Каменная Горка 3 ж/д №11 по ген. плану(долевое)

CVETOK

New member
Привет, я из 96 квартиры, были в Уксе там сказали что дом точно в срок не построится потому что банк льготников не проплачивает, так что ждите.:fie:
Почему не проплачивают по льготному кредиту? :(Где можно это узнать, может кто подскажет?

Привет, я из 96 квартиры
Привет соседям!!!:victory:

irizka

New member
а вы из какой квартиры:)

это в УКСЕ сказали чтоб мы ждали когда дом построится, я спрашивала а отказаться можно от квартиры, мне сказали уже нельзя, так что ждем и надеемся на хорошее, а вы строитесь как многодетные?

CVETOK

New member
а вы из какой квартиры:)

это в УКСЕ сказали чтоб мы ждали когда дом построится, я спрашивала а отказаться можно от квартиры, мне сказали уже нельзя, так что ждем и надеемся на хорошее, а вы строитесь как многодетные?
мы из 116.:yes:
строимся, как многодетные, согласились в последний момент...

А почему сказали, что нельзя отказаться? Даже в договоре написано, что рассторжение возможно с двух сторон, и если вы отказываетесь, то застройщик должен вернуть все вложенные вами средства. Другой вопрос, что по-хорошему и быстро они вряд ли захотят это делать, т.к. не в их интересах терять дольщиков.

То, что стройка затягивается не новость для новостроек. При моей памяти (много знакомых строилось) ни один дом не был сдан вовремя. Утешает, что не с фундамента мы строимся, т.к. в этом случае попасть в долгострой гораздо легче и по времени подольше.

это многодетным не страшно, а вот остальным категориям надо поосторожнее)[/QUOTE]
почему многодетным не страшно, а остальным надо быть поосторожнее? Вы считаете , что многодетные больше защищены?

Последнее редактирование:

Ната1976

New member
Соседи ,что за паника в любом доме есть такое ,как технологический перерыв.Нам еще повезло,я бы не хотела быть на месте тех людей которые строились в конце прошлого года ,когда они сидели по пол года и не знали ,что их ждет.В конце каждого года происходит затруднение с деньгами.И вам повезло ,что вы попали уже в строищейся дом ,а не ждали два года пока начнут строить,а за тем еще два года пока закончится строительство.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

CVETOK

New member
Соседи ,что за паника в любом доме есть такое ,как технологический перерыв.Нам еще повезло,я бы не хотела быть на месте тех людей которые строились в конце прошлого года ,когда они сидели по пол года и не знали ,что их ждет.В конце каждого года происходит затруднение с деньгами.И вам повезло ,что вы попали уже в строищейся дом ,а не ждали два года пока начнут строить,а за тем еще два года пока закончится строительство.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Да вроде нет никакой паники, просто люди общаются что, как и почему. И вроде бы все понимают, что сроки указанные в договоре условные, и на самом деле повезло , что не строимся с фундамента, т.к. риск минимален попасть в долгострой.:locomotive: И полгода это не такой уж большой срок для ожидания, есть намного большие сроки....Я, например, рассчитываю на конец весны (не раньше), реально оценивая ситуацию.
Кстати, может кто знает, при долевом строительстве назначаются председатели как в ЖСПК или нет?

Варенька

безвредная, но опасная...
при долевом строительстве назначаются председатели как в ЖСПК или нет?
Председателя нет, т.к. нет организации застройщиков (ЖСПК - председатель ЖСПК), у каждого дольщика договор с заказчиком.

mamanatali

New member
Привет соседям!:friends: Мы в 101кв., строимся как многодетные. У вас, наверное, то же кватиртирка в 3-м подъезде, в углу?

Я, например, рассчитываю на конец весны (не раньше), реально оценивая ситуацию.
+100

lelkin

New member
да. в том плане, что им быстрее предложат другой дом (их-то должны в определенный срок обеспечить жильем). а вот остальным придется побадаться. ИМХО
не обязательно, у нас знакомые, как многодетные, строились 3 года.

Ната1976

New member
Соседи может кто то будет на стройке скиньте пожалуйста фотки .Так хочется увидеть домик.

CVETOK

New member
моя подруга уже 4 года как многодетная, так у нее дом даже не начал строиться, все завтраками кормят

я тоже думаю, что статус многодетной семьи не особо страхует от таких рисков. Во многом зависит все от нас самих и обстоятельств, а не от статуса, тем более, если есть лишние метры (а это отдельно больная тема).

Последнее редактирование:

lelkin

New member
мы сегодня мимо проезжали, ничего нового не видно.:(:aggressive:

irizka

New member
привет, мы тоже как многодетная строимся, квартирка тоже в углу:)

lelkin

New member
Вы же из 3-го подъезда? Сроите трешку? Мы из 4-ого, 1 этаж:swoon:, трешка. Я сначала была против первого:resent: (и до сих пор не понимаю как согласилась на первый),... муж меня уговорил и успокоил, т.к. всю жизнь прожили на первом этаже....Я мечтала 2-ой или 3-ий этаж:prankster:....Но , видимо, сладкие этажи заранее были разобраны, а ждать следующего предложения побоялись, т.к. могли б и проиграть по сравнению с этим предложением.
нам только третий и предложили. мы тоже из 4-го подъезда.

CVETOK

New member
нам только третий и предложили. мы тоже из 4-го подъезда.
Соседи!!!:drinks: Поздравляю, хороший этаж!!!;) Когда нам предлагали (Заводской райисполком, в начале августа) - были только две квартиры - 36 и 116, и обе на 1 этаже.

mamanatali

New member
Когда нам предлагали (Заводской райисполком, в начале августа) - были только две квартиры - 36 и 116, и обе на 1 этаже.
А нам то же в Заводском предлагали в конце августа: квартиры только в углу (с проходной комнатой) в 5-м или 11-м доме, муж выбрал 11 дом.

CVETOK

New member
А нам то же в Заводском предлагали в конце августа: квартиры только в углу (с проходной комнатой) в 5-м или 11-м доме, муж выбрал 11 дом.
Нам тоже кроме этого варианта (Кам.горка-3) предлагали с большим метражом вроде бы в Кунцевщине, но там проходные комнаты и кухня меньше метражом. А здесь хоть не угловая и не проходные комнаты. А вы с какой квартиры? У вас трешка?

mamanatali

New member
Да, трешка №101. Мы с Вами и по сегоднешним адресам почти соседи, мы на Партизанском на площади Ванеева.

Сверху