Всех соседей с первым днем зимы .Следующая зима в своей квартире с елкой (а не на общей кухне в 14 кв. м. )УРА !УРА !УРА !
А мы вообще с родителями в двушке живем уже 7 лет, а так хочется в своей кухоньке хозяйничать
Всех соседей с первым днем зимы .Следующая зима в своей квартире с елкой (а не на общей кухне в 14 кв. м. )УРА !УРА !УРА !
Ну что, соседи, принимайте пополнение! Теперь вас уже 8. Мы из второго подъезда. кв.53! 5-й этаж.
на сколько я ориентируюсь в планировках , кухня и две комнаты на Запад(во двор),а одна комната на восток. могу ошибатьсяЕсли я правильно поняла, то все присутствующие здесь из трешек. Кто заходил в свою квартиру, подскажите пожалуйта:окна трех комнат выходят на запад или на восток? (Запад - это к кольцевой, восток - на ул.Колесникова.)
на сколько я ориентируюсь в планировках , кухня и две комнаты на Запад(во двор),а одна комната на восток. могу ошибаться![]()
на сколько я ориентируюсь в планировках , кухня и две комнаты на Запад(во двор),а одна комната на восток.
Соседи может кто был на доме ,что там у нас слышно ? Может и фото есть ?
На всякий случай даю ссылку прямо на пост с фотками)))а можно ссылочку на вашу ветку
Странно в УКСе отвечают одним одно ,другим другое.Нам сказали ,что на пару месяцев ,самое большое до февраля ,они ждут какую та спавку о проделаной уже работе ,а за тем они создают камиссию и решают на какой срок нас переносить .
нам тоже сказалим пару месяцев,не больше. да-а-а одним одно другим другое:nea:
нам тоже такое пришло! щас они напишут что гос-во денег не давало:snooks::acute:Мне только что пришло письмо с Укса (так сказать оффициально) где написано про доп.соглашение к договору....Самое обидное первые строки -"в связи с переносом срока ввода в эксплуатацию жилого дома по причине несвоевременного финансирования объекта дольщиками"...Интересно, а что пишут они если не долевое строительство, а ЖСПК? там та же схема и те же отговорки? Почему нас делают крайними и как удостовериться в том что это на самом деле так? Ведь все поинмают, что причина совсем в другом.....что-то зацепила меня эта фраза....
Мне только что пришло письмо с Укса (так сказать оффициально) где написано про доп.соглашение к договору....Самое обидное первые строки -"в связи с переносом срока ввода в эксплуатацию жилого дома по причине несвоевременного финансирования объекта дольщиками"...Интересно, а что пишут они если не долевое строительство, а ЖСПК? там та же схема и те же отговорки? Почему нас делают крайними и как удостовериться в том что это на самом деле так? Ведь все поинмают, что причина совсем в другом.....что-то зацепила меня эта фраза....
Вы хотите что бы вам сдали дом без тротуара, без крыльца и с рельсами для крана упирающимися в подъезд? Вы наверное давно у нашего дома не были, а мы когда туда приехали, то сразу все сроки налицо. Когда стройка ведется в уже блогоутроенном жилом районе - это совсем другое. Стройплощадка огорожена. И к подъезду вы своему можете и подойти, и подъехать. Застройщик не успевает в срок по всем домам. К этому мы были готовы заранее. Да и вы тоже. Просто нужно же себя как-то успокоить…Что касается крана ,то много домов сдают когда еще строят рядом .Вот у нас возле дома идет стройка многоэтажки и не кого не валнует ,что рядом дома,детский садик и школа.
Вы првы схема таже. А вобще читая форум становится ясно МДк не сдает дома в срок
полностью согласна
Вы хотите что бы вам сдали дом без тротуара, без крыльца и с рельсами для крана упирающимися в подъезд? Вы наверное давно у нашего дома не были, а мы когда туда приехали, то сразу все сроки налицо. Когда стройка ведется в уже блогоутроенном жилом районе - это совсем другое. Стройплощадка огорожена. И к подъезду вы своему можете и подойти, и подъехать. Застройщик не успевает в срок по всем домам. К этому мы были готовы заранее. Да и вы тоже. Просто нужно же себя как-то успокоить…Что касается крана ,то много домов сдают когда еще строят рядом .Вот у нас возле дома идет стройка многоэтажки и не кого не валнует ,что рядом дома,детский садик и школа.
Вы првы схема таже. А вобще читая форум становится ясно МДк не сдает дома в срок
полностью согласна