже включено в метр (просто отопление после сдачи дома не кредитуется банком; и в последнее время выставлять за него счет стали почему-то отдельной платежкой).

мы должны платить за то чем не пользуемся
если вдруг случится, что вы всем домом сможете отказаться от этого отопления, то потом у вас условия для жизни будут хуже чем в старых бараках

нам выставляют эту услугу , так она не должна привышать большего тарифа чем есть
тариф-то она и не привысит (не забывайте, что в обсуждаемом случае счет выставляется юридическому лицу, т.е. дому). а вот количество потребленного тепла....

Сверху