Почему не проплачивают по льготному кредиту?Привет, я из 96 квартиры, были в Уксе там сказали что дом точно в срок не построится потому что банк льготников не проплачивает, так что ждите.:fie:
Привет соседям!!!:victory:Привет, я из 96 квартиры
Почему не проплачивают по льготному кредиту?Привет, я из 96 квартиры, были в Уксе там сказали что дом точно в срок не построится потому что банк льготников не проплачивает, так что ждите.:fie:
Привет соседям!!!:victory:Привет, я из 96 квартиры
мы из 116.:yes:а вы из какой квартиры
это в УКСЕ сказали чтоб мы ждали когда дом построится, я спрашивала а отказаться можно от квартиры, мне сказали уже нельзя, так что ждем и надеемся на хорошее, а вы строитесь как многодетные?
Соседи ,что за паника в любом доме есть такое ,как технологический перерыв.Нам еще повезло,я бы не хотела быть на месте тех людей которые строились в конце прошлого года ,когда они сидели по пол года и не знали ,что их ждет.В конце каждого года происходит затруднение с деньгами.И вам повезло ,что вы попали уже в строищейся дом ,а не ждали два года пока начнут строить,а за тем еще два года пока закончится строительство.ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Председателя нет, т.к. нет организации застройщиков (ЖСПК - председатель ЖСПК), у каждого дольщика договор с заказчиком.при долевом строительстве назначаются председатели как в ЖСПК или нет?
Спасибо :yes:Председателя нет, т.к. нет организации застройщиков (ЖСПК - председатель ЖСПК), у каждого дольщика договор с заказчиком.
Привет соседям!:friends: Мы в 101кв., строимся как многодетные. У вас, наверное, то же кватиртирка в 3-м подъезде, в углу?
+100Я, например, рассчитываю на конец весны (не раньше), реально оценивая ситуацию.
не обязательно, у нас знакомые, как многодетные, строились 3 года.да. в том плане, что им быстрее предложат другой дом (их-то должны в определенный срок обеспечить жильем). а вот остальным придется побадаться. ИМХО
моя подруга уже 4 года как многодетная, так у нее дом даже не начал строиться, все завтраками кормятне обязательно, у нас знакомые, как многодетные, строились 3 года.
моя подруга уже 4 года как многодетная, так у нее дом даже не начал строиться, все завтраками кормят
нам только третий и предложили. мы тоже из 4-го подъезда.Вы же из 3-го подъезда? Сроите трешку? Мы из 4-ого, 1 этаж:swoon:, трешка. Я сначала была против первого:resent: (и до сих пор не понимаю как согласилась на первый),... муж меня уговорил и успокоил, т.к. всю жизнь прожили на первом этаже....Я мечтала 2-ой или 3-ий этажrankster:....Но , видимо, сладкие этажи заранее были разобраны, а ждать следующего предложения побоялись, т.к. могли б и проиграть по сравнению с этим предложением.
Соседи!!!:drinks: Поздравляю, хороший этаж!!!нам только третий и предложили. мы тоже из 4-го подъезда.
А нам то же в Заводском предлагали в конце августа: квартиры только в углу (с проходной комнатой) в 5-м или 11-м доме, муж выбрал 11 дом.Когда нам предлагали (Заводской райисполком, в начале августа) - были только две квартиры - 36 и 116, и обе на 1 этаже.
Нам тоже кроме этого варианта (Кам.горка-3) предлагали с большим метражом вроде бы в Кунцевщине, но там проходные комнаты и кухня меньше метражом. А здесь хоть не угловая и не проходные комнаты. А вы с какой квартиры? У вас трешка?А нам то же в Заводском предлагали в конце августа: квартиры только в углу (с проходной комнатой) в 5-м или 11-м доме, муж выбрал 11 дом.